Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Моя первая консультация у Морозова Сергея Викторовича.

Автор: veta
Опубликовано: 1218 дней назад (5 августа 2013)
Блог: Мысли
Редактировалось: 1 раз — 5 августа 2013
Настроение: рабочее
Играет: нельзя слушать))
+16
Голосов: 16
Ой, девочки, вот и прошла вчера моя консультация у Морозова Сергея Викторовича))) Нужно было вчера вам лучше написать, было больше эмоций, но не было возможности. Шла на консультацию и не волновалась, а когда пришла, и ждала – сердечко то заколотилось laugh . Выглядела я как сумасшедшая наверное, или под кайфом, не могла скрыть свою радость и счастье))) Пока сидела, и ждала, разглядывала интерьер - такая красота, под старину, как я люблю, хотелось фотки сделать, но нельзя наверное, вы уж простите, словесный такой бложик получается. В общем на консультации Морозов мне все объяснил, оказывается мне нельзя уменьшать нос (потому что лицо у меня не узкое, и прищепка на нем не будет смотреться), как я думала, и он у меня не большой, просто так кажется за счет того, что нет каркаса у него, нет спинки-её нужно будет повышать из хряща- из перегородки и из ушной раковины… Прослушала я лекцию про носики, и он мне объяснил на примере пирамиды: нарисовал мне фигуру сначала первую( на картинке ниже попыталась нарисовать smile ),

