Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Надеюсь и ваша мечта скоро осуществиться)

Автор блога: Наталья
Год после операции
+9
Всем привет) Вот и прошёл, пролетел год.
Воспоминания об операции у меня только положительные, начиная с первого визита поликлиники, послеоперационный период у меня пошел хорошо, я даже не помню дискомфорта из-за турунд. Я могу этот день, день после операции, сравнить с днём рождения сыночка, такой же положительный, такой же невероятный, удивительный, долгожданный! На уме были мысли - «неужели я это сделала». В общем, этот день останется в моей памяти навсегда!
Носик в течении года менялся очень сильно, менялась и я. Носик становился краше день ото дня, сейчас он меня очень радует. Дышит хорошо, кончик мягкий, выглядит естественно, кто не знал, и не заметят, что я рино делала. Я стала уверена в себе. Если раньше я заткнулась бы в угол из-за нелепых высказываний в мою сторону, то сейчас я молчать не стану! Я стала другая, я в себе уверена.
Я понимаю, что если бы не было этого сайта и прекрасного доктора Бага Дениса Константиновича не видать мне нового носика ещё не известно сколько лет… Даже словами не описать как я вам благодарна. Я надеюсь, все ваше добро вам вернётся в пятикратном размере.
9 месяцев
+10
Всем привет) У меня что-то с сайтом, не раз хотела написать блог, но не могла, так как не грузится сайт.
Моему носику 9 месяцев. Чувствую себя хорошо, ни каких беспокойств нет, кончик носа чуть-чуть твёрдый, но меня это не сколько не беспокоит. Мне мой носик нравится, он у меня самый красивый, самый-самый)
В жизни тоже много всего нового, у родителей побывала, в Кенозерском национальном парке, на Белом море наконец-то доехала, каждые выходные куда-нибудь выбираюсь. Бага Денис Константинович раскрасил мою жизнь яркими красками!)

7 месяцев уже прошло после операции.
+15
Всем привет) Начну с носика, дышит хорошо, гораздо мягче, отёки вроде спали, ни чего не беспокоит, он мне очень нравится, мой носик для меня самый-самый вообщем)
Работаю всё там же, стала заниматься фитнесом, вот только до стоматолога дойти не могу... У нас ещё начались уличные театры, будут неделю идти, постараюсь сделать фото, потом в блоге напишу, жаль погода не радует, весь июнь какой-то холодный, вот и следующую неделю от +9 до +13.
Спасибо ещё раз всем кто причастен к моему преображению!) Всех победителей прошедших акций поздравляю, а тем кто пока не победил, советую подождать и не сдаваться, мечта обязательно исполнится)
Все приходит к тому, кто умеет ждать. (с)


6 месяцев моему носику)
+13
Всем привет) Как быстро время бежит, носик мой, родной уже, как-будто всегда такой и был. Не так давно была консультации, Денису Константиновичу всё понравилось, результатом он доволен, спрашивала про укол, он мне сказал, что у меня и так всё хорошо и мне ни чего не надо, кончик носа уже мягкий, но такой как раньше уже не будет. ДК, сказал, что перед ним совсем другой человек, потом не могли сделать фото, так как у меня улыбка была до ушей, но я справилась, в конце смогла её убрать со своего лица). Больше на осмотры ходить не надо cry
В Питер мы ездили вместе с сыном, нам очень-очень понравилось. Где только не побывали, в дельфинарии, океанариуме, на крейсере «Аврора», зоопарке, музей восковых фигур, и т.д. Но как-то ребёнок был скуп на эмоции, у меня радости больше было на лице. Я думаю, что может ему ещё рано.
Теперь хочу зубы вылечить, всё визит к стоматологу откладываю…
Работаю всё там же, ни чего вроде нового и нет)
5 месяцев со дня операции.
+14
Всем привет!)
Со дня операции прошло 5 месяцев, ни чего не беспокоит, носик дышит хорошо, кончик носа чуть-чуть твёрдый.
Записалась на консультацию, во вторник поеду в Санкт-Петербург, на этот раз с сыном. Очень уж хочется поскорее попасть на консультацию к Денису Константиновичу, узнать что-нибудь новое о моём носе)
Ни за то бы не подумала, что мне может понравится кататься на сноуборде. Ездили коллективом, на горнолыжную базу, наняли тренера, после спуска четвёртого, желающих учится дальше осталось только трое, я в том числе) Синяков наставила, упала бесчисленное количество раз, но эмоции только положительные!)

← Назад