Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Жена военного

Автор: Pozitiv18
Опубликовано: 877 дней назад (16 июля 2014)
Рубрика: Без рубрики
+17
Голосов: 17
Так, начну с того что мой муж патриот и идеалист в своей работе! В другом он себя не видит, считает что у нас хороший кадров мало, а у него не плохая подготовка... и т.д. И в прошлом году он мне просто довел о том что хочет подписать контракт, причем не обычную часть, как сделал бы обычный муж семейства ( я имею в виду обычно ребята стараются попасть в часть по ближе к дому, благо в Краснодаре их много) , а в специального назначения, т.е в развед. роту , она находится 30 км. от Краснодара! Он сразу сказал первый год будет туго! в тот момент я не знала что на столько! подписал он контракт в июле 2013 года, так как мы начали собирать документы и подали их в апреле так как обработка всей информации очень долго проходит, до полугода!Муж специально торопился до августа так как в августе проходят прыжки парашютом за которые с января следующего года начинаются выплаты в размере 5000 р ежемесячно в течении всего следующего года!
Контракт муж подписал , прыжковую программу выполнил, все нормаль кроме того что ему не платят ! Вот просто не платят! У меня в первую же з/п появились вопросы, я попросила у мужа копию контракта, у него ее не оказалось, ему ее попросту не отдавали, это первая странность, в ноябре он радостный сообщает ЖАНА меня подняли до командира группы, ну мне это мало о чем говорит , по этому я естественно спросила это как то финансово выгодно для семь, он ответил да конечно, это + 3000 - 4000 ежемесячно, ну думаю чудненько, но на тот момент з/п все еще не платили., Картина маслом ! Муж не получает, мы живем на съемной квартире. дочка первоклассница!
Нам заплатили только в декабре и голый оклад это что то в районе 90000 р. за эти 5 месяцев и + 40000 новогодней премии! почти все ушло на погашение кредиток, так как муж это время за что то ездил на работу, что то кушал, + всякие припоны я ему из москвы для его винтовки! Так как "голым" оружием что им выдают сложно работать! в общем он сразу пояснил что все надбавки будут платить со следующего года (январь).
ну я как бы терпелива, подождала, в январе ничего, в феврале ничего, в марте опять же ничего! Опять вопрос ГДЕ? где все эти надбавки? с одной стороны это не такие сумы что бы можно было парится , но тут уже дело принципа!
В апреле их отправляю в командировку, переправа на командировочное место была за свой счет, якобы по приезду все заплатят! 1.5. они там "загорали" , питались там за свой счет, по прежнему платили голый оклад, и кормили их обещаниями, муж меня успокаивал что они написали рапорта по поводу не доплат! Руководство разбирается! В конце мая они вернулись, обратная переправа опять же за свои деньги, , но как вернулись, они все эти 2 недели были на территории части и дамой даже не приезжал и снова уехали в очередную командировку. И как только они уехали, можно сказать я сорвалась.
Нашла в интернете сайт министерства обороны и написала обращение, написала все! и про зарплату и про квартиру... в общем от души! через 2 недели каких то два парня стучатся в дверь "- Здрасти, Галина Николавна, вы писали обращение, наше руководство очень хочет с вами пообщаться" и протягивает трубку, ну договорились на утро следующего дня что они пришлют машину и я к ним приеду. Я сразу созвонилась с мужем , ведь часть закрытая, пока муж 2 недели был там я пыталась проехать хотя бы до ворот , что бы обнять , пощупать, посмотреть! Меня не пустили , а тут в саму часть ..... как то жутковато.
Утром мне прислали сразу две машины, сразу появились подозрения что меня по частям решили довезти, hoho водители сами как то определили и собственно поехали общаться!
Парень который меня вез , был молчаливым , единственное что он сказал что я навешу паника и меня даже руководство искали в соц.сетях ..
