Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Моя ринопластика))) Ура)

Автор: baragozya
Опубликовано: 1345 дней назад (3 апреля 2013)
Редактировалось: 1 раз — 10 апреля 2013
Настроение: Обалденное)))
+6
Голосов: 6
Вот и состоялась долгожданная ОП. Я так рада) у меня уже новый носик)))
Выйдя из дома, я стала волноваться...эмоции меня переполняли и радость и волнение))) Прямо "коктейль" из эмоций)
Приехала я в клинику к 13:00 и у меня началась съёмка, у меня был личный визажист и фотограф))) Чувствовала себя звездой) Меня накрасили и фотограф приступил к своей работе))) Сфотографировалась со всеми и с персоналом и с Сергеем Викторовичем, нас когда снимали, мы успели и от души посмеяться))) Было весело и волнение ушло)
Потом я заполнила договора, подписала всё, что требовалось и стала ждать, когда меня позовут))) И вот тот час настал) Меня провели в операционную и я легла на стол под лампами))) Мне поставили катетер,не приятное ощущение было, когда его ставили, чуть больнее укола, но я же уколов боюсь, хотя после стольки анализов, скоро иммунитет к уколам будет) Вот так выглядит катетер:

После мне поставили капельницу с наркозом, я посмотрела на часы, было 17:00. Потом анестезиолог сказал, сейчас у тебя закружится голова и ты заснёшь) Я была такая сонная на самом деле, мне казалось, что я сейчас и без наркоза засну) И вот голова закружилась, я успела только сказать, что состояние у меня странное и всё...сон))) Трубку я не помню, пришла в себя только в палате, когда меня перекладывали на кровать) Ничего не болело, но состояние было вялое. Меня предупредили, что дышать придётся ртом, первое время, это было трудно, но потом я привыкла))) Хотя, признаюсь, для меня это было трудновато...но что не вытерпишь, ради носика) В палату меня привезли в 22:30... Я включила телевизор, немного посмотрела и поняла, что хочу спать, я была на тот момент одна в палате, соседку мне подселили только на следующее утро) Я выключила ТВ и уснула, просыпалась много, особенно от того, что закрывала рот, состояние с утра было бодрое, будто я хорошо спала, даже странно) Часов в 11 принесли завтрак - кашку))) Я поела и попила чайку) И потом я подключила свой ноут и связалась уже со всеми))) Сказала, что всё ок со мной и всё случилось)))
Отёк после ОП был относительно не большой, но на следующее утро он усилился, мне сказали, что это совершенно нормально) Сегодня он уже меньше))) Как я и хотела - синяков мало))) Я так рада))) Даже сейчас бы не постеснялась выйти на улицу, если честно))) Отдельное восхищение произвёл на меня персонал) Обслуживание на высшем уровне, водичку мне приносили, еду, ночью поменяли повязку, проверяли, как я))) Вообщем, была я под чутким контролем) Кстати, бутылка моя мне не понадобилась, у меня был стаканчик и трубочка)
И вот настало время обеда))) Было очень вкусно, супчик, салатик, катлетка и макарошки))) Всегда бы так ела))) То что я с собой взяла, даже не понадобилось) Весь день смотрела ТВ, потом вечером пришло время осмотра и вынимания турунд...ужас) Меня положили на стол и...как же это не приятно...похоже на то, будто мозг вынимают...но делается всё это очень быстро. После мне промыли нос, одна ноздря задышала, но очень слабо, так что я продолжала дышать ртом) Мне дали салфетку и сказали, что если ктовоточить нос не будет, через час отпустят домой...сделали укол в попу... прошёл час и меня выпустили))) Я так хотела домой, хоть было уже поздно, но я рвалась прямо) Было уже часов 11 вечера...я решила, что поеду на такси) Мне вызвали его... и вот через минут 15 я уже была дома))) Ура))) Вот как я выгляжу сейчас:
Уже завтра) | На утро после ринопластики)
baragozya # 3 апреля 2013 в 12:39
