Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Эпиляция - жизненная необходимость

Автор: mariina94
Опубликовано: 1458 дней назад (13 декабря 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

Эпиляция или удаление нежелательных волос на теле, сегодня стало просто жизненной необходимостью. Девушки удаляют волосы везде: на ногах, в зоне бикини, в подмышечной области, и даже на руках. Какие способы эпиляции наиболее приемлемы - каждая девушка решает сама. Кто-то пользуется восковыми полосками или горячим воском, а кому-то достаточно и обычной бритвы. Как бы то ни было, важно помнить одно: не навреди!
Например, популярные кремы для депиляции лучше не использовать в зоне бикини. Дело втом, что по инструкции, крем нужно держать минут 5-10, а уж потом только сбривать волосы. При попадании на интимные места такой "ядреный» крем может вызвать раздражение. Ощущения довольно неприятные.
Лазерная эпиляция - дорогостоящая процедура, которая якобы дает максимальный эффект, то есть полное избавление от нежелательных волос. Честно говоря, оно того не стоит, ведь такой же эффект дает и обычная бритва, только сроки естественно меньше. Нежелательные волосы будут появялться постоянно, такова уж наша природа. Для каждой девушки главное выбрать свой, наиболее оптимальный способ удаления волос.
Татуировки на женском теле: красиво или вульгарно? | Зачем нужен пирсинг?
Alisa37 # 13 декабря 2012 в 09:12
Без эпиляции сейчас просто никуда. Но я предпочитаю воск. От крема только раздражение бывает.
yu8l8ya # 13 декабря 2012 в 10:40
Предпочитаю делать эпиляцию в салоне. Хотя это и дорого, зато кожа долгое время остаётся гладкой и нежной.
Ghella # 15 декабря 2012 в 20:07
А я пользуюсь бритвенным станком. Эпилятор, на мой взгляд, не всё удаляет, восковые полоски - не знаю, как ими пользоваться во многих местах, они только для икр подходят, а крем для депиляции - очень неудобно с ним стоять минут 20 и быть не в состоянии просто пошевелиться, притом что ты голая и тебе холодно!

← Назад