В общем приехали, меня повели к командиру роты, заходим в кабинет . И сидит во главе стола большой волосатый дяденька, в тельняшке и постоянно курит, и еще 4 каких то не понятных мужичков, меня пригласили присесть. и не успела я сесть как они дружно на меня орать, типа я тупая, да нет это муж мой тупой и вообще все мы тупые, один самый нервный встал и хотел подойти ко мне (не знаю с какой целью) и заметил что у меня диктофон в руках! Сразу палец в верх поднял и спрашивает , а у вас есть разрешение на прослушку? я объяснила что это не прослушка , а запись разговора с целью того что бы потом не потерялись слова! (работала с такими, знаю как переворачиваются твои слова против тебя)
С этого момента стали самые любезные люди! Сказали что во всем виновато ЕРЦ ( условно расчетный отдел, находится в ростове) Они писали приказы ( тут же принесли сами приказы, еще зимой отправили) принесли список для подачи документов по поводу квартиры! сказали платить начнут за прыжковые июль август. а вот за звание все выплатят в ноябре, так как в первый год подачи документов всегда так а дальше все по накатанной идет! И вообще мне не обязательно сразу так далеко писать и вообще все писали рапорта по поводу не доплаты все писали один мой муж видно в туалете сидел, в общем если у меня возникают вопросы, то я могу в любое время дня и ночи приехать и меня примут, все разъяснят,объяснят (вы же помните месяц до этого меня даже к шлакбауму не подпустили) в общем я член их большой семьи и т.д. и т.п. laugh Попытались объяснить что мой муж возможно от меня прячет свою зарплату, показали как можно с компа заходить в его личный кабинет по индивидуальному номеру, хотя я не имею право его знать( и так для сведения его карта у меня, я и так в курсе сколько он получает, это муж не совсем в курсе zst )
В общем расстались на их обещаниях все выполнить в обещанный срок, а с моей стороны что больше писать в министерство не буду! хотя я сразу сказа о том что сроки они мне сами поставили, и если в течении августа ничего не изменится буду слать письма дальше, с еще большей информацией!
На мужа пытались все собак спустить, но он сказал что да моя жена что то писала, а что, он не в курсе, и вообще в нашей семье его дело работать, а мое разбираться с домашними проблемами!И сразу отстали!
В общем сидим ждем! Когда разродятся!
Познай себя | Выходные
kalendula33 # 16 июля 2014 в 18:18
Умничка, девочка! Так и надо! Я сама работаю в системе и кручусь там и скажу тебе, что дяди разнервничались, потому что денюжки Ваши они воруют и крутят на счетах. С Москвы все выделено, да до Вас через третьи руки идет. Так что гоняй их как чертей по бане, пусть знают свое место. Сама с такими же воюю.
Pozitiv18 # 16 июля 2014 в 18:30
Да знаю я все, но как я и написала муж идеализирует всё и всех! И считает если он никогда никого не обманет, значит и окружающие его люди тоже так не сделают! Вот и приходится самой все разгребать!
Kris # 16 июля 2014 в 19:58
Pozitiv18, ну ты просто мировая, совершенно!
Молодчина, что сказать
Так и нужно, одна семью, а значит и проблемы общие и вместе решать, а то, бывает, "она" сидит дома и только ждет с море погоды, когда любимый все сам разгребет и принесет
А я считаю, друг другу нужно помогать, поддерживать, и вместе жизненные проблемы разгребать
Pozitiv18 # 16 июля 2014 в 20:04
Ну как бы я же жена и мать! Кто если не я! И если бы обращение написал муж, то ему бы житья не дали! У нас же как, виноват тот кто младше по званию или по чину!
I-ket # 16 июля 2014 в 22:37
Умничка! муж голова, а жена шея! кто если не жена защитит семью?!?
Алинушка # 16 июля 2014 в 22:55
ух ты молодец какая) правильно поступила..!!
Катя # 16 июля 2014 в 23:35
ну ты даешь, прям гордость берет! молодец, не расстерялась, муж на руках должен носить!
Pozitiv18 # 17 июля 2014 в 00:20
Как вернется, обещал носить joke
Pozitiv18 # 17 июля 2014 в 00:25
Может я садистка?! Но я получила довольно сильное моральное удовлетворение, от того что я смогла выбить из колеи и заставила изрядно побегать и по нервничать "зажравшихся" дядечек с большими звездочками! Так сказать что бы растрясли свои попы v
Роска # 17 июля 2014 в 01:53
Ты не садистка, однозначно!! Ты МОЛОДЕЦ! Вот прям гордость разбирает за тебя, правда! Чем больше тебя читаю, тем больше восхищаюсь. Про две машины посмеялась))
Ananasik # 17 июля 2014 в 02:53
Даже я получила некое моральное удовлетворение читая твой рассказ laugh
Всё правильно... так и надо! )
Ananasik # 17 июля 2014 в 02:52
Обалдеть! Я под впечатлением shock
Ты такая молодец! И храбрая вдобавок!
Умница! Умница! И ещё раз умница! v
Kris # 17 июля 2014 в 03:15
Да, Галя мне нравится
Действительно, умница и храбрая
Оправдывает свое отчество в некотором роде smile
Николаевны практически все сильные женщины
Ananasik # 17 июля 2014 в 03:53
О, опять интересная тема про имена поднимается smile
Кстати да.. сейчас начала перебирать в голове всех знакомых и родных, которые Николаевны - бабушка, тётя, учительница.. действительно сильные женщины, не поспоришь! )
Kris # 17 июля 2014 в 04:07
да уж, у самой Мама Николаевна, так что жизнь не из легких была, еще и Лариса smile laugh
Pozitiv18 # 17 июля 2014 в 10:03
Спасибо девочки zst а то все остальные знакомые (жены военнослужащих) сказали что я Дура , этим письмом ничем не добьюсь, только мужу проблемы наживу. Не знаю почему но в нашей стране не до оценивают силу "Писем счастья"
Ananasik # 17 июля 2014 в 16:40
А что предлагают остальные жены? Дальше сидеть и надеяться на чудо? scratch
Pozitiv18 # 17 июля 2014 в 16:47
Да , говорят что раз положено то заплатят! А я знаю одного мужчину из их группы, который больше года даже зп не получает, сказал посмотрит на результаты моего письма, тогда и сам напишет!
