Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

История подружки

Автор: baragozya
Опубликовано: 1420 дней назад (16 января 2013)
Рубрика: РАЗНОЕ
Настроение: Хорошее)))
0
Голосов: 0
Есть у меня подруга, которая хочет сделать абдоминопластику. Ей 24 года. Она уже рожала, год назад. Очень поправилась во время беременности, вес, более менее, ушёл, хотя до того, что было раньше ещё далеко, но она молодец, соблюдает диеты, питается правильно и спортом занимается.
Зарядку делает пока дома, но планирует в зал ходить. Сама по себе, она человек целеустремлённый.
Вес ушёл, но живот растянутый после родов остался. Очень она из-за этого переживает. Всё время со мной это обсуждает, видно, что у человека развился комплекс. Раньше, каждое лето ездили с ней купаться, ходили загорать. Теперь она и купальник вещи не совместимые(
Никто, кроме меня, не поддерживает её в решении убрать живот с помощью пластики. Муж запрещает, говорит, что само уйдёт. Он у неё консервативен( Мама тоже говорит, зачем ей это. Мало ли какие осложнения будут после. По этому, она пока не решается на кардинальные меры. Носит утягивающие бельё, скрывая свой комплекс.
Я ей всегда говорю, делай то, что считаешь нужным. Ведь что касается внешности женщины, это сугубо личное решение. А она страдает и не хочет ругаться с близкими(
История моего животика. | Опыт ботокса
koza # 16 января 2013 в 13:40
Пусть, делает то, что считает нужным. Это её тело и ей в нём ходить) А пресс она качает? По идее, если животом заниматься усиленно, то его не должно быть.
baragozya # 16 января 2013 в 13:58
Занимается каждый день.... Пускай в зал тогда походит, если не поможет, вот тогда уже и решается...
yu8l8ya # 16 января 2013 в 14:14
Я считаю, что и с мужем, и с мамой нужно всё ещё раз обсудить. Когда люди слышат о пластических операциях, у многих возникает страх неблагоприятного исхода или всплывают в голове негативные истории, услышанные или увиденные в СМИ. Абдоминопластика безопасна. Она помогает вернуть эстетичный вид животу, в том числе удалить послеродовые растяжки. Мышцы передней брюшной стенки укрепятся. Можно даже вместе с мужем сходит на консультацию к пластическому хирургу.
baragozya # 16 января 2013 в 14:18
Зная её мужа, сомневаюсь, что он пойдёт на консультацию с ней( Хотя сама идея мне нравится, надо ей посоветовать, а вдруг согласится)
Натали # 16 января 2013 в 16:15
Пусть делает то, что сама хочет, не понимаю, когда муж и еще кто-то запрещают, это ее тело, и если ей так будет комфортнее, надо донести это до мужа, мама, думаю, поймет)
baragozya # 16 января 2013 в 17:53
Или в тайне от них сделать, а потом перед фактом поставить) Хуже то не будет выглядеть живот после операции) Может мужу так понравится, что и ругаться не будет)))
Натали # 16 января 2013 в 23:38
Вот именно) мужу понравится точно))
neomagia # 17 января 2013 в 05:20
Ее муж прав - в 24 года должно еще все само уйти. А после абдомины живот еще долго все равно будет выглядеть непотребно из-за рубца - там рубцы дольше всего заживают. Проходят, конечно, со временем, но посмотрите на фото в галерее - это жесть! Собственно, они и попадают-то в галерею в таком виде, что к тому времени как они пройдут - пациентки уже вообще забывают дорогу на осмотры и их не сфотографировать уже в нормальном виде. Так что - год так ждать пока подтянется или год ждать, пока рубец заживет.. какой смысл в таком возрасте это делать? Это вот когда рожают за тридцать и там вообще нет шанса, что подтянется - тогда выбор очевиден, конечно.
Ghella # 17 января 2013 в 13:26
Хе-хе. Муж-то небось решение не поддерживает, а сам к ней охладел, цветов не дарит, секс раз в месяц, на работе задерживается... Обычно женщины, которые получают достаточно внимания от мужчин, об операциях редко думают. Так что мужу, прежде чем критиковать, следовало бы задуматься над своим поведением. Может быть, вы, как подруга жены, ему как-нибудь это... намекните, что ли?
neomagia # 17 января 2013 в 13:32
Совершенная неправда. У меня с мужем все в порядке было, но нос я всегда хотела переделать. Он искренне не понимал зачем. И даже когда я просто зависала в магазинах около тренажеров, говорил, что у меня прекрасная круглая талия )) При чем здесь муж вообще? Операции-то мы делаем для себя. Это дело настолько личное, что мнение мужа интересовать в принципе не должно. Что за атавизм - на мужиков постоянно оглядываться?
koza # 17 января 2013 в 13:39
Вот-вот, прям свет клином на них сошёлся)))
Ghella # 17 января 2013 в 15:02
Ну, может быть, это у разных женщин по-разному)) ну просто а для чего ещё женщины могут хотеть быть красивыми, кроме не как для мужского внимания?) Другой вопрос в том, что одной женщине нужно только внимание мужа и плевать на остальных, а другой, напротив, хочется, чтобы на улице все оглядывались, а если мужа что-то не устраивает - так его проблемы)
koza # 17 января 2013 в 13:35
Мне кажется, что желание подружки избавиться от живота, не особо сильное. Хотела бы, занималась бы каждый день и за год, от животика не осталось и следа. Возможно, она просто лентяйка и хочет пойти простым путём - хирургическим.
neomagia # 17 января 2013 в 13:41
Здесь ведь речь не о липосакции, а об абдоминопластике, на сколько я поняла. Ее беспокоит растянутая кожа, а ее упражнениями не убрать. Но в таком возрасте она и сама еще должна хорошо подтягиваться. Если это не так - то проблема где-то глубже и надо пройти серьезное обследование.
baragozya # 17 января 2013 в 13:47
А через какое время она сама может подтянуться после родов?
baragozya # 17 января 2013 в 13:46
Она вовсе не лентяйка и не забывайте, что у неё ребёнок, а ему ой как много времени надо уделять, особенно в первый год жизни, в зал уж точно не походишь каждый день)

← Назад