спросил: она кажется широкой? Я говорю да, потом нарисовал к ней верх (вторая фигура), задал тот же вопрос, я говорю эта не кажется. Только знающий человек, профессионал своего дела может донести информацию любой сложности для клиента. Он мне объяснил, что будет делать с моим носиком. И из консультации я поняла, что ему очень интересны носики, не знаю как правильно написать, короче увлечен он этим делом очень. Оп будет открытым способом. А после консультации у меня было такое ощущение, что наконец-то моя многолетняя мечта стала воплощаться в жизнь, и какая-то переоценка ценностей, ведь меня хирург уверил, проблема не в широком носе, а в отсутствии каркаса, спинки. То есть впервые за много лет я посмотрела на себя другими глазами, и получилось, что я к себе субъективно относилась, а сейчас глаза открылись. Я комплексовала из-за анфаса, а оказалось, что проблема то в профиле. Да, проблема есть, но немного в другом, и если её исправить, то мой носик будет наконец красивым. Попробую сделать моделирование, исходя из слов Сергея Викторовича. И сейчас мне остается только договориться на работе, либо 2 недели они мне дадут, либо увольняться, определиться с городом, и написать дату Оп( не раньше середины-конца сентября можно писать). И меня предупредили, что с сентября цены повышаются, в среднем на 10 тысяч рублей(это я уже с администратором обговаривала).
Ура-ура-ура!!!!! Я на пути к новому носику))) | Мои новости, а главное дата рино :))
Bluebird # 5 августа 2013 в 14:36
Дорогая Veta, рада за тебя! Ты все так обстоятельно изложила, особенно мысль о том, что субъективно к себе относилась. Мне кажется, мы очень часто ошибаемся, глядя на себя и предъявляя неоправданные претензии, а из-за этого комплексы растут еще больше.
Надеюсь, с работой у тебя все сложится благополучно!
veta # 5 августа 2013 в 14:53
Согласна с тобой полностью. и еще я только сейчас, когда поправилась, поняла, что я была стройная, а считала себя полненькой. Спасибо :). да я не переживаю, по поводу работы: просто это подработка моя, я пока учусь, 5й курс))
Dikta-Ksю # 5 августа 2013 в 21:55
У меня часто так с весом было))) Расстраивалась, что я полная, а потом набирала еще и жалела что раньше не кайфовала))
Ксения # 5 августа 2013 в 14:53
Поздравляю с консультацией - это еще один шаг на встречу к мечте)
Интересный пример с картинками! И ведь действительно первая фигура кажется шире второй. Вот Морозов умничка, все наглядно объяснил!
veta # 5 августа 2013 в 15:05
Спасибо :). еще он мне в зеркале показывал, помогал представить тот нос, который я сначала хотела, и я поняла, что это будет некрасиво))
Юленька # 5 августа 2013 в 18:04
Вот, что значит профессионал!
Dikta-Ksю # 5 августа 2013 в 21:57
Юленька:
Вот, что значит профессионал!
Именно! На все вопросы ответил, все доступно растолковал)) Какой хороший))
Ольгуня # 5 августа 2013 в 15:17
veta, таким позитивом пронизан твой пост! Я очень довольна, что многое для тебя теперь стало понятным после этой консультации. Морозов - настоящий профессионал в своем деле! У меня сложилось впечатление, что ты словно у психотерапевта побывала))))
veta:
И сейчас мне остается только договориться на работе, либо 2 недели они мне дадут, либо увольняться
Дорогая, только не руби с плеча!
veta # 5 августа 2013 в 20:09
Спасибо, дорогая :)
Dikta-Ksю # 5 августа 2013 в 22:00
Согласна)) Очень позитивный пост)) veta, спасибо! Как будто сама на консультации побывала)
А почему фотки думаешь нельзя выкладывать?
veta # 6 августа 2013 в 09:52
я имела ввиду не выкладывать, а что в клинике фотать нельзя...
Dikta-Ksю # 6 августа 2013 в 10:42
Так и фоткать думаю можно)) Это же не аэропорт laugh
neomagia # 5 августа 2013 в 16:59
Мне на первой консе именно так тоже и подумалось, что док увлечен этим делом )) И, что, если вовремя подсунуть бумажку - получается что-то вроде телевизора.
Юленька # 5 августа 2013 в 18:08
Veta, очень рада за тебя! Еще немножечко и все будет! Надеюсь и на работе все удачно сложится и увольняться не придется.
veta # 5 августа 2013 в 20:45
Спасибо, Юленька :)
Наталья # 6 августа 2013 в 00:35
А я чуть-чуть расстроилась, что с сентября цены подрастут, это ж мне на месяц дольше копить придёттся scratch . Veta, я за тебя очень рада, тебе очень повезло с врачом. А я так же думаю не отпустят с работы на опи уволюсь, даже думать не буду) Опи для меня очень важна, а работу мы и другую найдём)
neomagia # 6 августа 2013 в 00:48
Насколько я поняла, это конкретно у Морорзова подрастут. Он долго сопротивлялся, но, видимо, уболтали.
Юленька # 6 августа 2013 в 12:24
Правильно, в такой ситуации надо выбирать, что первостепенно!!!
Юленька # 6 августа 2013 в 12:25
я имела ввиду операция или работа.
Кассиопея # 6 августа 2013 в 12:56
Вот это поворот! Тоже думала, что нужно его заузить. Уверена, ты попала к настоящему профессионалу, а уж если почувствовала, что он настоящий фанат своего дела - то ты точно не ошиблась. Знаю теперь, к кому за носиком пойду. Только брекеты вот доношу и снова копить начну)))
veta # 6 августа 2013 в 17:22
Спасибо, Касси, я в нем тоже уверена, а это очень важно-доверять своему хирургу))
Sky # 6 августа 2013 в 17:17
Спасибо, дорогая, за все подробности и детали. Интересно очень. На счет профессиональности полностью поддерживаю.)) Очень здорово, что он не просто как хирург мыслит, а еще и как художник - мастер своего дела. А уж если он и с такой страстью о своем виде деятельности рассказывает, то можешь быть уверенна, что ты попала к тому, к кому нужно! Замечательно, что все так складывается! dance
veta # 6 августа 2013 в 17:34
спасибо, Sky)) он на меня еще так смотрел забавно: он сразу видел перед глазами план операции)))
Sky # 6 августа 2013 в 17:56
laugh ну дак настоящий мастер своего дела) эт как фотографы у меня знакомые .. Фотографируют ню и видят в девушке модель. Она их не интересует, как девушка на тот момент))) все ради красоты и искусства)) точно так и Морозов: смотрит на твой нос и уже видит все свои последующие действия и конечный результат) супер! Замечательно!)))
neomagia # 7 августа 2013 в 01:48
Вот и у меня такое впечатление было поначалу постоянно, что смотрят и видят тебя в разрезе ))
mycozy # 7 августа 2013 в 01:31
Веточка! Поздравляю тебя, ведь ты еще на шаг ближе к своей мечте! Смотрела работы Морозова, его носики обалденные! И ты правильно сделала, что решила делать оп у него. Еще не может не поражать, как он доходчиво тебе объяснил, что именно нужно сделать с твоим исходником. Очень рада за тебя!!!!
veta # 7 августа 2013 в 23:17
Спасибо, родная smile
Sky # 7 августа 2013 в 15:21
А рисунок получился у Морозова, как лого у 30 seconds to mars. Походу, Джаред Лето тоже знает секреты ринопластики)))


Sky # 7 августа 2013 в 15:22
Sky # 7 августа 2013 в 15:24
А вообще, это стихия воздуха.. Небо) мое любимое love
Sky # 7 августа 2013 в 15:25