Забыла написать, температуру мне когда после ОП померили, было 37.1))) После ОП это отлично)
baragozya # 3 апреля 2013 в 12:43
Сейчас дышит одна ноздря, но уже не та, что вчера, горло немножко болит))) Когда ртом дышу, ночью приходится просыпаться и пить, а то пересыхает всё(
neomagia # 3 апреля 2013 в 14:04
Поздравляю ) Так и думала - к стоматологу сходить - больше впечатлений )) Тоже очнулась - гипс. Синяков и правда нет, хорошо, они дольше, чем отек проходят.
Я, чтобы дышать, пользовалась ватными палочками с перекисью. Когда чувствовала, что дышать носом не получается, мочила палочку перекисью, вставляла в ноздрю, ждала немного - там пошипит и опять все нормально. Ну и вообще это неплохо для дезинфекции на всякий случай. Только без фанатизма и без применения силы.
baragozya # 3 апреля 2013 в 14:20
Ой, я боюсь туда лезть, вдруг чего нибудь поврежу ещё))) Пока только капаю капельки)
baragozya # 3 апреля 2013 в 14:26
Перед операцией мы с Сергеем Викторовичем ещё раз подробно обсудили, что будет в итоге, посмотрели мои фото и моделирование, он сказал, что так и будет примерно) Потом он ещё раз зашёл ко мне в палату и осмотрел меня там, я ему задала пару вопросов и он пошёл готовиться к операции, а я осталась в палате и стала переодеваться в то, что взяла с собой для операционной)
baragozya # 3 апреля 2013 в 14:28
На самом деле с Сергеем Викторовичем можно посмеяться, хоть он и выглядит так серьёзно всё время) У него есть чувство юмора)))
baragozya # 3 апреля 2013 в 15:18
Постепенно прихожу в себя и вспоминаю))) Девочки, советую взять на рино гигиеничку - очень понадобится, я специально не брала, но у меня она всегда с собой)
Ещё нельзя наклоняться после рино и нельзя, чтобы голова была ниже попы, то есть, если вы хотите что то поднять, к примеру, просто приседайте, а не наклоняйтесь)
Спала я, кстати, полусидя и мне было удобно)
koza # 3 апреля 2013 в 17:14
Ты красавица dance Поздравляю!!! Синячков нет, здорово как!!!
baragozya # 3 апреля 2013 в 18:07
Есть только на веках верхних, как будто тенями накрашена, когда открыты глаза не видно)))
Состояние улучшилось к вечеру на много)))
Натали # 3 апреля 2013 в 19:52
Поздравляю)) новый носик)) а почему не выложила фото после оп на следующее утро? Которые ты мне присылала, там хоть видно и палату и синяки , пусть девочки тоже посмотрят) я гигиеничку не брала, но мне хорошая медсестра смазывала губы вазилином после оп) а пить хотелось очень? Ничего не написала) я помню, что в панике ночью просыпалась , во рту все пересыхало, и я пила и пила) каждый час , наверное, просыпалась первые дней 5 после оп и пила пила)))
baragozya # 3 апреля 2013 в 21:46
Пить после ОП мне не хотелось, только спать))) Потом мне принесла мед сестра пить, я проснулась и попила))) На утро очень много пила))) Вспомнила, когда первый глоток сделала, подавилась, еле откашлялась. С непривычки, что ртом и дышишь и пьёшь)))
Ксения # 3 апреля 2013 в 22:36
дадада , хотим больше фоток)))давай показывай все)
koza # 3 апреля 2013 в 20:29
Барагозик, как на курорт съездила, выспалась, наелась и с новым носиком домой поехала ))) Тебе больно было, тогда и сейчас? Дома что от боли пьёшь?
baragozya # 3 апреля 2013 в 21:47
Да, я не плохо отдохнула))) Приятно, когда за тобой ухаживают))) Нет, совсем не больно и сейчас не болит, помню, он у меня пульсировал, но не болел вообще)))
Tatyana # 3 апреля 2013 в 22:17
Поздравляю!!! v
baragozya # 3 апреля 2013 в 22:29
Пасипки большое, я так счастлива) Ура))) Тебе желаю, чтобы сбылась и твоя мечта))) И поскорее)))
Tatyana # 3 апреля 2013 в 22:31
dance
Ксения # 3 апреля 2013 в 22:36
когда теперь тебе на консультацию?
Ксения # 3 апреля 2013 в 22:34
Ура Ура Ура)))
Наконец-то случилось)
Поздравляю! Быстрейшей тебе реабилитации

← Назад