Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Андрогины: новые идеалы красоты?

Автор: mariina94
Опубликовано: 1440 дней назад (30 декабря 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Сегодня среди молодых людей очень много "андрогинов" - людей, половую принадлежность которых определить практически невозможно. Это значит, что если на улице или где-то еще встречается такой андрогин, то сразу нельзя сказать парень это или девушка. Это некий "особый пол" особых людей. Удивительно, но у этих юношей и девушек обычно практически идеальная внешность, правильные черты лица и хорошая фигура. Можно считать их идеалами красоты?
Скорее всего, нет. Хотя я знаю одного такого парня. Для парня он очень красив, даже слишком красив. Но незнакомцы часто принимают его за девушку, хотя как для женской внешности, то его красота вполне обычная. Причем он не делает абсолютно ничего, чтобы поддерживать свой образ. Просто он таким родился, такой он есть, что уж тут поделать...
А вот тех, кто ради такой краcоты идут на жертвы, например пластические операции, вряд ли можно считать идеалами. Ведь идеально только то, что натурально, а все искусственное - это лишь неудачная копия оригинала. Так что натуральная внешность андрогина - нормально, не натуральная - глупо.
Что такое сексуальность | Какой должна быть идеальная невеста?
neomagia # 30 декабря 2012 в 06:40

Как-то ехала в метро и мучилась целый час. Там самозабвенно целовались.. двое, короче. А я никак не могла понять какого они пола )) Почему-то этот факт просто выводил из себя.
Но вообще к такому типу людей я отношусь спокойно - это, как правило, среди очень юных созданий практикуется. А в этом возрасте, имхо, любые эксперименты с внешностью (если их можно потом исправить, конечно) не беда. Потом начнется поганая взрослая жизнь и станут как все, а пока есть настроение самовыражаться хоть как-то - это хорошо. К тому же, в самом деле ведь чаще это красиво.

Iriwa # 30 декабря 2012 в 13:19
Для меня это не то, что не идеал красоты, я вообще считают их очень не привлекательными, не смотря на моду.
Alisa37 # 30 декабря 2012 в 20:05
Будь я парнем, меня бы бесило то, что похожу на девушку. Хотя голубым может и комплимент.
koza # 30 декабря 2012 в 23:08
Со мной на работе работал молодой человек. Маленький, худенький, с правильными чертами лица, аккуратным носиком. Я наивно полагала, что это парень. Да и манеры поведения соответствовали мужчине. Только спустя два месяца, в курилке, этого парня коллеги назвали по имени, Оля!!! Я была в шоке)
baragozya # 30 декабря 2012 в 23:23
Ахаха)))А Вы с ней общались до этого,как наконец узнали её пол? Обращались как к молодому человеку)?
koza # 31 декабря 2012 в 00:05
Гы-гы, нет, мы работали в разных отделах, но курилка была общая м+ж, и знакомы не были. Но этот Оля! всегда с девочками болтал, я и думала, что коки свои к ним подкатывает. Потом я в декрет ушла и о судьбе чудо-барышни неизвестно)
Iriwa # 31 декабря 2012 в 17:06
А я не сталкивалась с такими парнями, либо девушками, которые непонятно к какому полу относятся.

← Назад