Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Медовое обертывание для похудения.

Автор: baragozya
Опубликовано: 1443 дня назад (29 декабря 2012)
Редактировалось: 1 раз — 29 декабря 2012
0
Голосов: 0
Мед – это уникальный продукт, щедро подаренный нам природой. Благодаря своим полезным свойствам, он не только улучшает наше здоровье, но и помогает похудеть! Простое медовое обертывание для похудения в домашних условиях помогает без особых усилий за 5-10 сеансов распрощаться с парочкой лишних сантиметров на талии или бедрах.

Медовое обертывание для похудения. Варианты

Медовое обертывание для похудения с горчицей
Меловое обертывание с горчицей очень эффективно, правда требует небольшой подготовки. Итак, возьмите примерно 2 столовые ложки сухой горчицы, добавьте 2 чайные ложки сахара и по пол чайной ложки соли и винного уксуса. Тщательно перемешайте и при необходимости добавьте теплой воды, чтобы в результате получилась смесь, по густоте напоминающая сметану. Полученную горчичную массу оставьте на сутки в теплом месте.

Подготовка закончилась, переходим к самому обертыванию. Возьмите приготовленную горчицу и добавьте такое же количество меда. Полученную однородную массу нанесите на проблемные участки тела, обернитесь плотно пленкой и подержите примерно 30 минут. Если во время обертывание смесь начала не греть, а сильно жечь, то незамедлительно смойте обертывание. В таком случае повторная процедура проводится примерно через неделю, а количество горчицы уменьшается.

Медовое обертывание для похудения с эфирными маслами
Такое обертывание очень просто приготовить. Вам потребуется натуральный мед и несколько капель эфирных масел. Отлично подойдут любые цитрусовые масла или масло розмарина. Добавьте пару капель масла в мед и нанесите на проблемные места, оставьте примерно на 1 час.

Медовое обертывание для похудения с молоком
Мед смешайте с молоком в пропорции 2 к 1. Полученную смесь нанести на проблемные участки тела и оставить примерно на 40-60 минут.

Медово–йогуртовое обертывание для похудения
Обертывание готовится аналогично предыдущему, только вместо молока используется йогурт.

Для похудения медовое обертывание лучше проводить регулярно, примерно через 1-2 дня. Курс обычно составляет 5-10 процедур. Для достижения максимальных результатов медовое обертывание можно совместить с антицеллюлитным массажем и диетой.
Не хочу я million роз,а хочу я новый нос) | Дермальный Оптический Термолиз – ДОТ-омоложение
koza # 29 декабря 2012 в 17:21
Медовые обёртывания, очень хорошая штука. Сама часто делаю с горчицей, тепло так, хорошо. Когда худела после родов, см.уходили, кожа мягкая, целлюлита нет. Супер.
baragozya # 29 декабря 2012 в 18:48
Вы в домашних условиях делаете?и какой мёд используете(их же так много)?
koza # 29 декабря 2012 в 20:11
Дома делаю, т.к. в декрете, но не думаю, что эффект хуже салонного) А мёд любой, какой есть, мёд и в Африке мёд(цветочный например)))
baragozya # 29 декабря 2012 в 20:14
С smile колько см.убрали таким образом и за какой срок smile ?
koza # 29 декабря 2012 в 21:48
Вот уж сколько см. ушло, так не скажу, просто не мерила, честно. Но за 2 месяца с 60 похудела до 48. Обёртывания делала через день+приседания. Тут главное не лениться, а делать, если результата хочешь. Через силу себя заставляла, уже и мёд остачертел и плёнка, но ползёшь, делаешь hoho
baragozya # 29 декабря 2012 в 21:50
Вы молодец)Результат поражает)А диету соблюдали при этом)и сколько держали плёнку)?
koza # 29 декабря 2012 в 22:23
Пыталась на диете сидеть, срывалась. Так как на диете всю жизнь не просидишь, перешла на прав.питание, ну и не обжираться)))перед сном. А плёнку не менее 2 часов держала, вот)
baragozya # 30 декабря 2012 в 00:32
Надо попробовать всё таки...)))правда,я мёд терпеть не могу,даже запах sad ))Вы же с горчицей делали...обычной баночной или порошок горчичный добавляли?
koza # 30 декабря 2012 в 01:17
Ржу не могу))))) Горчица в порошке нужна rofl
baragozya # 30 декабря 2012 в 01:22
ну вдруг у вас особый рецепт...кетчуп,майонез)))хихи))
neomagia # 30 декабря 2012 в 06:43
Что-то даже заинтересовали, надо попробовать )
Iriwa # 30 декабря 2012 в 13:22
Мед отличное средство которое делает кожу мягкой и шелковистой, сама использую.
koza # 30 декабря 2012 в 23:14
Сегодня как проснулась, так закружилась в домашних предпраздничных делах,устала и злая как собака. Вечером потащилась в магазин. Шастая по рядам, наткнулась на горчицу в банке и вспомнила вас. Прям так мне весело стало! Спасибо, что подняли настроение))))
baragozya # 30 декабря 2012 в 23:19
Ахахах)))да не за что)рада,что подняла так вам настроение)))купили горчичку )?Я вот слышала,маски для лица с майонезом делают,значит и горчичка в банке может подойти вполне))) hoho
koza # 30 декабря 2012 в 23:23
Не купила, у меня есть) Про маску с майонезом я не слыхала, а вот про маску "морда в салате" слышала. Завтра чудесный повод её попробывать crazy
Iriwa # 31 декабря 2012 в 17:07
Я делаю маски для лица постоянно из меда, еще могу в мед добавить кофе молотый и получается скраб.
baragozya # 31 декабря 2012 в 20:27
Мёд почти во все маски советуют добавлять,для волос тоже очень много масок с добавление мёда)
Тоже пользуюсь скрабом из молотого кофе,только оджимом,в гель для душа добавляю и получается скраб,хорошая вещь,лучше магазинных во много раз)а главное-натуральный!!!
koza # 1 января 2013 в 18:07
Вот-вот, про кофе вы верно сказали, классная вещь. Кожа становится, как попка ребёнка, и активно борется с целлюлитом!

← Назад