Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Унисекс - полное стирание границ полов

Автор: mariina94
Опубликовано: 1405 дней назад (2 февраля 2013)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
21 век вполне можно окрестить веком "унисекса". Теперь определенную одежду, косметику и аксессуары могут носить как женщины, так и мужчины. В результате лет эдак через 10-15 на улицах можно будет наблюдать так называемый смешанный пол, ибо и девушки, и парни будут выглядеть абсолютно одинаково.
Нужно учесть еще тот факт, что многие парни стремятся быть такими же утонченными как девушки, в то время как девушки приобретают себе массивную обувь, одевают мешковатую одежду и подстригаются "под мальчика". Что это? Очередная прихоть, дань моде?
Скорее всего, да. Недовольство своим полом - скорее отклонение, чем норма. Конечно, есть люди, которым некомфортно в теле мужчины/женщины и они решаются на операцию по смене пола. Но таких людей - один на миллион. А любителей "унисекса" во всем или одежды, обуви и аксессуаров, предназначенных для представителей другого пола? становится все больше и больше. Естественно, запретить им выглядеть так, как они хотя не может никто. Главное - чтобы "недовольство" своим полом не приобрело вселенские масштабы.
Нужно ли мужчинам фанатично следить за внешностью?
Мила # 2 февраля 2013 в 23:34
Да, что-то происходит непонятное в нашем обществе. Нынче очень редко встречаются истинные мужчины и женщины. Даже страшно себе представить что будет дальше.

← Назад