Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Консультация)

Автор: baragozya
Опубликовано: 1363 дня назад (16 марта 2013)
Настроение: отличное)))
+2
Голосов: 2
Вот и настал тот день. 16 марта))) Я его так ждала...

Клинику я сразу нашла))) Думала, что буду плутать и искать))) Поднялась по лесенке на 2 этаж, там 2 входа, как я понимаю, стоматология и пластическая хирургия) Естественно, я зашла не в ту дверь, это же я) Со второй попытки я пришла туда, куда мне надо))) Разделась, одела тапочки и уселась ждать) Девушка на ресепшене дала мне договор на оказания консультационных услуг, я его заполнила) Ещё заполнила амбулаторную карту (вроде, так она называлась), в основном там были вопросы про здоровье, чем болела и т.п.) Когда я всё написала и отдала, вышел Морозов Сергей Викторович и пригласил меня к себе) Тут у меня бешено заколотилось сердце) Он оказался очень симпатичным и серьёзным хирургом) Из беседы с ним сразу было понятно, что он профессионал своего дела и ему можно доверять) Мы зашли в его кабинет, он предложил мне сесть) И сразу задал вопрос: "Что Вы хотите"? Я как то растерялась даже, единственное, что смогла из себя выдавить - это: "Уменьшить нос") Он попросил меня встать и стал осматривать мой нос, параллельно объясняя мне, что можно с ним сделать. Как я поняла, он уберёт горбинку, может чуть чуть приподнимет кончик, но не много, как он сказал, буквально на миллиметр, и заострит кончик тоже не много))) Я пока не очень представляю, как это будет выглядеть, моделирование он мне сделает попозже)
Он делает ринопластику закрытым способом, то есть все швы будут внутри) Он сравнил этот метод с работой в туннеле) Зато ему сразу будет видно ,как ляжет кожа на носу) Да, кстати, кожа у меня не тонкая и не толстая, а средняя, что очень хорошо)
Так, спросила я и про подготовку) Он сказал, что ничего особенного делать не надо) Можно сделать за неделю до ОП чистку лица в салоне или самой дома) После чистки, нос под гипсом будет себя лучше чувствовать))) Диеты никакой нет) Противопоказания: месячные, нельзя делать за 2 дня до начала и вовремя, в последние 2 дня уже можно) Спросила про солярий, ДО можно ходить, а вот после 1.5 месяца загорать будет нельзя и на солнышке тоже. Про запреты после он сказал, что расскажет уже потом) Дали мне список анализов (кривовато у меня получилось, не сердитесь)
Решила передать оригинал)
Стоматолога и терапевта там нет) Про стоматолога он сказал, что кариес - это не страшно, вот если флюз или воспаление, то на ОП не возьмут) Про терапевта он сказал, что беседа с анестезиологом заменит приём у терапевта, так как уже будут анализы готовы и анестезиолог будет видеть, что происходит с моим организмом и даст оценку моему общему состоянию) Про все таблетки тоже мне расскажет анестезиолог) То что я болела и пила антигриппин, ничего в этом страшного нет)))
С датой ОП мы тоже пока не определились, так как у Морозова CВ очень плотный график пока, через пару дней будет известно, когда можно будет взяться и за меня, я ему сказала, когда могу, а когда нет))) Жду дату))) Число Х)))
Ждёмс) | Дата)
baragozya # 16 марта 2013 в 20:24
Что то мелко анализы получились( Сейчас продублирую)
baragozya # 16 марта 2013 в 20:34
1. Клинический анализ крови с подсчётом тромбоцитов и с определением времени свёртывания.
2. Общий анализ мочи.
3. Биохимический анализ крови (общ. белок, АЛТ, АСТ, мочевина, креатинин, глюкоза, билирубин, протромбин).
4. Анализ крови на группу и резус-фактор.
5. Анализ крови на маркеры гепатита В и С, RW (сифилис) и ВИЧ.
6. Электрокардиограмма (ЭКГ).
7. Флюорография грудной клетки (заключение).
8. Консультация анестезиолога ( будет за пару дней до ОП)
Натали # 16 марта 2013 в 20:29
Поздравляю!!))дождалась)))там косметология вместе со стоматологией и хирургия отдельно) я губы буду в косметологии делать, куда ты сначала зашла))) Интересно, заострит и приподнимет кончик, как это будет смотреться, ну, ему виднее, как лучше тебе будет))) да, это не Виталий Владимирович, с ним не пошутишь, наверное, раз серьезный)) про Морозова многие говорят, что он серьезный, может это и хорошо, не отвлекается, а занят своим делом ))Было бы хорошо, если бы ты со мной делала оп)) но я позже буду, наверное) Скоро уже тоже узнаю свою дату икс))
baragozya # 16 марта 2013 в 20:36
Да, я думаю, пораньше попаду на стол))) Хотя, как знать))) Кончик за счёт чего то заостриться))) Термины все пока я не знаю)))
neomagia # 16 марта 2013 в 20:57
Это, наверно, я виновата. Не очень понятно сформулировала )) Попросила "не пугать" и он, скорее всего, так старался не делать резких движений и не сказать чего лишнего, что впал в ступор.
baragozya # 16 марта 2013 в 21:02
Он меня испугался в итоге)))
Не знаю даже, чем он может напугать)))
neomagia # 16 марта 2013 в 21:05
Как раз своими шутками )) Просто, когда он шутит - то не хихикает при этом. С непривычки можно неправильно понять )) Например, когда я после своей Оп ему взахлеб на осмотре рассказывала про свой нос и что мне там показалось, он слушал-слушал, потом задумчиво так говорит: "Так, я понял. Нам надо немного скотча.." Я чуть не в обморок - речь-то, все же о моем носе! Тихо так уже "Зачем?!" - "Заклеить Вам рот на время, а то мне слова вставить некуда.."
baragozya # 16 марта 2013 в 21:21
Какой он юморист, а так сразу и не скажешь))) Такая шутка меня бы тоже напугала, особенно без хихиканья)
Представляю, прихожу я сегодня на консу, а он: "Переодевайтесь и в операционную" и скальпель достаёт))) Ахахах...и всё это с серьёзным лицом)
neomagia # 16 марта 2013 в 21:25

