Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

21 день после ОП, как отреагировали окружающие, мои внутренние изменения и появление храбринки)))

Автор: veta
Опубликовано: 1139 дней назад (25 октября 2013)
Блог: Мысли
Редактировалось: 2 раза — последний 25 октября 2013
Настроение: творческо-радостное
Играет: радио
+13
Голосов: 13
Привет, мои хорошие))) Я свой последний пост оказывается аж 12 октября публиковала, подсчитала дни, так уже оказывается 21 день прошел после ОП shock , пишу вам последние новости.
Недавно меня осенило, что я меняюсь не только внешне, но и внутренне. Но сначала о другом)))
Я не писала реакцию окружающих, так вот-никто практически не заметил, вернее видели, что что-то изменилось, но не могли понять что именно, и спрашивали меня: «ты что-то похудела?», или «ты что-то с волосами сделала?» laugh . А я главное так переживала, что я буду говорить, если спрашивать будут, а тут вон оно как вышло. Окружающие просто не особо обращают внимание на такие детали))). Только одна сотрудница на работе заметила отек))
Как обычно бывает, хорошие изменения мы хуже замечаем, нежели плохие, так вот я стала осознавать, что что-то изменилось. Обычно я молчу, если спросят-на работе там или на учебе, когда больше одного человека, или малознакомый, я киваю головой, ну максимум да, нет. А тут стала замечать, и не перестаю удивляться этому, откуда-то взялась храбринка во мне, и я стала отвечать, вы не поверите-ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ, даже нашему учредителю вчера ответила на вопрос обширно, пропала зажатость, я теперь могу говорить, какое это счастье, я даже в универе стала отвечать, раньше я даже если знала ответ- сидела и молчала, а когда спрашивали, не могла языком пошевелить, поэтому мне всегда в школе оценки занижали «за неактивность на уроках», да и в универе сложно. Я такого не ожидала… И парни стали обращать внимание(может мне конечно кажется это), но раньше было так: сзади парень идет, фигура моя нравится, в момент обгона близко всматривается, и отскакивает от меня и идет дальше, а сейчас в этот момент все противоположно, и лицо подправила, а фигуру запустила laugh . Быть может я и напридумывала все это, но забавно наблюдать за подобными изменениями и очень радостно, что я наконец стала свободней себя чувствовать, перестаю бояться фотографироваться, сама себя часто фотаю, правда не нравится, что камера на телефоне еще больше округляет лицо, и носик неправильно передает-больше, чем он есть на самом деле. Раньше я избегала зеркал, смотрела в них крайне редко, поэтому вечером только замечала дома, что например макияж потек. А сейчас я не могу пройти мимо-зависаю перед ним laugh . И еще я стала намного спокойнее внутри, раньше мама всегда говорила, что я как ежик, да так и было :)), «от того я злая была, что носика красивого не имела». И я теперь даже на парней другим взглядом смотрю- они меня не раздражают все, как раньше, глядишь и жизнь личная наконец наладится laugh . И еще подруги всегда удивляются, как я все успеваю- и учеба и работа и задания готовлю на пары, я отвечаю- "У меня просто нет личной жизни" laugh . Девчат, ответственно заявляю: "Ради отношений готова пожертвовать и тем и другим laugh ". И такое счастье, что я наконец-то начала нравиться себе!!! девочки, это такое счастье!!!! вчера шла с работы, и не могла лицо серьезное сделать :)). Вот в чем секрет- нужно нравиться себе, любить себя. Поэтому я раньше на мужиков по-серьезному смотреть то не могла, и нереально было представить отношения длительные, а не потому, что я в другой команде laugh .
В общем я бесконечно рада и благодарна Сергею Викторовичу за мой новый, подходящий моему лицу носик, и за то, что он не сделал, как я просила изначально, ато была бы сейчас с большим лицом, и носиком-прищепкой.
Носяш мой чувствует себя отлично, отек немного больше стал, мне кажется, из-за насморка. Все чаще просыпаюсь утром не на спине, а на боку, уже так комфортно))) Капаю персиковое масло, пью таблеточки противоотечные, правда нерегулярно этим занимаюсь, часть корки со шва уже сошла, и уже осталась только тонюсенкая полосочка)) Я уже срослась с новым носиком, ощущения изменились)))
А вот и фоточки, но не судите строго, камера слабая и искажает конкретно, мечтаю о зеркальном)))
Прикрепляю и до и после:
до:

после(вчера на лекции :).:

Это после снятия гипса(если сравнить с предыдущей, то видно, что отек потихоньку отступает :).)

