Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Познай себя

Автор: Pozitiv18
Опубликовано: 878 дней назад (12 июля 2014)
Рубрика: Без рубрики
+6
Голосов: 6
Были вчера с дочкой на выставке. Что бы бы понимали почему я туда не хотела идти сразу выкладываю фото,


Но дочка Очень сильно просила ее сводить.
Как вы могли заметить все экспонаты мужского пола, в начале я старалась не заметно от нее прикрыть один орган, но когда дочка заметила как я перед ней прыгаю, сказала"-мама что здесь такого, это всего лишь первичные половые признаки"
Я опешила, нет она это не с потолка взяла, и не какие страшные передачи тайком от меня не смотрит! и уж тем более с моего согласия! год назад она попросила купить ей книжку Азбукварик Тело человека ну как бы у всех были энциклопедии... то пожалуйста! и ей на столько понравилась эта книга, что она ее запомнила почти наизусть!она начала водить меня по галереи и почти все рассказывала, что не знала, прочла на стендах, все там перещупала (это было разрешено)
мы вернулись домой и я решила по больше узнать об этой выставке. Все экспонаты являются реальными человеческими телами и органами, обработанными с помощью процедуры полимерной пластинации. Ну если будет интересно то вот ссылка http://ourbodyrussia.ru/
и я не ожидала что найду для меня очень неожиданную информацию:
Советский районный суд Краснодара 6 июня оштрафовал организаторов всемирно известной анатомической выставки «Тайны тела. Вселенная внутри» (Our Body. The Universe Within Project) на 20 тысяч рублей за нарушение закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», сообщает РИА Новости.

Отмечается, что данная анатомическая выставка демонстрирует работу различных систем организма и с успехом прошла уже в более чем 40 странах мира. Проведение выставки в марте 2014 года в кубанской столице не состоялось из-за резкой реакции православных общественных организаций, поскольку последние посчитали аморальным «выставление на всеобщее обозрение обезображенного тела усопших людей»

Может я такая глупая и что то не понимаю! Но если у ребенка здоровый интерес к строению человека! и рано или поздно ребенок все равно это узнает, и если ваш ребенок готов , то пожалуйста! Только вопрос как он это узнает! когда вы все объяснят в подобающей и исчерпывающей форме, когда он вас об этом попросит или же с друзьями во дворе?!
Что за маразм происходит!? Детей туда никто не тянет! Если же ребенок ко всему этому морально не готов! То не правильней было как то разбираться с родителями?
когда мы ходили с дочкой в парк, там очень часто стоял голый мужик в кустах, почему то на мои обращения в полицию , всегда технично закрывали все глаза! никто, никого не штрафовал! А тут выставка! и сразу штраф!
Как вы думаете стоит ли ребенку все знать или же как это делали в СССР все надо прятать до последнего момента?!
Обследование | Жена военного
Ananasik # 12 июля 2014 в 02:40
Ого.. зрелище не для слабонервных конечно )
А дочка у тебя умничка! Ничего не скажешь angel
На мой взгляд, если детки интересуются подобным с точки зрения науки/знаний, то ничего такого в этой выставке нет! Это ведь познавательно очень, а потому наоборот полезно! Дети пока маленькие, шустро впитывают в себя информацию и знания.. как губки! ))
У меня младший брат вырос на познавательных телепередачах типа "Галилео" и красочных энциклопедиях. Так вот он мне как выдаст что-нибудь, так мне даже стыдно порой перед ним становится, чувствую себя глупее ))

