Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Выпросила!

Автор: Елена
Опубликовано: 1410 дней назад (29 января 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Господи, пусть не будут такие большие,как у мамы! Эти мысли крутились в моей голове каждый раз, когда я слышала мамино ворчание по поводу невозможности жить с такой большой грудью, как у нее. У мамы до замужества был №4, после двух кормлений она стала обладательницей "великолепия" под №7! "Тяжело носить, невозможно подобрать белье, постоянно потеет....." все это накрепко засело в моем детском мозгу под одним девизом "большая грудь - большие проблемы". И стала я истово молиться Богу: "Господи, пусть не будут такие большие,как у мамы!" каждый раз, когда эта тема всплывала в голове. А надо сказать, было это довольно часто - как раз мой организм начал подавать признаки взросления и тема была более чем актуальной.
Бог услышал мои молитвы, грудь не стала большой. Но есть одно большое НО: в молитвах своих я забыла указать требуемый размер, и тот ангел, которому было поручено решить мою проблему, не слишком заморачиваясь (или не ведая, что творит smile ) подарил мне вот что:
.
Вот такая получилась красота -за что боролись, на то и напоролись dance !!! К 18-ти годам я поняла, что левая часть моего женского достоинства больше уже не будет, что нужно с ЭТИМ как-то жить, но...КАК жить, я способа так и не нашла. Мама успокаивала, мол родишь-покормишь грудью-все выровняется… А как родить, если стыдно с мужчиной в постель лечь?! Да что мужчины – перед подругами стыдно раздеться!
Мне 36 лет, а серьезных отношений небыло. Нет, были, конечно, попытки, но мои комплексы не давали мне поверить в то, что кто-то действительно может полюбить такого урода, как я.
Когда при приеме на работу проходила профосмотр у гинеколога, она (добрая душа!) с милой улыбкой сообщала мне, что моя грудь - это изюминка, которой нужно гордиться, я целый год отращивала крылья и пыталась гордиться...А через год, на следующем профосмотре она-же, вытаращив глаза, опустила меня с небес на землю -"ОЙ,ОЙ,ОЙ! Бедолага! Понятно, почему не замужем!".
Сейчас я снова проверяю, насколько сильна сила материализации мысли - представляю себе, что выиграла конкурс в акции на маммопластику у Дениса Константиновича, являюсь обладательницей красивой, одинаковоразмерной груди, и гордо ношу свою новую ИЗЮМИНКУ! Нет, изюм сморщенный, а моя грудь, благодаря мастерству Дениса Константиновича гладкая, упругая и приятная на ощупь! Так что, друзья мои, будте внимательнее в своих обращениях к Богу- озвучивайте как можно больше деталей и подробностей! v А я пошла читать свою новую молитву :Господи, пусть у меня будет самая красивая грудь на планете!
Мой поход к пластическому хирургу
Натали # 29 января 2013 в 14:21
Желаю Вам удачи!))) но, мне кажется, Вам лучше подать заявку в сложную грудь, потому что у Баги акция на увеличение, а у Вас не простой случай просто с увеличением
neomagia # 29 января 2013 в 14:34
Да, это явно на сложную, но я вообще пока заявки не увидела ни в одной..
Елена # 29 января 2013 в 15:03
Как знать, а вдруг доктора заинтересует именно сложность ситуации joke
neomagia # 29 января 2013 в 15:05

Сложность ситуации интересует докторов вот здесь http://neomagia.ru/events/prodvinutaja-yesteticheskaja-hirurgija-grudi-2013.html

Елена # 29 января 2013 в 14:55
Спасибо, Наталья, за поддержку smile ! Да, я понимаю, что случай мой очччень даже не простой zst , но, как говорится, дорогу осилит идущий!
neomagia # 29 января 2013 в 15:03
Мы о том, что на сайте проходят две разные акции по маммопластике. И Вам надо на продвинутую заявку подавать, а не на увеличение.
Елена # 29 января 2013 в 15:34
Ага, только что подала - спасибо Вам за подсказку smile

← Назад