Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Планы по питанию и спорту в рамках марафона "Последний штрих 2017"

Автор: darivlasova
Опубликовано: 466 дней назад (13 июля 2017)
Рубрика: Без рубрики
+6
Голосов: 6
Привет,дорогие девочки! v Как ваши дела?
Я решила рассказать о том,как я планирую питаться на протяжении марафона и какие физические нагрузки подключать в процессе работы над собой:) Так как тема похудения всегда присутствовала в моей жизни, то я испробовала на себе практически все системы питания и диеты hoho Постоянные ограничения неизбежно приводили к срывам и вес практически не уходил, а иногда даже и прибавлялся.Поэтому я решила, что на данный момент исключать все "вредные" продукты я не буду, сходить с ума и бегать с весами,измеряя КБЖУ, тоже. На данном этапе мне хочется попробовать интуитивное питание, т.к.я считаю,что организм сам знает, как ему будет лучше, и, если убрать жесткие рамки, то вы не будете в час ночи стоять у холодильника и запивать шоколадку борщом laugh
Я хочу прочитать книгу Светланы Бронниковой "Интуитивное питание".Потом обязательно расскажу вам свое мнение.Слышала о ней много положительных отзывов)
А,что касается спорта,то мы с сестрой договорились пройти 30-дневный курс Джилиан Майклс,а дальше будет видно,сейчас я явно не в самой лучшей физической форме для чего-то большего.Меня очень привлекает идея бешеной сушки,что вы думаете по этому поводу?
Так что ждите разные полезные рецепты и мои отчеты по поводу преображения моей фигуры v

p.s фотографии все сделаны мной,за редким исключением:)
Про работу | Рабочие будни:)
Irinka # 14 июля 2017 в 01:51
Про такие штуки и термины даже не слышала... но, может, потому что не увлекаюсь сильно диетами и их изучением, больше действую в этом плане по интуиции и в балансе между "от чего откажусь и что изменю и последствия этого" и "что получу в результате". Очень интересно будет узнать о твоем опыте. Удачи в реализации задуманного!
darivlasova # 14 июля 2017 в 13:43
Все потом расскажу более подробно и буду описывать свои ощущения в процессе)
Ритик # 14 июля 2017 в 09:58
БС хрень, даже не пробуй. Это же сушка, для неспортсменов это очень вредно, там в питании практически исключаются жиры, и увеличивается белок чуть ли не вполовину, что для женщины может грозить риском возникновения эндокринных заболеваний, нарушением цикла и пр. Даже спортсмены (пауерлифтеры, культуристы, фитнес-бикини) сушатся только перед соревнованиями, а в остальное время у них жировой части и тп вполне нормальное число.
А Джиллиан Майклс попробуй, во-первых, никаких затрат и все занятия проходят дома, а во вторых без вреда для организма.
Про интуитивное питание для меня если честно бред полный)) rofl моя интуиция мне щас вообще говорит нажраться в хлам и закидать в себя пару кусков торта, жареной картошки, чипсов и пр)) rofl так что я бы даже и книги такие читать не стала) Если ты не хочешь сидеть на ПП, достаточно просто не есть вредного: а именно: жареного, копченого, всяких сосисочно-колбасных изделий. Вари и туши еду,делай небольшие порций, после 6 есть тоже можно, но елательно что то легкое - салат, творог и тп.
darivlasova # 14 июля 2017 в 13:43
Ой,спасибо за отзыв про БС.Я призадумалась,может хотя бы их тренировки потом попробую)А про питание...Мне наверно повезло,в обычной жизни я практически не ем жирную пишу, а из сосисок и колбас ем только то, что покупаю в финских магазинах. Там хороший состав и по калориям в разы меньше, чем в наших колбасах, кт сделаны из сомнительных продуктов. Я и творог люблю, и ем все вареное или паренное.Моя единственная слабость-сладкое, особенно шоколад. А моя кожа просто ужасно на него реагирует cry Так что буду стараться свести все это к минимуму. А ИП для меня идеальный вариант, так как всю вредную пищу мне хочется тогда, когда я начинаю сильно себя ограничивать.
Ритик # 14 июля 2017 в 13:49
сама не участвовала в БС, но так как я занималась около года пауэрлифтингом и в моем окружении есть спортсмены, которые сушились, я знаю насколько это вредно. Шоколад можно заменить какао-тертым, например. Я тоже очень люблю шоколад)
Nastyn # 14 июля 2017 в 10:21
Фотка очень аппетитная love Поддерживаю Риту, с бешеной сушкой не горячись)
Ритик # 14 июля 2017 в 10:28
да, фото крутое)) smoke
darivlasova # 14 июля 2017 в 13:44
Спасибо,девочки.Фотография-моя слабость:)
Franzeska # 14 июля 2017 в 11:37
Интересненько будет почитать твои посты, ждем)) smile
darivlasova # 14 июля 2017 в 13:43
zst
Eleonora # 15 июля 2017 в 01:35
Мне интересна тема питания. Сушка, кстати тоже вызывает интерес.
Сама стараюсь правильно питаться, я майонез заменяю оливковым, льняным маслом и уксусом, или редко, но бывает 10% сметана , а вот по поводу сладкого, после опи, как к бабушке сводили ни-ни😁 даже и не тянет.☺
С удовольствием загляну к тебе ещё.
darivlasova # 15 июля 2017 в 17:24
Спасибо)Заглядывай,я всегда рада;)

← Назад