Именно, что не скажешь, поэтому я и просила )) Про операционную он мне тоже типа того однажды выдал. Тоже я там что-то объясняла. что мне надо что-то сделать, он так бодро встал и говорит - пойдем! Я - куда? Он - операцию делать. Я -  Как это?! Прм щас?! А где анестезиолог? Он - под местной, заодно расскажете по ходу что куда, а то я ничего пока не понял.

baragozya # 16 марта 2013 в 21:28
Может он шутил всё таки, а я не заметила просто)))
baragozya # 16 марта 2013 в 20:37
Ах да,забыла, док сказал, что кукольный нос мне точно не пойдёт, ну ему виднее, доверюсь его вкусу))) Ещё про губы спрашивала, сказала, что после их собираюсь делать)))
neomagia # 16 марта 2013 в 20:39
Ну а про губы-то что ответил?
baragozya # 16 марта 2013 в 20:41
Сейчас, хочу всё таки найти точное название этой ОП)
baragozya # 16 марта 2013 в 20:43
Булхорн - вот как называется это))) Мы особо не обсуждали эту ОП, оставлю разговор о ней на после рино) Сказал, что эта операция очень редкая, но не сложная) Как я поняла, в клинике её проводят)
Stase4ka # 16 марта 2013 в 20:48
ух)) ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ,хорошая наша)))))))))))))))))))))))умничка расписала так) и фото прикольное))))))))))))))))))))))))
baragozya # 16 марта 2013 в 20:55
Пасипки)))))))))))))) Я на фото даже есть, в окне)))
Теперь жду дату и сразу Вам сообщу...КОГДА)))
koza # 16 марта 2013 в 20:58
Вот ты и побывала на своей консе, поздравляю, очень за тебя рада!!! У меня такой же списочек анализов) Ты ему сама звонить будешь или ждать когда тебе отзвонятся?
baragozya # 16 марта 2013 в 21:03
У нас почтовая связь, я ему уже сроки, когда я могу на ОП идти скинула, теперь он должен мне предложить даты)
baragozya # 16 марта 2013 в 21:07
Забыла: я же спросила, почему после ОП пить нельзя, ответили мне, что может стошнить после наркоза) так что час, полтора пить не рекомендуется)
Nаtашкин # 16 марта 2013 в 21:20
Молодечик:)Рада за тебя:)))Скоро будешь красоткой чудной:)
baragozya # 16 марта 2013 в 21:22
Скоро носяшкой похвастаюсь))) Как же я надеюсь, что на ДР мой уже буду с носиком и наименьшим количеством синяков)
Ксения # 16 марта 2013 в 21:43
Поздравляю с консультацией))
Умничка, все хорошо рассказала)
теперь мы в ожидании в месте с тобой заветного дня Х...))))
baragozya # 16 марта 2013 в 21:45
Пасипки большое)))Хочу уже поскорее начать сдавать анализы)

← Назад