Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Об уходе за собой, покупках и психотерапевте

Автор: darivlasova
Опубликовано: 343 дня назад (10 января 2018)
Редактировалось: 2 раза — последний 10 января 2018
+10
Голосов: 10
Привет, дорогие девочки!) Как прошли ваши новогодние праздники и каникулы? Я буквально через пару часов отправлюсь на вокзал, а завтра утром уже буду в любимом Питере. Эта поездка была просто чудесной. Только с возрастом я стала ощущать силу родительского дома и важность таких поездок для моего душевного состояния. cry


За эту неделю я успела устроить забег по магазинам. Купила несколько кофт, юбку, сапоги, много новых профессиональных продуктов по уходу за волосами. Позже сделаю на них свой отзыв и напишу в блог smile Еще взяла фен-щетку от Rowenta и гофрешницу для прикорневого объема. Но тут я не приноровилась пока и не могу сказать, что результат меня полностью устраивает. Нужно будет посмотреть парочку обучающих уроков;)

Была у косметолога. Сделали механическую чистку, планировали успеть еще и желтый пилинг, но у меня не было возможности просидеть неделю дома без косметики, так как хотела повидаться с друзьями и оценить новые заведения в родном городе v А после пилинга кожа дней 5 очень сильно шелушится.Может быть кто-то из вас делал такой пилинг? Как результат, понравился ли эффект? Очень интересно будет послушать.
Давно хотела разобраться еще и со своими внутренними проблемами. Это наверно вообще отдельный разговор. Но,девочки, никогда не бойтесь идти к специалисту. Не к психологу даже, а в первую очередь к врачу-психотерапевту. Очень важно, чтобы это действительно был профессионал своего дела. Мне попался врач от Бога, я пошла к ней по рекомендации и осталась в восторге. Я думаю, что периодически буду писать что-то на эту тему, потому что на данный момент я пытаюсь осмыслить и принять все, что она сказала.
А вообще, конечно, родительское тепло, любимые друзья и забота лечат практически все) Главное самой быть уверенной в том, что вы добьетесь всего, чего пожелаете и исполнятся ваши самые заветные мечты dance Этого я и желаю вам в новом году dance
P.S к теме прошлых постов. Я не перекрасилась, сохранила свой цвет, обновила его и постригла волосы на 10 см. Мастер объяснила мне процедуру перехода и последующее поддержание нового цвета. Я поняла, что оно того пока не стоит joke
Новый год-новые цели | Про визуализацию
Karry # 10 января 2018 в 17:09
Привет!) тоже считаю, что родители и домашний очаг- самые лучшие психотерапевте) но так же положительно отношусь и к профессионалам этого дела) однажды сама посещала и не пожалела) Дороговато, правда, для постоянного визита к ним, но иногда можно
darivlasova # 12 января 2018 в 13:01
Удивительно, но я вообще попала к прекрасному врачу в обычной поликлинике, правда через знакомых
Karry # 12 января 2018 в 13:59
Конечно! В обычных поликлиниках очень много хороших врачей всех специальностей)
Mariya4923 # 10 января 2018 в 17:13
Прекрасная,продуктивная,позитивная у тебя получилась поезка!По теме пилинга,скажу,людям с тонким слоем эпидермиса,он противопоказан,поэтому,его результативность не могу оценить!А вот на тему,психолога,могу много говорить,но коротко,очень редко найти психолога,которому раскроишься,расскажешь.И немного в тему твоего вопроса,психолога нужно посещать,и так как,мы на сайте пластической хирургии,ну уж простите внесу лепту,наверно всё таки,перед тем,как делать опи,обязательно,нужно его посетить,многие после посещений психолога,могут поменять мнение,а нужна ли ему,та или иная опи?!
darivlasova # 12 января 2018 в 13:01
Полностью согласна, Маша! Считаю,что перед опи обязательно нужно разобраться сначала с внутренними комплексами, а потом уже менять что-то, если будет необходимость)