CНВ # 17 июля 2014 в 13:56
Я тоже недавно жалобу накатала. Сначала стыдно было даже думать об этом. Потом плюнула и накатала. На судебных приставов). Не могу от них заполучить исполнительный лист на алименты вот уже почти 8 месяцев. Теперь вот сами звонят, спрашивают , когда мне удобно подойти и забрать его)))
Ananasik # 17 июля 2014 в 17:19
Вот ещё одна умничка! Так и надо joke
Pozitiv18 # 17 июля 2014 в 17:27
Так им и надо hoho не люблю испоняшек hoho
olga # 17 июля 2014 в 14:15
У моего мужа отец военный, очень тяжелый человек, хотели сделать мужа таким же, но он всех послал=)
Я в мужа работу не лезу, много чего не нравится, много бы высказала, но это его работа и он мужик, он пусть во всем и разбирается, если полезу, он будет выглядеть подкаблучником и тряпкой, при том что он генеральный в двух фирмах... Поэтому зарплату носит и все ок... Неизвестно как я еще работать пойду=)
Kris # 17 июля 2014 в 14:55
ну у Гали ситуация иная, пока у мужа все не стабильно, ему тяжело, проще всего скинуть все на мужика и сказать жду зарплаты
OLzik # 17 июля 2014 в 15:22
А я ходила пару раз к генералу "выбивала" квартиру...Сначала служебную, потом попросторней...и с балконом, сейчас уже в своей, оформила в собственность сама через суд, сама исковое писала, документы собирала...
Pozitiv18 # 17 июля 2014 в 16:42
Вот, и я по поводу квартиры обратилась, служебную квартиру они предложили у себя в расположении. Но начнем с условий проживание, это место называется горда "СКАЗКА" (там леший броди...)состояние квартир ужасное, там все разваливает (если хочешь жить, делать ремонт надо за свой счет) там нет газа, отопления тоже нет, уже 10 лет не вывозился мусор все валяется под окнами самой "СКАЗКИ". И другой не маловажный аспект дочка у меня учится в гимназии с гуманитарным уклоном , а в 8 классе надеемся перейти на физико-математический, моя работа тоже в краснодаре! и уезжать 30 км от города ....! да я с дочкой не на катаюсь!
Ananasik # 17 июля 2014 в 17:21
Да уж.. вот так "Сказка" scratch
CНВ # 18 июля 2014 в 12:08
Правильно...потому как сама не подсуетишься, никто и не даст
Pozitiv18 # 17 июля 2014 в 16:36
Я тоже не хотела лезть , но на протяжении года он все время катается по командировкам, т.е. у него просто физической возможности нормально в этом разобраться! И в деньгах то и сама проблема! Он не приносит!А то что у них там проблемы , это их проблемы! Меня волновать должна только финансовая сторона этого вопроса
OLzik # 17 июля 2014 в 15:19
Нефига ж себе, удивила слегка. Мой тоже на контракте, уже 17 лет, з.п по часам до 20 числа, всё платят...
Видно правильно календула 33 написала, из Москвы деньги идут....а тамгде то временно оседают...
В принципе молодец, что решила разобраться????
А как остальные в группе???? Тоже ж без денег???
Молчат???
Pozitiv18 # 17 июля 2014 в 16:45
Молчат, боятся конфликтов! А я сразу сказала , будут конфликты закидаю письмами, еще и на ТВ вылезу! Это заработанные деньги! Они обязаны из платить! И сидеть боятся отстаивать свои права очень по русски. никто не верит в силу письма
Ananasik # 17 июля 2014 в 17:24
Тут ты хорошо подметила.. просто кто-то боится, а кто-то этим пользуется.
