Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

4 месяца новому носику.

Автор: Наталья
Опубликовано: 1029 дней назад (13 февраля 2014)
Настроение: Хорошее.
Играет: Вильгельм Рихард Вагнер – Счастье)
+9
Голосов: 9
Всем привет!) Моему новому носику 4 месяца. Хотела раньше написать, но заболела, ангина... Вот как только поправилась сразу писать блог.
Недавно прочитала статью:
«Сотрудники Пенсильванского университета США утверждают, что пластическая операция по коррекции формы носа делает человека счастливее и ведет к улучшению его качества жизни.
Доктор Джозеф Собанко считает, что улучшенный внешний вид повышает качество жизни. Он выразил уверенность в том, что любые пластические операции улучшают состояние человека, но больше всего это заметно после исправления формы носа.
Пластические хирурги проанализировали 16 отчетов по влиянию косметических и пластических операций на человека и заметили, что у людей после хирургического вмешательства в большинстве случаев повышалась самооценка, а некоторые быстро достигали повышения в должности или устраивали личную жизнь.
По мнению специалистов, люди начинают по-другому смотреть на многие вещи, пропадают депрессии, связанные с комплексами, появляется позитивное мышление». Как раз про меня, я стала как-то более позитивно мыслить, делайте рино, если вас что-то не устраивает в своем носике!)
Кончик по прежнему твёрдый, меня ни чего не беспокоит, те кто не знают, не замечают, что у меня была операция, есть небольшая асимметрия, в жизни правда она почти не заметна, на мой взгляд, а вот на фото явно видно. Мне Денис Константинович сказал, что надо в 5-6 месяцев приехать на осмотр, что я и собираюсь сделать, в марте планирую приехать в Санкт-Петербург, сыночка с собой возьму, уже планов настроила dance
Фото пока только такого качества, фотоаппарат сестре дала на недельку, потом получше ещё фото сделаю. Каждый блог хочется спасибо говорить Неомагии и Бага Д.К., моя жизнь с новым носиком очень сильно изменилась)
3 месяца со дня операции) | 5 месяцев со дня операции.
CНВ # 13 февраля 2014 в 00:43
Ангина - это серьезно(. Если насморк еще - то сложно, наверное, даже высморкаться, носик же твердый еще...
улучшенный внешний вид повышает качество жизни laugh открыли Америку))). Для этого даже исследований проводить не надо было, и так ясно)))
Наталья # 13 февраля 2014 в 14:03
Кстати высморкаться можно, только аккуратнее и чуть-чуть по другому, больше беспокоило то, что я не могла пить и есть smile А так всё отлично)
nadin66n # 13 февраля 2014 в 20:50
Да и не только кто носик хочет , и ножки ,сиси ,многое другое .........
Алинушка # 13 февраля 2014 в 13:50
Какой у тебя теперь суперский профиль:) очень красивая ты)
Наталья # 13 февраля 2014 в 14:05
Спасибо smile Как у тебя дела?)Что новенького?)
Venera # 13 февраля 2014 в 14:35
Искренне рада за вас=)
veta # 14 февраля 2014 в 20:56
Красавица!!!! согласна, пластика меняет жизнь к лучшему)))))

← Назад