Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Инфракрасное одеяло. Как же оно мне понравилось)

Автор: baragozya
Опубликовано: 1427 дней назад (10 января 2013)
0
Голосов: 0
Ни так давно, открыла для себя такую процедуру - инфракрасное одеяло. Инфракрасное одеяло - это термотерапия. Используется оно для снижения веса, очищения организма и избавления от кожных заболеваний. Процедура длиться около часа.

Пришла я вот на эту процедуру, выдали мне костюм специальный, полиэтиленовый по горло с ножками и ручками, смотрелась я, скажем так, в нём очень смешно. Одела я этот костюм и меня положили под одеяло. Оно тяжёлое, так что шевелиться под ним очень не просто. Поставили мне температуру 55 градусов, так как я первый раз пришла, ставили не на максимум. И вот я целый час провалялась в такой сауне) Огромный плюс в этом одеяльце, что лицу не так жарко и дышать легко. Я в сауне по этому так долго и не могу пробыть, дышать тяжело становится и я сразу оттуда выхожу. После истечения часа пришла тётя и сняла с меня это одеяло. Я встала, посмотрела в свой пакет - костюм, там было столько воды, пропотела я основательно. Сразу после этого я пошла в душ. Приняла холодный душ, сама так захотела, тёплый бы я не выдержала) Когда вышла на улицу, ощущение было такое, будто я заново родилась, такая лёгкость и свежесть) Так мне понравилось всё это. За несколько процедур (в дальнейшем мне ставили 60 градусов) я даже сбросила немного веса)
Курение | Диета. После 6 - ти.
neomagia # 10 января 2013 в 21:56
А если очень уж припечет, а тетя не пришла, из него получиться вылезти самостоятельно?
baragozya # 10 января 2013 в 21:59
Мне сказали, что самостоятельно нельзя покидать его, хотя, при желании, конечно можно выбраться) Но для таких случаев, над кроваткой есть кнопочка, вот нажимаете её и тётя приходит сразу и либо понижает температуру, либо Вас вытаскивает)
koza # 10 января 2013 в 22:11
Ого, целый час как в сауне, а вы спали? Если конечно при такой температуре можно заснуть)
baragozya # 10 января 2013 в 22:18
Некоторые умудряются спать) Мне вообще не просто заснуть, по этому я бодрствовала. Там даже спрашивают в начале, выключить свет или нет. И музыку релакс включают) Я в темноте лежала и просто отдыхала)
Alisa37 # 11 января 2013 в 03:18
Наверное не всем можно под это одеяльце. Как процедура вообще на сердце влияет? Ведь целый час под одеялом лежать нужно.
neomagia # 11 января 2013 в 03:44
Вот тоже думаю.. В сауне делается дурно моментально. А вот как на такое одеяло отреагирую интересно? Должно быть легче, но насколько? Потому и забеспокоилась - можноль из него оперативно выбраться scratch
baragozya # 11 января 2013 в 13:37
Оно на много легче переносится, чем сауна. В сауне дурно становится, от того,что дышать тяжело, воздух горячий ведь. А там у тебя лицо и носик снаружи, дышишь спокойно и дурно не становится) Для примера, в парилке в сауне я могу пробыть 5 минут... И сразу выбегаю, а тут целый час спокойно)
baragozya # 11 января 2013 в 13:32
Вот это точно не могу сказать, но о таком влиянии меня не предупреждали. И противопоказаний никаких не назвали) Я пролежала спокойно.

← Назад