Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Про преодоление себя, путь к идеалу и плохое настроение

Автор: darivlasova
Опубликовано: 9 дней назад (10 августа 2017)
Редактировалось: 2 раза — последний 10 августа 2017
Играет: Andrea Boccelli-Love in Portofino
+2
Голосов: 2
Здравствуйте, дорогие девочки!Очень рада возобновить свои отчеты и общение с вами:)
Простите, что пропала.Не знаю почему, но на меня навалилась какая-то бесконечная тоска, жалость к себе и абсолютная неуверенность в том, что я делаю.У меня бывает такое, сначала я загораюсь, строю грандиозные планы и даже начинаю делать маленькие шаги для достижения цели, но потом останавливаюсь,смотрю на то, как далека и неощутима моя цель и начинается жалость к себе. Честно, я просто ненавижу это чувство,всегда стараюсь быть сильной и не сдаваться ни смотря не на что, но все мы не железные...

Стала перечитывать комментарии к прошлыми постам, многие девочки писали, что считают, что мне не нужна эта операция, что сейчас не время ее делать. И я начинаю думать, что победу я не получу, что я не смогу доказать, как важно для меня исправить свой главный недостаток.Эх, обещала же себе не ныть...Все я прекращаю, я уже взяла себя в руки и иду дальше.Нужно было выговориться, мне просто кажется, что никто не сможет понять меня так, как вы, девушки, которые годами страдают из-за своих комплексов по поводу внешности, и, которые так же, как и я, мечтают измениться и прийти к гармонии тела и души.



Я наконец-то приехала в свой родной город к родителям, скорее всего буду тут до конца августа, смогу увидеть всех близких и дорогих мне людей dance

Занялась серьезно своей кожей, хожу на процедуры к дерматологу.Уже сделала чистку и пару процедур криомассажа, впереди еще курс пилингов, но это скорее всего уже осенью.Дерматолог назначил эфезел, посмотрю на результат и потом расскажу вам)

С похудением все обстоит сложнее,за время марафона я похудела пока только на 3 кг.Хотела в начале сентября увидеть 60 на весах, но они упорно показывают мне 65. Кажется, нужно подключать разгрузочные дни.После 6 я уже не ем.

Зубы тоже пойду лечить в конце недели.Надеюсь,что хотя бы этот вопрос будет решен сейчас и один из пунктов марафона будет выполнен.

Контур лица заметно подтянулся, хотя я делала только небольшую гимнастику для лица и стала пить больше воды, что помогло мне убрать отеки.

А в остальном все по-прежнему.Буду наслаждаться последними летними деньками и постараюсь больше не хандрить.Хороших вам выходных v

Фото с нашей прогулки с подругой в Москве:)

Последние новости:)
Ольга # 10 августа 2017 в 19:19
А ну отставить хандру!) Когда-нибудь твоя мечта обязательно осуществится, если не в этот раз, то в другой! Главное, верить и очень сильно хотеть))))
darivlasova # 10 августа 2017 в 21:05
Я знаю,Оль)Все будет в своё время!
Ryslana # 10 августа 2017 в 21:40
Фотографии красивые! А про операцию не переживай! Хорошая натуральная грудь! Согласна с Олей, мечта обязательно осуществится)
darivlasova # 12 августа 2017 в 12:24
Руслана, спасибо большое за поддержку)

← Назад