Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Зачем нужен пирсинг?

Автор: mariina94
Опубликовано: 1453 дня назад (17 декабря 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Если еще 15-20 лет назад девушка или парень с проколотой частью тела (кроме ушей) были нонсенсом, то сегодня это считается вполне приемлемым. Пирсинг делают абсолютно везде: на губах, в пупке, в носу и даже на клиторе. Зачем же это нужно?
Наверное, это очередное веяние моды, которое уже теряет свою популярность. В принципе, пирсинг - это не тату: надоела сережка - снял и дырка заросла. Проблем никаких. Но только вот если уж решились на пирсинг, делайте его грамотно. Не стоит, например ,прокалывать себе что-либо самостоятельно. Одна знакомая как-то по глупости надумала проколоть язык. Взяла огромную иглу и давай колоть. Надо ли говорить, что потеря крови была просто сумасшедшая. Красота конечно требует жертв, но не таких же радикальных! Тем более, где красота? На распухшем языке?
Мое мнение таково: тело дано одно и другого ни у кого из нас больше не будет. Так зачем же его мучить всякими проколами и наколами? Наслаждайтесь его красотой и здоровьем, пока оно есть! А если уж хочется как-то себя разукрасить, так для этого есть боди-арт.
Эпиляция - жизненная необходимость | Портят ли женщину кривые зубы?
Iriwa # 18 декабря 2012 в 13:48
К пирсингу отношусь положительно, если не переступает рамки разумного, особенно мне нравится проколотый пупок, очень сексуально смотрится.
yu8l8ya # 18 декабря 2012 в 18:21
Пирсинг в умеренных количествах выглядит стильно и красиво smile Но подчеркну ещё раз - в умеренных количествах.
Nitrachka # 25 июня 2013 в 12:41
пирсинг-это украшение. ровно как и пирсинг ушей.
Аннушка # 25 июня 2013 в 21:17
А я только ЗА проколотые уши. И только по одной дырке на каждое)) Остальное для меня равносильно кольцу в носу. Мне кажется, что пирсинг - вчерашний день. В мире все больше ценится естественность и натуральность. ИМХО.
Viki # 24 августа 2013 в 20:15
А у меня 9 дырочек на ушках, и пирсинг на пупке, мне очень нравится)

← Назад