Профиль до:

А вот и мой любимый профиль после:

Ну и такой вариант до:

и после:

и попыталась сфотать свой шовчик(часть корки сошла):
Свершилось, 8й день после ОП-снятие гипса, счастье))) | у моего носика день рождения!!!! ему уже месяц)))
Юленька # 25 октября 2013 в 14:42
Vetachka, выглядишь здорово! Очень хорошо, что с тобой происходят изменения в лучшую сторону))) Я очень рада за тебя. А личная жизнь, с теперешней твоей уверенностью, скоро наладится smile . Вот увидишь!!!
veta # 25 октября 2013 в 14:51
Юленька, спасибо zst , надеюсь так и будет)))
veta # 25 октября 2013 в 14:58
правда еще бровей не хватает и тоналки для полного образа, и я исправлюсь))
Dikta-Ksю # 25 октября 2013 в 14:50
Дорогая, очень рада за тебя)))) за твое счастье!
Спасибо, что про все написала) и про реакцию окружающих, и свои ощущения, и что фотки ДО для наглядности выложила)))
veta # 25 октября 2013 в 14:53
спасибо))) хотелось ничего не упустить, потому что я сама до операции бложики девочек, кто прошел рино, читала, и все было интересно, и за это время девчата вопросы мне задавали)))
Dikta-Ksю # 25 октября 2013 в 14:54
Я в клинике) жду снятия гипса))
Свет, а у тебя где корочки на колумеле, узелков нет?
Ольгуня # 25 октября 2013 в 15:00
Ксюня, давай фотки в прямом эфире! Из клиники... Уже не терпится на твою носюню без гипса взглянуть)))) dance
veta # 25 октября 2013 в 15:02
волнительный момент :), буду ждать с нетерпением фоточек :)). а про узелки, я не совсем сообразила zst , ниточки мне вытащили, а в том месте, где сошла корка, гладенькая и тоненькая полоса...
Ольгуня # 25 октября 2013 в 14:57
Ух, какая дЭвушка роковая но фото! Veta, выглядишь замечательно и чувствуешь себя, похоже, тоже превосходно)))) Сколько перемен в себе ты заметила, заполучив желанный носик. Вот что значит, искоренить один-единственный комплекс. Скоро будешь посты писать о поклонниках своих dance А их у тебя, без всяких сомнений, будет много!
veta # 25 октября 2013 в 15:04
спасибочки, ага, превосходно, тьфу-тьфу laugh ))) ага, а что со мной будет, когда грудь появится, аж представить боюсь laugh
Ольгуня # 25 октября 2013 в 15:12
А грудь появится- ты так себя начнешь любить, что делиться ни с кем не захочешь rofl
veta # 25 октября 2013 в 15:16
ахххах rofl буду ходить не с парнем в обнимку, а с зеркалом laugh ))))
Ольгуня # 25 октября 2013 в 15:19
laugh Именно так! Тебе уже можно зеркало из рук не выпускать)))
veta # 25 октября 2013 в 15:20
ой спасибо :)), ну прям захвалили меня сегодня zst
CНВ # 25 октября 2013 в 16:23
Вета, твой носик был первым носиком. который я здесь увидела). И мой первый комент был именно в твоем посте). Так что твой носик мне сразу понравился, даже когда он еще в гипсе был)
veta # 25 октября 2013 в 18:30
laugh , спасибо Н.В.)))
neomagia # 25 октября 2013 в 20:00

Вот уж не подумала бы, что ты неразговорчивая )) Ты даже перед камерой говорила настолько свободно, что мне даже подумалось однажды, что ты не поняла, что уже снимаем )

