Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

На удачу!!!

Автор блога: Мария
Все рубрики (16)
Полуторо годовой путь)
+10
Добрый вечер!!! Долго, очень долго, меня не было((( Напомню о себе) Операция по уменьшению груди у Бага Д.К. По факту было - 8-ой размер shock на выходе 4-ый dance Сказать, что я счастлива-ничего не сказать!!! Огромнейшее спасибо сайту НЕОМАГИИ, за возможность участвовать!!!
Заживала грудь настолько легко и без последствий, что я не помнила об операции. Шрамы быстро побелели. Денис Константинович сказал, что я скорее исключение, чем правило)И хороший пациент без осложнений love
Когда груди было месяца два, она была еще под отеками и стоячей!!! Когда отеки сошли и прошло время, она стала подопускаться, но это предсказуемо и меня совершенно не расстраивало, т.к. шла конечно за уменьшением)))
Полтора месяца после ОП
+13
Добрый день, милые девушки! Вот уже полтора месяца прошли с одня операции! Заживление шло отличное, самочувствие будто и операции не было. Спина моя не нарадуется, что избавили ее от такого груза) Была на приеме у Дениса Константиновича, посмотрев меня, спросил, сколько времени прошло после ОП)? А поинтересовался, т.к. швы совсем бледные и не видно толком. Сказал что я (мои швы) скорее исключение, чем правило) Такая видать у меня особеность кожи, организма! Даже не стал ни каких мазей, стрипов и т.д. назначать.
Выкладываю обязательно фото до и сейчас)



25 дней после операции
+13
Привет милые неомаговки v
Спешу показать коллаж как меняется грудь. На фото грудь 2 дня после операции и на 25 день.
Корочки почти отвались, шевчики заживают отлично. Ничего не беспокоит. Тут не сдержалась и таки купила лифчик (размер 80D), на отекшую грудь. Правда носить нельзя,но я и не ношу....так примерю, перед зеркалом покручусь, мужу покажусь и снимаю. К Денису Константиновичу только 20 марта на встречу.
P.S. Честно говоря мне кажется, что когда я фотографирую грудь, она выглядит не так как в жизни. В натуре намного лучше love

5 дней после операции
+11
Девочки, сказать что я счастлива, нисказать ничего dance
Судите сами zst





Была уже на двух перевязках, размер вышел 3.5-4
Денис Константинович сказал, что больше уберать было бы опасно. Швы заживают отлично, за них я не много переживала за ранее. Нитки само рассасывающие, а ореола вообще на клею rofl
Со второго дня уже сплю на боках. Доктор говорит спи уже на животе, но мне страшновато еще. Можно уже и душ принимать. Вообщем у меня ничего не болит, будто я ничего и не делала, и не было этой многочасовой операции. love
Грудь еще отечная. Отек спустился на живот. Ощущение что я на 6 месяце беременности)))
Вообщем всё здорово. И еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО Денису Константиновичу!!!!!!
17/02/2015
+14
Всё, я в строю!))) Вчера еще была слабовата, но сегодня уже намного лучше!
А теперь всё по порядку) Как ни странно, ночью перед операцией я хорошо спала. Но на утро был сильный мондраж. Мне казалось, что я дышу через раз от страха) Приехала в клинику к 10.00 часам, встретила меня Татьяна, я заполнила некоторые бумаги и мы пошли в палату. После меня позвали в комнату для персонала к визажисту. Меня накрасили и началась съемка с ведущей Дашей и двумя операторами. Было интересно, забавно, интервью брали у меня в первые)) Хочу сказать, за время съемок мои переживания и страхи улетучились, и я почти забыла зачем сюда приехала)) Потом была съемка с моим врачом Денисом Константиновичем, снимали консультацию. И по-моему они должны были снимать саму операцию, но этого я уже не видела))
Затем я ушла в палату переодеваться и ко мне пришел анестезиолог Павел Андреевич. Он еще раз проговорил как все будет проходить и мы пошли в операционную. По времени где-то это было в 14.00 часа.
В операционной я легла на стол, мне поставили катетер и сделали укол. Павел Андреевич поинтересовался у меня пью ли я шампанское, я ответила конечно) И сказал: «Сейчас появиться ощущения, будто ты выпила два бокала шампанского». Когда почувствовала некое опьянение, я сказала что это похоже не на два бокала, а на целую выпитую бутылку. Ивсё, больше я ничего не помню!!!!
В палату меня привезли в 19.30…причем четко помню, потому что это был мой первый вопрос к Павлу Андреевичу. Мед.сестра Анна сказала, чтобы я поспала 2 часика, дала кнопку для вызова. Я то просыпалась, то опять проваливалась в сон.
Грудь была сильно перевязана эластичными бинтами, поставлены дренажи.
Неприятное ощущение от катетера на руке, болело и болит до сих пор горло, т.к. долго стояла трубка, и спина. Ночь практически не спала.
В 15.20 была перевязка с Денисом Константиновичем и Ларисой Константиновной. Стало намного легче когда сняли бинты и одели компрессионное бельё. Я одним глазочком увидела грудь, она маленькая. Думаю побольше рассмотрю на след.перевязке завтра. До этого белье снимать нельзя.
Хочу еще раз сказать Огромное Спасибо моему врачу Денису Константиновичу, анестезиологу Павлу Андреевичу, мед.сестрам Анне и Самире, Татьяне, Ларисе Константиновне и всецело клинике Atribeaute Clinique!!!!!

← Назад