Pozitiv18 # 17 июля 2014 в 17:29
Да тут не пользуются, тут уже ощущалось как они всех ребят поиметь хотят (извините за крепкие слова)
Ananasik # 17 июля 2014 в 17:32
Я наверное не совсем по теме буду zst
Просто хотела лишний раз сказать о том, что не стоит бояться! Если что-то идет не так, то нужно с этим разбираться, нужно писать! stuk
Мой пример не такой масштабный, но пока была студенткой (целевик, училась от Министерства Якутии) каждые полгода писала заявление на стипендию для отличников. Так вот однажды в деканате мне ошибочно поставили в ведомости не ту оценку и Министерство в стипендии мне отказало, когда я собрала все справки, дабы исправить положение и получить заслуженную стипендию они мне в грубой форме дали понять, что пересчитывать из-за меня одной и каких-то там ошибок в деканате ничего не собираются, мол это мои проблемы. Как я решила написать Главному директору нашего Министерства о такой ситуации, так мне в ближайшие пару дней сразу все пересчитали и стипендию без всяких разговоров стали зачислять. А так бы полгода без неё сидела, если б не осмелилась вынести это на более высокий уровень! Вот такие дела joke
Kris # 17 июля 2014 в 17:37
Девочки, в наше время вообще нельзя быть робкой и скромной smile
Ananasik # 17 июля 2014 в 17:53
это точно joke
Pozitiv18 # 17 июля 2014 в 18:16
Еще как в тему! Если вопрос не могут решить на месте, значит надо писать туда где могут в этом разобраться! Умничка joke
CНВ # 18 июля 2014 в 12:13
Простые такие...))). Им пересчитывать лень, а человек без денег остался бы(((
Аннушка # 17 июля 2014 в 19:41
Вот это история!
Pozitiv18, какая же ты умница! У нас же как сейчас - большинство стадно сидят и молчат в тряпочку, думая, что один человек все равно ничего не изменит в большой, хищно-зубастой системе. А толстые дяди только и рады, что все хвосты прижатыми держат. Если бы все у нас, как ты, за свои права боролись, так и во всех сферах улучшения бы произошли!
И храбрости твоей поражаюсь. Я бы там, среди этих прокуренных дяденек, точно кирпичей навалила laugh
Pozitiv18 # 17 июля 2014 в 19:48
rofl я и не с такими выясняла кто прав!
А про стадо ты в какой то степени права, но это последствие 90х-2000х тогда хоть куда пиши, ходи... все стояло на месте! У нас не скоро привыкнут к тому что, что то можно изменить всего лишь от одного правильно направленного обращения!
neomagia # 17 июля 2014 в 20:08
Вот прям +100500! Всю жизнь всем пытаюсь объяснить, что проблема у нас не во власти, а в тех, кем ей приходится управлять. Причем, во всех сферах. Даже в мелочах на работе. Меня везде всегда считали любимцем начальства. Просто потому, что оно "выполняло мои условия". На самом деле, это были четко сформулированные просьбы, о которых кроме меня, никто не задумывался. Типа как оборудовать мое рабочее место - это мое дело и об этом не должен думать начальник. И ему не сложно что-то докупить или переставить, но нужно об этом сказать. То же и в ЖКХ. Мамин дом чуть не начал разваливаться, все сидели и дружно кляли всех, начиная с брежнева и кончая Путиным. Оказалось, что надо собрать сколько-то там подписей и провести генеральный ремонт. Что, собственно, моя мама и сделала, когда вышла на пенсию и появилось время. Такое ощущение, что до этого, 80% жильцов, которые уже являлись пенсионерами и домохозяйками, были парализованы. Понятно, что везде срабатывает человеческий фактор и кто-то что-то где-то норовит стибрить - это часть нашего менталитета, но на всякую хитрую задницу, всегда найдется болт с винтом - это точно такая же часть нашего менталитета.
Pozitiv18 # 17 июля 2014 в 20:19
Еще бы это захотели понимать! А то как ты и сказала "Мамин дом чуть не начал разваливаться, все сидели и дружно кляли всех, начиная с брежнева и кончая Путиным. Оказалось, что надо собрать сколько-то там подписей и провести генеральный ремонт. Что, собственно, моя мама и сделала, когда вышла на пенсию и появилось время. Такое ощущение, что до этого, 80% жильцов, которые уже являлись пенсионерами и домохозяйками, были парализованы. " Многим проще собираться на вечернее чаепития и хаить всех и все, вместо того что бы хоть что то самим попробовать изменить!
CНВ # 18 июля 2014 в 12:19
У меня мама сейчас свой дом спасает))). Тоже на пенсии решила заняться полезным делом. Мокнет стена дома, во многих квартирах аж плесень уже. Но все шесть подъездов только дружно на скамеечке ругаются))). Нет, чтобы до УК дойти). Мама сходила, заявление просто написала, теперь вот ничего течь не будет). Уже обшивать начали.)
Аннушка # 17 июля 2014 в 20:10
Да, про '90-'00 согласна!
" У нас не скоро привыкнут к тому что, что то можно изменить " - так вот и я о том. Стадно сидят. И пока один человек вдруг что-то успешно отстаивает, говорят "повезло". А вот когда таких смелых хотя бы процентов 20 наберется, тогда и остальные (опять же стадно) понимать начнут.
Это как в том известном эксперименте с обезьянами, бананами и холодной водой.

← Назад