Irinka # 10 января 2018 в 17:46
Да, про цвет волос прям выдохнула- тебе очень хорошо.
Я вот понимаю, что когда настанет необходимость краситься, мне светлые оттенки не подойдут. Даже печально)).
Работа над собой в психотерапии/ с психологом- полезная вещь. Правда, есть риск существенных изменений потом, главное -не перестараться)) Шучу. Я сама учусь в этой сфере (у меня нет изначально медицинского образования, поэтому чисто психология) и все это одновременно прохожу и в роли клиента.
darivlasova # 12 января 2018 в 13:02
Ириша, спасибо. А читаешь что-то на эту тему?
Ольга # 10 января 2018 в 19:34
Даша, привет!) Да, поездка к родителям, как глоток свежего воздуха! И сколько бы лет тебе не было, дома у родителей ощущаешь себя опять маленькой девочкой)
Молодец, что оставила цвет волос, как сейчас! Тебе очень хорошо с ним!)
У психолога не было ни разу! Будет интересно почитать про твои ощущения)
Alexandra # 10 января 2018 в 20:45
Здорово что съездила домой) я летом ездила и впервые за мою жизнь я получила огромное удовольствие от поездки!
Я делала желтый пилинг, мне нравится эффект, он мягче чем ТСА и нет такого страшного лица, вполне даже можно выйти на улицу.
Ольга # 10 января 2018 в 21:27
Вот, меня косметолог тоже "убалтывает" на желтый пилинг) А я говорю, как я с таким лицом на работу буду ходить?) Если только на больничный с чем-нибудь сесть на недельку)))
Alexandra # 10 января 2018 в 23:14
Не так все и страшно, нет красноты, у меня клиента так и ходила на работу, не парилась вообще)
Арина # 10 января 2018 в 23:56
я тоже не парюсь) хожу везде ,когда пилинг делаю
darivlasova # 12 января 2018 в 13:02
Вы меня прям успокоили)) Обязательно сделаю, когда поеду домой.Спасибо zst
Арина # 10 января 2018 в 23:56
пилинг надо делать,зима как раз для это....кожа новая)
sotel # 11 января 2018 в 07:43
Найти хорошего психолога или психотерапевта очень сложно. Многие мыслят шаблонами. Человеческая психика не по учебнику работает. Я сталкивалась, например с психологом, который все мои проблемы списывала на то, что у меня нет мужчины. Я долго пыталась ей объяснить, что это отдельная тема, а я - слишком развитое существо, чтобы половые инстинкты могли на меня так влиять. Люди разные и многогранные. Нельзя все валить в кучу. В итоге начала сама читать книги по психологии, астрологии и т.д, начала сама разбираться в себе. Это было долго, но эффективнее...
darivlasova # 12 января 2018 в 13:03
Конечно, многое от специалиста зависит. Что из прочитанного больше всего повлияло на тебя?
Karry # 12 января 2018 в 14:03
Как только закончится сессия, я напишу отзыв об одной очень интересной серии книг, вот на меня они повлияли, правда я не все ещё прочитала. Не уверена, что автор психолог, надо уточнить, но сознание в какой-то степени поменялось, к лучшему, соответственно)
darivlasova # 13 января 2018 в 09:24
Буду ждать) Легкой сессии, хотя бывает ли она легкой hoho У меня тоже экзамены полным ходом идут)
shostokliak # 11 января 2018 в 11:34
психолог- это очень полезный человек. Но хороший- но у нас их днем с огнем. Поэтому в общем я не хожу- раз была, и ни о чем, только разозлилась на него и все, такую чушь нес. А пилинг тоже очень интересно- пока своего косметолога не нашла, а на абум боюсь идти.
darivlasova # 12 января 2018 в 13:05
Тогда лучше не рисковать. Такие проблемы с лицом можно получить. Лучше скатки дома попробовать. Мне очень от Limoni понравилась
Anastasiya # 11 января 2018 в 18:32
Результат неплохой- выравнялся цвет лица, поры менее заметны, даже лифтинг-эффект небольшой. Да, шелушилась дней 5. Но оно того стоило. Единственное, ооочень печёт первые 30-40 минут после нанесения. Но это зависит от препарата.
darivlasova # 12 января 2018 в 13:05
Настя, спасибо большое, что написала)

← Назад