Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Мой большой комплекс

Автор: baragozya
Опубликовано: 1422 дня назад (13 января 2013)
Редактировалось: 2 раза — последний 14 января 2013
+1
Голосов: 1
Как же я хочу новый носик)
Мне уже начало сниться, что у меня новый носик, пока что это только сны. Я так жду когда же это всё станет реальностью. Просыпаюсь и огорчаюсь, что он до сих пор прежний( Заметила за собой, что когда гуляю, смотрю на чужие носики и думаю, почему у меня такой... большой он(
Если посмотреть мои фотографии, в профиль вообще нету, ведь тогда мой нос смотрится ещё больше, полу боком его размер не так заметен.
Если вдруг, не дай бог, кто нибудь сфотографирует меня в профиль, буду настаивать, чтобы удалили фотографию. Бывают случайные фотографии , вроде красивые, но опять я не уследила и получилось лицо в профиль. Ну естественно я бракую фотографию(

Ещё, когда примеряю одежду в зеркальных примерочных, тоже со всех сторон ОН, настроение портиться даже на шопинге( И так всегда. Жду не дождусь, когда же обрету тот носик, который мне будет идти)
Даже общаясь с людьми, я стараюсь в профиль не поворачиваться, полу боком самое то для меня.
Проходя мимо кого нибудь, тоже стараюсь избежать профиля. А в метро... кто нибудь смотрит на меня, а мне кажется, что смотрят на него, на нос(
Вот фотография, которая мне нравится, но нос всё портит((

Бывало даже, меня буратино называли, это меня больше всего огорчало( Даже вспоминать об этом не хочу. Постаралась забыть о том времени...
Хочется поделиться с кем нибудь о своей мечте о носике, но я не могу. Не хочу разговаривать о своём нынешнем носе, только о новеньком. Как же тяжко жить с таким комплексом столько лет(
Все мои мечты о нём - моём маленьком друге. Когда же мы наконец будем вместе))) Как же я хочу избавиться от своего старого комплекса и дышать свободно.
Быть или не быть большой груди у Танюшки.... Вот в чём вопрос. | Моделирование моего носика
Мила # 13 января 2013 в 18:30
Чесно говоря, если бы я Вас увидела на улице,то на нос вообще не обратила бы внимания. Симпатичная девочка, на мой взгляд и с носом все нормально у Вас. Перестаньте себя этим мучать.
baragozya # 13 января 2013 в 18:34
Перестану, когда он мне начнёт нравится... Что я могу поделать с собой, если смотрю на себя и не нравится мне мой нос!!!
neomagia # 13 января 2013 в 18:53
Но надо понимать, что ринопластика меняет, в основном, форму, а размер носа меняется незначительно. Чаще просто из-за другой формы выглядит по-меньше. Очень сильно уменьшать нос нельзя. Если погуляете по форумам и приглядитесь к косякам в ринопластике, обнаружите, что большинство бед там, где хирург по неопытности или неразумению повелся на уговоры пациента и пошел на сильное уменьшение. И потом вся жизнь начинает крутиься вокруг этого носа и лет через десять и пять переделок - хоть какой-нибудь... Посмотрите в галерее уже с точки зрения размера и заметите, что он-то почти везде прежний )
baragozya # 13 января 2013 в 19:11
Наверное, Вы правы и другая форма зрительно уменьшит нос.
neomagia # 13 января 2013 в 18:55
Кстати, на счет не своего носа - а какой Ваш? Приведите примеры тех носов, которые вам нравятся. Этим, кстати, всем надо заняться перед походу к хирургу и захватить эту подборку с собой на консу.
baragozya # 13 января 2013 в 19:07
Да, я уже в галерее на Вашем форуме присмотрела варианты, которые мне очень нравятся. обязательно прихвачу с собой)
На одном сайте наткнулась на альбом, где выложены фотографии людей до и после моделировния носа с помощью какой то программы. Попробую отослать своё фото и посмотреть на результат моделирования)
neomagia # 13 января 2013 в 19:18