Обожаю раз личную символику. Сейчас для группы надо придумать название и легко запоминающееся лого. Вот и листаю логотипы разных групп.
Ольгуня # 7 августа 2013 в 15:33
Какие-нибудь варианты названия группы уже имеются?
Sky # 7 августа 2013 в 16:05
Гитарист предложил назвать по-японски) kotori(птица) или yukatami( что означает им аниме героя, модно будет классно использовать кошачью тему))

Еще думаем) оно само должно прийти) может и по-английски назовемся . что-то связанное с мечтой выберем) "up in the air" или "chasin' a dream" , кстати, как варианты тоже можно рассматривать)
Сейчас мы открыты к любым предложениями и возможным вариантам))
Ольгуня # 7 августа 2013 в 16:26
Интересные варианты. И все такие разные. Кстати, мечта по-японски- yume laugh
Dikta-Ksю # 7 августа 2013 в 17:42
Как интересно! Знак воздуха как у Морозова знак органа, через который поступает воздух!))) Супер!
Еще интересно, что знак мужчины - вторник, а женщины - пятница =)))) laugh
Dikta-Ksю # 7 августа 2013 в 17:44
А первый знак (золото, солнце и воскресенье) - знак всех маммологов)))) rofl
neomagia # 7 августа 2013 в 17:46
Я ж говорила - колдуют
Risha # 16 августа 2013 в 13:45
Познакомилась с твоими блогами, посмотрела фоточки. Ты и так безумно хорошенькая , а скоро будешь вообще красоточкой. smile И про хирурга интересно прочитать было, тоже даже к нему съездить захотелось =)
veta # 19 августа 2013 в 23:15
Risha, спасибочки zst
uli # 19 августа 2013 в 22:21
Дорогая, ну всё, я точно начала уже тебе завидовать (по доброму). Ты виделась с моим любимым врачом. Да ещё раз заявляю, что несмотря на то, что титьки буду делать у Жолтикова и восхищаюсь его работами в области маммо, но люблю безумно одно доктора, это Морозова. И не зная его, но видя его работы, просмотрела много видео, носики у него самые лучшие, тебе очень повезло. Я бы наверное и слова произнести не смогла бы, подумал, что немая пришла crazy поэтому прекрасно ощущаю твое состояние на консе. Удачи тебе дорогая, быстрее бы увидеть творение)))
Ольгуня # 19 августа 2013 в 22:25
Юленька, у Барагозика пост с фотосессией перед ОП появился. Там можно сполна полюбоваться на руки волшебника Морозова С.В. laugh
uli # 19 августа 2013 в 22:52
Ой, солнышко, ну ты прям знаешь что мне сказать, уже бегу бегу любоваться золотыми и любимыми ручками. Ольгуня, спасибо, мне уже начинает казаться, что я скоро чиканусь на нем, можно в фанатки записываться, может у него есть свой фан клуб))) laugh
veta # 19 августа 2013 в 23:21
а если нет-создадим laugh )))
veta # 19 августа 2013 в 23:21
нас тут уже много поклонниц его работ))
uli # 19 августа 2013 в 23:42
Хаха, мы объединяемся)))
Кассиопея # 19 августа 2013 в 22:54
Юль, а ведь у меня возникла дерзкая мысль перед ОП записаться на консультацию по носику моему к вашему кумиру))) Хочется услышать его мнение и объем работ. Кто знает, может он осуществит вторую мою мечту. Правда, годика через 2 hoho С челюстями сначала разберусь)
Dikta-Ksю # 19 августа 2013 в 23:09
Касси, и ничего не дерзкая) Очень даже хорошая мысль))
uli # 19 августа 2013 в 23:25
Признаюсь, я тоже об этом тайно мечтала, обдумывала, а потом так страшно стало его увидеть, ну правда. Я его в коридоре то встретить боюсь, без преувеличения, как малолетка какая-то. Поэтому я лучше вас послушаю. Хотя на всё судьба сама ответы подберет. Я вот уже с новой грудью лучше потом к нему схожу про носик узнать, так уверенности и страха меньше будет.
Dikta-Ksю # 19 августа 2013 в 23:45
С новой-то грудью, конечно, уверенности побольше будет))) Ух повезло СВ - до новой груди пациентки консультации откладывают))))
uli # 19 августа 2013 в 23:51
Дорогая, думаю ему вообще повезет, если он меня не увидит crazy хотя мне повезет, короче обоим. ну правда, так хочу к нему на носик, вот бы смелости побольше, чтоб решиться. Ладно, вначале титьки, а там видно будет.
Dikta-Ksю # 20 августа 2013 в 00:20
Да)) По-любому сначала титьки)))
veta # 19 августа 2013 в 23:20
Uli, спасибо родная))) носики у него замечательные, поэтому я не боюсь, и полностью ему доверяю)) я не ожидала от себя такого поведения на консе, просто я столько лет этого ждала, а тут мечта начала осуществляться, да и Морозов такая знаменитость, в итоге я не могла убрать улыбки с лица, но он отреагировал спокойно на это, такую реакцию он наверное часто наблюдает laugh
uli # 19 августа 2013 в 23:44
Ой, насмешила меня, точно, наверное такую картину часто наблюдает, поэтому чтоб его удивить в следующий раз не улыбайся rofl хаха, мне так лучше с собой повязку марлевую иметь, на случай встречи с ним, она хоть как-то скроет мою лыбу rofl
Dikta-Ksю # 19 августа 2013 в 23:50
Юли, ты лучше веер возьми - так симпатишнее, чем в повязке)) А то подумает, что ты больная rofl
uli # 19 августа 2013 в 23:55
Неаа, веер не вариант, когда руки трястись начнутся, то он выпадет, а там лыба на весь рот, он подумает, что я клиникой ошиблась, ну помнишь наш разговор про такси про Памеллу Андерсон, боюсь меня туда раньше времени отправят. rofl а вот у этой повязки резиночки есть, хоть как, а они за ушами крепятся крепко)))
veta # 20 августа 2013 в 00:02
ахах, жжете девчат rofl
Dikta-Ksю # 20 августа 2013 в 00:15
Ааахаха помню)) rofl Нее, в ту нельзя, а то тебя потом от туда долго вытаскивать)))
uli # 20 августа 2013 в 00:28
Ксю, ты же приехать за мной хотела в ту самую психушку. А лучше в клинику проводить на ОП, чтоб со мной точно ничего не произошло)))
Dikta-Ksю # 20 августа 2013 в 01:08
Буду тебя от самого поезда контролировать!)) А то такую веселушку в Питере быстро уведут)))
neomagia # 20 августа 2013 в 00:13