P.s. Я когда смотрела фото, даже не обратила внимание на то, что экспонаты мужского пола.. пока не прочла в блоге zst
Kris # 12 июля 2014 в 03:05
я когда фото пролистала подумала, что это музей анатомии всего навсего, но когда почитала ужаснулась от того, что это тела людей, вот так и знала, что это создание дело рук американцев
Интерес к анатомии у ребенка это замечательно, но в такой музей я бы ни за что не пошла, тем более с ребенком, это действительно аморально, конечно, нужно закрыть ее, дети очень впечатлительные и нарушить психику ребенка расплюнуть
Что, нет других способов изучать анатомию
Боже, защити наших детей хоть в нашей стране
Kris # 12 июля 2014 в 03:29
Это нарушение всех наших нравственных и религиозных норм, потом, пусть не удивляются откуда у нас извращенцы и маньяки плодятся
Ananasik # 12 июля 2014 в 04:01
А я вот не очень поняла.. это прям тела настоящих людей, "живые в прошлом"?? scratch
Мне не верится, если честно..
Kris # 12 июля 2014 в 04:38
Анют, все экспонаты являются реальными человеческими телами и органами, обработанными с помощью процедуры полимерной пластинации.
Это скандальная выставка, несколько экспонатов с этой выставке не доехали до нас, славу богу, такие как беременная женщина с разрезанном животом, а внутри семи - месячный плод, или трупы в сексуальных отношениях друг с другом
Вообщем, я против, всего этого и считаю, если уж человек и решился туда пойти, то он как минимум должен быть взрослым и с устойчивой психикой, но никак не ребенок
Pozitiv18 # 12 июля 2014 в 08:44
Это у нас дико! Но такое бывает, люди после смерти завещают свои тела науке!
Pozitiv18 # 12 июля 2014 в 08:41
Ну начнем с того что я консультировалась с детским психологом (к которому дочку я водила с 5 лет, у нее были проблемы с образной и за одно начали развивать эйдетическую память, ничего не могла запомнить как рыбка) и нам дли добро!
И на конец про маньяков! я работала в суде больше года ! Находилась на многих заседаниях от которых я не спала неделями! Поверьте маньяки чаще берутся из семей где жестокость это норма, а если еще это сопровождается врожденными отклонением.... И есть люди впечатлительные, а я прекрасно знаю что моя дочка не из таких! У нее уже мечта стать врачом, предположительно детским хирургом! ( у нас есть врачи в семье, и они ее заразили этим) Она мечтает стать врачом!
И я не думаю что можно стать извращенцем и маньяком от вида сушенной мужской письки!
Kris # 12 июля 2014 в 10:06
Pozitiv18, я не буду тебя не в коем случае переубеждать, лишь высказала свое мнение, это дело ваше, ты спросила- я высказалась вот и все, а с психологом вашим абсолютно не согласна, сама училась на психолого-педагогическом отделение и успела поработать в отделение психолого-педагогической помощи семьи и детям, так что мне он в пример не годится smile
Kris # 12 июля 2014 в 10:09
мечта у дочки хорошая, я же не пишу, что нужно запретить анатомию человека ей узнавать, дело в нравственном и религиозном вопросе, в первую очередь для меня, лично )))
Pozitiv18 # 12 июля 2014 в 12:02
Прости, мне показалось что ты утверждаешь что я маньяка воспитываю hoho
Kris # 12 июля 2014 в 12:09
Pozitiv18, дорогая моя, ты что!
Ребенка прекрасного растишь, с такими стремлениями быть врачом, заслуга твоя, а значит и мать прекрасная
Ananasik # 12 июля 2014 в 14:25
Здорово, когда дети уже с самых ранних лет проявляют серьезный интерес к определенного рода наукам и знают, чем хотят заниматься в будущем! Это похвально v
Роска # 12 июля 2014 в 11:41
Ой, как интересно!! Вы большая молодец, что позволяете ребёнку развиваться в том направлении, в котором ей интересно, это огромный вклад в её будущее!! Действительно, гораздо хуже будет, если дети будут пытаться узнать всё самостоятельно.
А что касается морально-этической и религиозной стороны вопроса- здесь, на мой взгляд, все в порядке. Это ведь не выкопанные без согласия родственников и самого усопшего тела, и не бомжи, случайно найденные. Эти люди наверняка, умирая, хотели принести пользу подрастающему поколению, науке, медицине, всем живым людям, в конце концов! И это самое настоящее благое дело.
Алинушка # 12 июля 2014 в 13:39
неоднозначное отношение к такой выставке..внутренности человека у меня вызывают всегда первобытный ужас..наверное я бы не пошла на эту выставку..
я бы никогда не смогла работать врачом в связи с этим..как-то хотелось раньше стать ветеринаром..но резать, колоть, зашивать, разрезать, видеть кровь, раны для моей психики тяжело..
максимум могу сделать укол в попу себе или кому-то hoho
но это я такая..я понимаю, что есть люди с другим складом..и так должно быть..иначе кто бы нас лечил и оперировал, если бы все боялись крови и внутренностей..
доченька ведь твоя мечтает стать врачом..так что наверное ей для развития такая выставка была интересна, хоть она и маленькая..
не вижу в общем ничего криминального..
хотя все ж жутковато, что это реально живые люди были..
Молька # 13 июля 2014 в 14:29
Здравствуй, Позитив.
Впечатления от фотографий сильные и скорее в строну "-".
Я вполне согласна с православными, которые посчитали данную выставку аморальной.
Даже, если бы я не была верующей, я бы не приняла подобного. Каждый человек имеет право на покой.
Это скорее предназначено для людей, которые могут спокойно разделить науку и духовность и в последней не видят смысла.
В любом случае, каждый сам для себя решает- является ли для него посещение выставки с НАТУРАЛЬНЫМИ телами нормой.
Pozitiv18 # 13 июля 2014 в 16:04
Эта выставка не проходит на улице, а в закрытом месте, где люди которые не хотят на это смотреть , они этого и не увидят!
По поводу отдыха на том свете hoho на сколько я знаю после в вскрытия наши внутренне содержимое обратно не складываю, это выбрасывается! Так что можно и на патологоанатов всех собак спустить! Но они чисто физически не СМОГУТ это положить там где взяли! Также не совсем религиозно пользоваться чужими органами, что бы спасти другую жизнь!
Медицина вообще ломает все аспекты любой религии! Но мы по прежнему ходим ходим к дяде доктору!
И руководители этой выставке не выкапывали трупы и не воровали их в морге! Это тела людей которые по собственной воле или по воле своих родственников! Пожертвовали тела науке!
Pozitiv18 # 14 июля 2014 в 00:49
Сегодня была в дендрариуме, ещё деревья были пронумерованы.на земле были маленькие ямки,в которых явно что-то втыкали
И сделали религиозные люди

← Назад