Вот уж чего делать не стоит )) Пациентские моделирования очень сильно отличаеся от моделирований хирургов. А моск сильно рушат. Хирург сам сделает его. Собсно, моделирование и я могу сделать, была такая идея. Но потом, насмотревшись на то, как после этого девочки начинают искать ТОГО, кто сделает ТАК, вместо предложенных хирургами вариантов. И ЧТО из этого получается, если им "посчастливится" найти умельца, который за это возьмется.. scratch
 Позже попросим СВ самого сделать моделирование победителей. В принципе, могу и я нарисовать, если пообещаете понимать, что я не хирург, хоть и представляю примерно, что может получиться, но я дизайнер и меня по-любому заносит )) 

baragozya # 13 января 2013 в 19:23
Есть только такие, но могу позже попробовать по четче сделать) Конечно, я понимаю, одно дело нарисовать (смоделировать), совсем другое на живом лице делать)
Натали # 13 января 2013 в 19:27
У меня моделирование и итог операции разные) на моделирование ну совсем уж маленький был, мне как есть даже больше нравится) я помню, просила его еще , чтобы не тупо просто ровным был, а секси)))ахааа) он так и сделал, мне кончик нравится мой очень) реально секси)))ВВ рулит)
neomagia # 13 января 2013 в 19:31
Тут еще проблема в том, что я и вы видим вас по разному. Фото не отражает никогда настоящей внешности. Дает представление, но и все. И в динамике и при другом освещении будет совершенно выглядеть не так то, что каком-то определенном на фото.
Натали # 13 января 2013 в 19:41
То есть фото можно мне не выкладывать?)))
Ну да, на самом деле, мне многие говорили, когда с девочками встречались по ринопластике, говорили, что в жизни носик даже лучше, чем на фото)
neomagia # 13 января 2013 в 19:43
Я имею в виду, что одна фотография никак не дает представления о действительности. И то, что на конкретной фотографии, на которой сделано моделирование, будет выглядеть отлично, на другой, то же самое, но с другим освещением, может уже не прокатить.
Натали # 13 января 2013 в 19:44
Ну да)
Натали # 13 января 2013 в 19:21
Мне ВВ говорил, что нос - это не та часть тела, где надо с фотками приходить, потому что каждому подходит разный нос, тот же нос одному красиво будет, а другому нет, так что я не согласна с этим, грудь - да, можно с фотками , показать, что примерно хочется, а нос - это очень индивидуально, хирург сам видит, какой нос вам подойдет к лицу, он как скульптор, как гений женской красоты) я когда к ВВ пришла, полностью ему доверилась, только сказала, что хочу горбинку убрать и кончик чтобы вниз не смотрел) он же сам знает, какой нос к лицу подойдет) он же специалист )
neomagia # 13 января 2013 в 19:27

Такое безграничное доверие, конечно здорово - они отличные специалисты Но они хирурги, а не художники. И нос ваш. И не устраивает он вас. Причем часто необъективно, просто не устраивает. Поэтому надо победить клин свой. А хирург должен понять в чем прикол и исправить это. Либо направить к психотерапевту, если нет никакой возможности самому помочь.

А на счет того, что кому подходит.. Я вот, например, наоборот слезно просила горбинку сделать. СВ засопротивлялся, я не настаивала. А потом ВВ сказал - а че? Я б сделал. Я даже расстроилась, что не к нему пошла. А потом обрадовалась этому же )) И еще фик знает сколько раз у меня вот так настроения переменятся, но это уже просто настроения, а не клин. Ничего переделывать я не буду потому, что сама тема меня уже отпустила. Просто надо было сделать опи, я сделала и молодец. Только надо было раньше собраться. И мне кажется, что и вам горбинка шла больше. При этом я художник. Но это вовсе не значит, что я права. Или что кто-то здесь прав или нет. Именно вам она не нравилась и именно вам нужно было ее убрать поэтому. И больше ниьче мнение по этому не может перевешивать вашего.

