Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Мужская красота, или что нравится женщинам

Автор: mariina94
Опубликовано: 1473 дня назад (24 ноября 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Мужчина должен быть красивым...Нечасто в женских журналах и по телевидению можно услышать такую фразу. А действительно, должен ли? Может быть. И если не красивым, то привлекательным - точно. Мужчина должен следить за собой, то есть следить за чистотой своего тела, в меру (!) пользоваться косметическими средствами.
Согласитесь, это ведь ненормально, когда косметичка парня больше, чем у его подруги, а у зеркала он проводит если не все, то половину своего свободного времени. Также недавно приходилось наблюдать такого оригинала: мужчина из Калифорнии решил стать настоящим кукольным героем, то есть Кеном. И он этого добился, сделав нескольких десятков пластических операций. В результате, мужчина похож не на Кена, а скорее на его неудачную китайскую копию. Даже страшно подумать, что станет с этим человеком в старости и как он будет выглядеть.
В любом случае, как мужчинам, так и женщинам, не стоит фанатично относиться к своей внешности, но следить за ней безусловно необходимо как тем, так и другим.
Когда косметику можно смыть | Некрасивых женщин не бывает
yu8l8ya # 26 ноября 2012 в 08:12
Меня всегда удивляла фраза о том, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны. Неужели это и есть идеал? Тогда я с ним не согласна! Предпочитаю обаятельных, ухоженных, следящих за своей внешностью мужчин!
Hlodving # 19 ноября 2016 в 23:21
Вот мне родственники и друзья часто говорят эту фразу "мужчина должен быть чуть красивее обезьяны", а меня из за моего носа девушки даже не замечают, всерьёз меня не воспринимают когда я подхожу к ним и пытаюсь познакомиться
Ghella # 2 декабря 2012 в 03:28
А что там в этом Кене такого? Насколько я помню с детства, параметры тела у него довольно обычные, он не баскетболист, не бодибилдер. А лицо - очевидно кукольное, вряд ли кто-то будет его копировать, оно же нарисованное! Или этот мужчина вздумал скопировать именно лицо?

← Назад