veta # 25 октября 2013 в 21:09
ого, а мне казалось я плохо говорила, ну спасибо laugh . я помню не сообразила, куда смотреть лучше :)). просто мне сложно рот открыть, буквально в ступор впадала, даже когда спрашивали, рядом с малознакомыми, или когда людей много, а тогда мне было комфортно, такое ощущение, что сто лет вас всех знаю))).
neomagia # 27 октября 2013 в 01:19
veta # 27 октября 2013 в 11:51
так забавно на нас смотреть laugh . ну да, хорошее видео получилось :))
natty # 25 октября 2013 в 23:48
Очень красивый носик! Поздравляю с изменениями в лучшую сторону и желаю не останавливаться на достигнутом v
veta # 25 октября 2013 в 23:50
спасибо, но это еще не окончательный результат laugh .
ЕлеВарен # 26 октября 2013 в 18:45
Хорошенький носик, veta) и изменения в жизни хорошие ждут тебя точно)
veta # 26 октября 2013 в 19:32
Спасибо))) я в предвкушении :))
Viki # 26 октября 2013 в 18:54
Vet, где твой любимый профиль, вообще очень мне носик твой понравился, а так ты прям такая нежненькая что до что после)))
veta # 26 октября 2013 в 19:35
сама балдею от профиля crazy , спасибо zst ))) а так и с анфаса потихоньку отек начинает сходить, сегодня мама это заметила, говорит, что совершенно другое лицо стало, ей очень нравится, и есть разница между тем, когда я только приехала из Питера, и что как сейчас выгляжу))))
Viki # 27 октября 2013 в 01:06
Привыкла уже к своим изменениям?!?)))
veta # 27 октября 2013 в 11:53
практически да :)), но с каждым днем отражение в зеркале меняется))) правда по утрам не люблю в зеркало смотреть-мало сплю и носик припухает, походит на мой нос до ОП, а к обеду уже норм laugh
uli # 27 октября 2013 в 12:10
Веточка, родная. Вот и прочитала всё подробненько, а то забегаю с работы слежу за жизнью на сайте и молчу. Носик твой просто прелесть, так я безумно рада за тебя. Да да, не кидайтесь в меня камнями, но я тоже теперь хочу красивый носик. Эх, а вот в чем завидую тебе белой завистью, так это то, что ты у моего любимого Морозова делала. Я не буду скрывать, что интересовалась у него про цену, для меня пока дороговато, нет таких средств, но я не отчаиваюсь, буду дальше наблюдать за преображением девочек, глядишь и к другому хирургу пойду за носярой, хотя не могу, смотрю на твой и понимаю, что Сергей Викторович всё же профи и мастер по носам!!!!!!
А насчет твоего восприятия теперь окружающего мира и в целом общения с противоположным полом, так это чудеса. У меня после ОП счастья много, но вот мужикам улыбаться что-то я не тороплюсь, побаиваюсь их ещё)))
veta # 27 октября 2013 в 12:47
спасибо дорогая :)). я в курсе, что ты хочешь себе новый носик, и отговаривать не буду, если есть желание, то почему бы нет))) Да, у Морозова не самые маленькие цены... Но время покажет, еще определишься со своим хирургом, Бага тоже носики хорошие делает, или, глядишь, в Питер переедешь, и на ОПи у МОрозова накопишь потихоньку, или кредитик можно взять ради такого дела laugh ))) Я сама вот недавно после ОПи, а уже голову себе сломала, у кого грудь делать :)), цены то немаленькие на грудь :). Насмотрелась на истории девочек и твою, и уже нет терпенья ждать :)).
Uli, я уверена, и твое внутреннее состояние изменится, ты просто сама еще не хочешь. ну а ринопластика будет как контрольный для тебя :)).
uli # 27 октября 2013 в 13:10
Хаха, правильно ты всё сказала, родная, наверное я сама пока не хочу и не могу, все мысли были о ремонте, теперь о работе, на днях вообще тоска меня съела, что подруженька моя в Питере, а в Сыктывкаре даже встретится не с кем. А носик очень хочу, а если хочу, то сделаю!
veta # 27 октября 2013 в 13:23
ну ничего, ситуация твоя изменится я уверена в лучшую сторону :). а подружка на время в ПИтер уехала???. очень тебя понимаю- у меня вчера тоже был пик тоски-субботний свободный вечер, а встретиться не с кем, (почувствовала себя одинокой, последнее время частенько такое накатывает, поэтому наверное стала задумываться о второй половинке, и моя лучшая подруга ребеночка ждет, ей не до меня сейчас)- зато я сама себя развлекала- пошопилась, в кафешку сходила, пивка попила-вот алкашня laugh , правда сегодня ток задумалась, а можно ли мне пить то scratch . тебе о таком ограничении не говорили случайно???
uli # 27 октября 2013 в 13:29
Подружка моя- это Настена козочка моя любимая))) Она меня как никто понимает, родная моя душа))) А мне вот даже пива не с кем попить... Ну ничего, прорвемся))) laugh
veta # 27 октября 2013 в 13:41
ааа, точно smile ))) конечно прорвемся :))
Risha # 27 октября 2013 в 12:48
Здорово, классный носик получился smile И отлично, что появилось больше уверенности в себе =)
veta # 27 октября 2013 в 12:58
спасибо)))
Кассиопея # 27 октября 2013 в 22:34
Вета ты такая милая, светишься просто! Носик хороший, ровный и правильный, прям такой как и надо. Конечно, пока еще отекший, но уже красивый! То ли еще будет!
veta # 27 октября 2013 в 22:42
Спасибо Касси smile . я жду-недождусь, когда 6 месяцев пройдет-любопытство распирает :)).
Дюдюка # 28 октября 2013 в 15:24
Veta, вот это, по моему самое главное в п. операции, вроде подправили носик, а в итоге сделали тебя свободной от комплекса! dance А фигуру не отпускай, ещё детки появятся, там уж точно хорошая физическая форма нужна будет smile .
veta # 28 октября 2013 в 17:12
спасибо огромное laugh )))) в конце октября обещали открыть фитнес, где я приобрела абонемент, и займусь наконец фигурой :)).

← Назад