А я ему рассказывала-расказывала про свой нос после оп, а он и говорит:
- Так, стоп! Я все понял. Нам нужно немного скотча!
Я чуть не в обморок - все ж речь-то о моем носе...
- Зачем?!
- Рот Вам заклеить, а то мне слова вставить некуда.

Так что, как вариант, вместо веера... он поймет.

Dikta-Ksю # 20 августа 2013 в 00:17
Ааахаха)))) У СВ с чувством юмора все в поряде))) Так что можно и опахало брать)))) rofl
uli # 20 августа 2013 в 00:26
Ой, не могу, веселуха, значит прихожу я к Жолтикову на ОП, но рот скотчем заклею в клинике, если встречу СВ то он всё поймет)))))
veta # 19 августа 2013 в 23:50
постараюсь, но задачка не из легких laugh ))) ахах rofl
uli # 19 августа 2013 в 23:49
А на самом деле даже интересно, какого это быть такой личностью, когда все от тебя без ума. Интересно, ему это не надоело. Вот у меня это друг лучший ещё тот бабник и мы с ним когда ругались, и я всё ему высказала, так я так и сказала, что куча девчонок балдеют от него, неужели это не надоедает. Он ответил что нет, но хоть соизволил и приятное сказать, пусть и пьяном угаре, но что все остальные это так, для самоутверждения, самооценки, но типа любит меня. Ну хотя я о другом, о нашем докторе любимом и о таком типаже мужчин, ты ведь его видела, как думаешь, ему всё это льстит?
veta # 19 августа 2013 в 23:59
а я давно так про твоего друга подумала, когда ты раньше о нем писала- что с его стороны уж точно не просто дружба, так что не переживай, он побоится тебя потерять, и если увидит, что ты его рассматриваешь сейчас только как друга, то он им будет, и вы сделаете вид, что ничего не было, мне так кажется scratch . а доктор- ну если льстит, то значит он это умело скрывает, и мы можем об этом только догадываться(мне кажется льстит), потому что виду он не подавал, а очень увлеченно рассказывал мне о носиках))) и о том, какой у меня он будет))) я вспомнила слова своей преподавательницы из универа- она говорила, что, когда она видит от нас интерес по теме, то ей и самой становится интересно с нами работать, все нам объяснять, что-то делать для нас и т п...
uli # 20 августа 2013 в 00:09
Эх, дорогая, ты так всё приятно пишешь, особенно про доктора, что мне так охота стать маленькой, залезть к тебе в сумку и подглядеть немного. Интересно ведь посмотреть на консу со стороны, хотя я уже столько видео пересмотрела. Он очень увлечен носиками. Вот прям как мы девчонки начнем о чем-нибудь с вами болтать, что спать уйти не можем, так же и он о носиках.

← Назад