Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Маски для волос с дрожжами

Автор: baragozya
Опубликовано: 1436 дней назад (3 января 2013)
0
Голосов: 0
Целебные свойства дрожжей обусловлены тем, что они содержат целую гамму веществ, способствующих росту волос. В том числе, в их состав входит белок, выступающий фундаментом для строительства волоса, витамины группы B, укрепляющие волосы и делающие их здоровыми.
Рецепты:
С луком

Выжимаем сок одной средней луковицы, добавляем по половине чайной ложки репейного и касторового масла, одну столовую ложку дрожжей, растворенных в воде, сыпем щепотку соли. Полученную смесь тщательно перемешиваем и наносим на голову. После этого укутываем ее теплым полотенцем и смываем через час.

С горчицей и медом

Смешиваем половину маленькой пачки дрожжей, чайную ложку сахара и немного воды. Ставим в теплое место до брожения. Когда смесь увеличится в размере, добавляем в нее столовую ложку свежего меда и две чайные ложки порошка горчицы. Как и в предыдущем случае, после нанесения на волосы, утепляем голову полотенцем и оставляем на полтора часа. После этого смываем маску теплой водой.

С медом и кефиром

Растворяем две чайные ложки сухих дрожжей в теплом молоке или воде. Оставляем на час в теплом месте. После этого добавляем в состав две столовые ложки свежего меда, 100 грамм кефира, тщательно перемешиваем. Наносим маску на голову, тщательно втираем ее. Укрываемся целлофаном и теплой шапочкой или махровым полотенцем. Через час смываем средство теплой водой. Но еще эффективнее использовать отвар лекарственных трав.

С белком

Растворяем столовую ложку сухих дрожжей в теплой воде, добавляем в раствор взбитый яичный белок и тщательно перемешиваем. Тщательно втираем маску в голову, накрываем полотенцем и смываем через час с помощью шампуня.

С яйцом

Высокий эффект демонстрируют маски для волос с дрожжами и яйцом. Сначала подогрейте 100 грамм молока, внесите в него столовую ложку дрожжей и оставьте смесь в теплом месте на 30 минут. После этого вбейте в состав два куриных яйца, добавьте столовую ложку растительного масла и тщательно перемешайте. Нанесите состав на голову, укройтесь полотенцем. Через 1,5 часа маску можно смыть.

С сахаром

Растворите в теплой воде 30 грамм сухих дрожжей и чайную ложку сахара. Поставьте смесь в теплое место для брожения. Затем нанесите маску на голову на один час. По истечении этого времени, смойте средство теплой водой.

В этой публикации мы предложили вашему вниманию наиболее эффективные маски для роста волос. Рекомендуем применять любой из выбранных составов 1-2 раза в неделю. Для достижения максимального эффекта рекомендуем чередовать их. Желаем вам здоровья и красоты!
Дермальный Оптический Термолиз – ДОТ-омоложение | Пилинг
koza # 4 января 2013 в 03:02
Хорошие рецептики. Меня маски с дрожжами заинтересовали, надо попробовать, любопытно.
baragozya # 4 января 2013 в 14:53
пробуйте,потом впечатлениями будем делится))

← Назад