Натали # 13 января 2013 в 19:32
))))я ему рассказала, что хочу поменять, он все понял и сделал шикарное моделирование, а потом и нос) сама бы я так не смогла нарисовать, как я хочу) и на примере показать тоже, может мне бы не подошел такой нос, который мне на фото нравится) в общем, самое главное - я довольна) и грудь тоже полностью доверюсь хирургу, просто скажу, что я хочу, ну и фото можно показать, но все равно, как на фото не получится, у всех по-разному выходит, от исходника зависит
Натали # 13 января 2013 в 19:33
ВВ - художник!!!))) он очень любит искусство) сам говорил, что для него это - как искусство ) он как скульптор) захвалила уже его)
Натали # 13 января 2013 в 19:42
Это да) многим моя горбинка нравилась) ничего себе, хотели себе горбинку?) прикольно)
Натали # 13 января 2013 в 19:02
Как я тебя понимаю!!!! Особенно про шоппинг) там такие примерочные, где в полной красе можно его со всех сторон увидеть) мне тоже всегда это портило настроение, не смотря на то, что новую вещь покупала)
Я думаю, ты обязательно осуществишь свою мечту, тем более ты этого так хочешь!
baragozya # 13 января 2013 в 19:08
Спасибо огромное за поддержку)
baragozya # 13 января 2013 в 20:55
"Но надо понимать, что ринопластика меняет, в основном, форму, а размер носа меняется незначительно. Чаще просто из-за другой формы выглядит по-меньше." (с) Действительно, посмотрела сейчас результаты ринопластики. Вы были правы, размер по сути не уменьшился, но засчёт изменения формы носик "после" стал гораздо меньше смотреться) Надо результаты "снизу" найти посмотреть побольше.
Натали # 13 января 2013 в 21:00
Немного не понимаю, что значит размер носа не меняется, по-моему, очень даже меняется, если огромная горбинка и кончик свисает, то и размер и форма меняются
baragozya # 13 января 2013 в 21:05
если снизу посмотреть, то видно, что если он и стал меньше, то не значительно, а форса новая убирает и размер визуально)) Как то так)
neomagia # 13 января 2013 в 21:28
Нос состоит не только из хрящей, но и из кожи. И она не может усаживаться бесконечно. Поэтому меняют форму так, чтобы ее перераспределить, но при этом визуально нос выглядел меньше. Собсно, в этом и заключается мастерство опытных хирургов и непонимание этого составляет основные косяки начинающих или халтурщиков.
baragozya # 30 января 2013 в 23:26
Вопрос возник у меня, а лишний кожи после ринопластики получается нет?
Натали # 30 января 2013 в 23:27
Нет))) не замечаю у себя))) все натянуто на носике))
baragozya # 30 января 2013 в 23:35
Ну это понятно)))) Получается она перераспределяется, но не срезается))? Я на самом деле, раньше думала, что она удаляется тоже zst
neomagia # 30 января 2013 в 23:38

И усаживается немного. А вот когда она лишняя остается - это реально косяк. На этом попадают многие начинающие хирурги.

baragozya # 30 января 2013 в 23:45
Спасибо, просветили меня))
Kristya # 31 января 2013 в 00:01
Я даже как то раньше не задумывалась об этом.. Спасибо буду знать)
Ольга_21 # 5 февраля 2013 в 02:44
Вот и на этом фото вы очень даже симпатичная, может ваши родные правы и вам не стоит ни чего менять...?)
Kristya # 5 февраля 2013 в 09:55
Я ничего менять бы не стала) вы очень красивая) но в любом случае удачи))
baragozya # 5 февраля 2013 в 11:27
Вы наверное плохо мой блог читали! Никто не знает, что я хочу сделать свой нос!
polik # 5 февраля 2013 в 11:38
девушка для себя решила чего хочет
baragozya # 5 февраля 2013 в 12:13
Спасибо большое за поддержку)

← Назад