Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Дермальный Оптический Термолиз – ДОТ-омоложение

Автор: baragozya
Опубликовано: 1437 дней назад (3 января 2013)
0
Голосов: 0
Методика фракционного абляционного омоложения кожи или, по-другому, ДОТ-омоложения заключается в контролируемом повреждении отдельных участков поверхностного покрова кожи (эпидермиса); лазерный луч при этом представляет из себя своеобразную сетку микролучей. В результате происходит запуск естественного процесса восстановления кожи, который возникает в необработанных лазером зонах.
Таким образом, эффект омоложения кожи и улучшения её общего состояния, при использовании метода дермального оптического термолиза (ДОТ), достигается за счёт стимуляции роста новых клеток, запуска процесса неоколлагенеза — синтеза нового коллагена.
Гистологически доказано, что более, чем у 90% пациентов с явно выраженными признаками старения после курса процедур на лазерной системе SmartXide DOT наблюдается повышение упругости кожи, замедление процессов возрастных изменений кожи. Таким образом, ДОТ омоложение и ДОТ подтяжка лица приводит к отличным результатам у абсолютного большинства людей.
Показаниями к процедуре дермального оптического термолиза являются возрастные изменения кожи: морщины (в том числе вокруг глаз), неглубокая пигментация; общее снижение тонуса кожи; отсутствие гладкости и эластичности кожи в области шеи, декольте, кистей рук; рубцы постакне. Возраст пациентов — 35-65 лет.
Преимущества лазерной системы SmartXide DOT компании ДЕКА:
Максимальный эффект омоложения при минимальном периоде восстановления;
Очень гибкая система подбора и расчёта индивидуальных настроек аппарата для каждого пациента в соответствии с характеристиками и состоянием его кожи, основанная на уникальной технологии Smart Pulse;
Возможность бережного и в то же время эффективного воздействия на такие деликатные зоны, как область шеи, декольте, кистей рук, молочных желез.
Ощутимый эффект даже после первой процедуры ДОТ – заметная подтяжка лица и омоложение кожи;
Абсолютная бесконтактность и безопасность процедуры;
Отсутствие необходимости нанесения красящих средств перед процедурой;
Отсутствие потенциальных рисков и осложнений после процедуры.
Медовое обертывание для похудения. | Маски для волос с дрожжами
koza # 3 января 2013 в 17:39
В наше время и стареть не страшно. В любое время пошёл, омолодился, красота!!!
Tuti # 3 января 2013 в 20:42
Кто-нибудь пробовал этот метод омолаживания?
Iriwa # 4 января 2013 в 14:25
Я не пробовала, слишком молодая еще. Но согласна с тем, что с каждым годом не так страшно стареть, если деньги есть конечно.
baragozya # 4 января 2013 в 14:47
Мне косметолог сказал,что если и делась процедуру омолаживания,то как раз ДОТ)а вот с какого возраста к ней прибегнуть я даже не знаю))

← Назад