Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Стимул, желание и сила воля- залог красивой фигуры и волос

Автор: Dariy
Опубликовано: 994 дня назад (19 марта 2014)
+7
Голосов: 7
Девочки, сегодня я уже писала, что мечтаю о ринопластике и считаю своим единственным недостатком во внешности- нос. На самом деле раньше комплексов было намного больше- фигура, волосы, но эти изъяны были ликвидированы мною с помощью силы воли и стимула, нос, к сожалению,изменить я не в силах, только рука мастера. Итак, еще 2 года назад при росте 171 см я весила 65 кг, волосы были как пакли ( короткие, сухие, редкие). Результат стараний: вес 53 кг, длинные и густые волосы. что послужило механизмом к действию - критика! Многие говорят: дураков слушать- себя не уважать, а я послушала, за, что им и благодарна. А началось все с того момента, когда мой будущий муж познакомил меня со своим братом- красивым, богатым, окруженным девушками-моделями. При первой нашей встречи он с порога заявил: " что за внешний вид- в зал бы не помешало походить, а волосы, что с ними?!, ужас!" Данные заявления слышала часто, муж постоянно вступал с ним в конфронтации, долго не общался.Но сегодня я хочу сказать спасибо этому человеку,но это сегодня, а вчера были переживания, депрессии, я по своей природе очень ранимый человечек! Однако, как говорится: горем делу не поможешь! Собрала все силы в кулак и приступила к боевому плану - Фигура моей мечты!
Демонстрируют Вам фото До


Ровно через год, минус 12 кг
Фото после:


Как добилась такого результата, как наверно и все, никаких секретов- питание и спорт!
Первый мой месяц минус-исключила хлеб, сладкое, но самое главное это газ вода и соки, не в коем случае! начала бегать- 1 км по стадиончику, дома обруч и упражнения на пресс
Второй меся- третий месяц- моя еда- это гречневая каша, творог, вареная куриная грудка, овощи, фрукту( киви, яблоки и апельсины), куриные супчики, овсяная кашка на утро. шейпингом 2 раза в неделю, бег по вечерам- раза 3 в неделю, но уже по 3 км.
Четвертый- пятый месяц- только каша, огурцы, йогурты и много воды!!!
Оставшиеся пол года в обратном направлении- с чего и начинала.исключение спорт- он идет по нарастающей. Сегодня я ем все, сладкое, мучное, тьпу тьпу все в норме!
Что касается волос, .. Очень сильно я их в свое время испортила утюжком, феном, укладками. Настал момент их вылечить и отрастить.
Что было:

Что стало:

В помощь всем- кокосовое и репейное масло, дерсанваль, специальные шампуни, горячие ножницы.
Надеюсь хоть чуточку моя информация окажется Вам полезной! Не судите строго☺️☺️☺️
Ринопластика-мечта или реальность
mo6e4ka # 19 марта 2014 в 18:41
Молодец! Отличный результат!
Правда, глядя на фото, я бы не сказала, что это -12 кг... Т.к. на фото "до" ты тоже отлично выглядишь. Я бы не сказала, что там что-то лишнее crazy
Dariy # 19 марта 2014 в 18:47
Спасибки, мне повезло, все ушло равномерно и грудь не пропала, а на фото, да, не особо бросается в глаза
OLzik # 19 марта 2014 в 20:35
Ты конечно красотка...Твоё "ДО" это уже моя мечта, а "после"-вообще не мечтаю..
Dariy # 19 марта 2014 в 20:41
Ну у меня еще детей нет и возраст поддерживает метобализм, как запою, когда детишки будут, очень боюсь, читаю мамочек, но это того стоит конечно
OLzik # 20 марта 2014 в 00:05
Ты знаешь, не боись раньше времени....спорт, от растяжек крема, диета...а если наследственность норм. в смысле у мамы есть растяжки, живот ???? У тебя может и не будет ничего..
olga # 19 марта 2014 в 23:49
Молодец! Отличный результат! Всегда уважаю таких девчонок=)
Алинушка # 20 марта 2014 в 00:11
ммм...по-моему волосы хороши на всех фотках..так что в чем суть претензий была к ним я не увидела..только что длиннее стали..а так густые и до и после) и красивые)
но конечно если волосы густые грех по-моему не отращивать..это очень красиво когда длинные и густые волосы..очень женственно и нравится по-моему всем мужчинам почти..
фигура просто супер) после конечно же лучше..но как-то по фото нет чувства что -12 кг..
anita # 20 марта 2014 в 01:05
фигура просто класс!) молодец, уперство залог успеха!)
Vlada # 20 марта 2014 в 01:59
Умница! Продолжай в том де духе) фото с отдыха класс!! love
Mary # 20 марта 2014 в 11:48
Вау шикарно!!! Ты отлично выглядишь, фигура-мечта, у меня была такая же, хотя еще худее, но я ем сладкое постоянно, набрала лишнее)))
Зачем тебе рино? Я не вижу фото в профиль, но ты и так очень красивая)
Dariy # 20 марта 2014 в 12:12
Спасибки , Mary, ты сама очень эффектная девушка, как с картинки, глянула твой блог с волосами,-ну прям очень! Кстати с короткими выглядишь очень стильно, а про рино,...уж очень меня напрягает мой нос, а раз что- то мешает жить нужно от этого избавляться )
Mary # 25 марта 2014 в 16:32
Да меня тоже напрягает, в этом я с тобой солидарна!)
Короткие волосы это ужас, как оказалось! Укладывать нужно каждое утро( Я думала наоборот(
Calipso # 20 марта 2014 в 17:46
Фигура просто супер, ты молодец) Но как же ты два месяца ела только каши и оругцы? shock Это ж свихнуться можно)
А с волосами изменений особых не увидела, вроде и до - блестящие, крепенькие... Кстати, почему то очень захотелось увидеть тебя без челки)

← Назад