Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Мужчины и пластика...Топ - 12

Автор: baragozya
Опубликовано: 1382 дня назад (27 февраля 2013)
Рубрика: РАЗНОЕ
0
Голосов: 0
Стало мне интересно, много ли звёзд мужского пола прибегали к пластике. Понимаю, что точно есть такие. Вот интересный списочек нашла неудачного перебора с пластикой))) Делюсь с Вами)))
1 место. Сергей Зверев. Это меня ни капли не удивило, зато нашла фото, как он выглядел "До")))
а вот, что стало
"До" мне больше он симпатичен))) Его нос, глаза, щеки – все изменилось.
2 место. Микки Рурк. Фото по середине меня пугает даже)
Опять таки, "До", на мой взгляд, лучше)
3 место. Сильвестр Сталлоне. Боролся с морщинами, в итоге некоторые мышцы оказались парализованы.

4 место. Борис Моисеев. Он меня всегда поражает))) Мистер пластик) Раньше он гораздо мужественнее выглядел)

5 место. Майкл Джексон. Вот это точно фанатизм и зависимость, его лицо всегда приводило меня в ужас... Считаю, это диагноз...

6 место. Валерий Леонтьев.
Певец решил сделать подтяжку век, но в ходе операции была задета мышца, отвечающая за работу верхнего века. В результате Валерий долгое время не мог закрыть один глаз.
Ему посоветовали больше к пластике не прибегать...

7 место. Барри Манилов (кто его не знает - это друг Шер, гей)
Подтянул веки и кожу на шее.
8 место. Берт Рейнолдс. По настоящему меня ужаснуло( Напомнил мне восковую фигуру в музее...

9 место. Пол Стенли (группа KISS)
Вот не уже ли не хочется быть более мужественным( Раньше такой взгляд был...ух)))
10 место. Дэвид Гест (один из бывших мужей Лайзы Минелли)
Никогда в публичных местах не снимает темные очки после операций...
11 место. Пит Берн. Известный английский певец. Я подумала, что это женщина, пока на грудь не посмотрела)

12 место. Александр Масляков. Закончим на хорошей ноте))) Он удачный пример пластики)

Всё таки в СМИ больше предоставлено негативных примеров пластики, по этому у многих людей предвзятое к ней отношение... Пугают нас этим(((
Что выросло, то выросло.... | Зима, прощай.
neomagia # 27 февраля 2013 в 19:47

А при чем тут пластика? Если сравнивать фото любого человека с разницей в 30 лет - более выигрышно будет выглядеть первая. А что касается именно пластики - есть здесь немного и о ней, все же - Зверев, Берн и Джексон меня всегда восхищали. От души считаю, что молодцы, сделали то, что хотели и выглядеть стали в десятки раз лучше, исполнив мечты. То, что Джексону с носом в последнее время не повезо - не забываем, что он оперировался в прошлом веке.
Рурк вообще боксер, при чем тут пластика? Она б ему, как раз не повредила. У всех остальных - ухеджшения во внешности связаны с возрастом. оч удивилась бы обратному результату. А кто лучше-то становится? Даже взять любых мега красавцев - Шварц, Иствуд, Траволта, Гребенщиков и проч - и без всякой пластики не кночи будут упомянуты. Молодцы мужики, что хоть пытаются.

И СМИ больше навязывают свое мнение и формируют общественное. Чаще всего то, что с их подачи является ужасом - на самом деле таковым не является вовсе. Но надо же о чем-то говорить - публика поддерживает.

baragozya # 27 февраля 2013 в 20:08
Некоторые может и лучше, если знать их возраст) Но нельзя забывать, что года мужчину красят, а стремиться быть вечно молодым не есть хорошо, можно и "переборщить". Тот же самый Зверев, думаю, без пластики он был бы симпатичнее))) Его нос мне начинает напоминать нос Майкла)
neomagia # 27 февраля 2013 в 20:18

Года никого не красят - это тоже миф. Типа как шрамы их украшают. Есть примеры, когда мужчины выглядят лучше в зрелом возрасте, нежели в молодом. Но зрелость и старость - вещи разные. Кстати, то же самое относится и к женщинам. А для них молодость - это часто не прихоть, а бизнес.

А Зверев без пластики симпатичнее быть бы просто не мог - он изначально некрасивый и рожа у него протокольная. А стал не просто симпатичным, а очень красивым. В том и суть, что слишком. Потому народ так и реагирует. На куклу похож или героя аниме. Но вот в чем прикол - куклы и эти самые анимешки создаются на основе массовых представлений о совершенстве - не просто так, причем представлений о нем самой молодой и активной части населения. Только недостижимом в живой природе. Глаза всегда больше, чем нужно, носы - меньше, талии Уже, ноги длиннее итд. А вот у него как раз получилось воплотить тот самый образ из мечты девчонок. Если посмотреть дае иллюстрации детских книжек. любого времени - сказочные принцы там больше похожи на Зверева и даже краями не на Брюса Уиллиса.

baragozya # 27 февраля 2013 в 20:29
Он и правда, как кукла... Конечно, не сделай он себе пластику, вряд ли бы он стал таким известным... Да ну, не похож он на уголовника,)))
neomagia # 27 февраля 2013 в 20:32
Известным он был с ранней юности - все ж первый отечественный стилист и в тусовке Пугачева-Юдашкин и иже с ними уже тогда светился. Пластика здесь вообще не при чем.
baragozya # 27 февраля 2013 в 20:49
Всё равно, эпатажный вид сыграл свою роль в его славе..
Натали # 27 февраля 2013 в 20:27
Зверев изначально прибег к пластике после аварии , поэтому это отдельный случай, потом просто его понесло уже))) а Майкла надо было ставить на первое место, обожаю его! Я как раз была в Америке, когда он умер, в Лос Анджелесе, для американцев он как идол!
baragozya # 27 февраля 2013 в 20:39
Про аварию я не знала)
elvira # 27 февраля 2013 в 19:56
У Берна очень неординарная внешность, бесспорно!!! Масляков поразил, не предполагала вообще, что он что-либо делал.
neomagia # 27 февраля 2013 в 20:04
Да он, мне кажется, просто ботоксом обкололся так, что стал похожим на матрешку. А остальное - грим.
elvira # 27 февраля 2013 в 20:43
У Маслякова ботокс???
baragozya # 27 февраля 2013 в 20:48
Круговая подтяжка...
olya # 27 февраля 2013 в 21:26
neomagia, поддерживаю, одно дело люди меняют свои недостатки или просто хотят что-либо сделать лучше, другое дело когда года берут своё и человек борется с этим путём пластической хирургии, даже в большей степени косметологии...
Kristya # 27 февраля 2013 в 22:34
Микки Рурк раньше очень симпатичный был(( жаль что всё так получилось((
По свидетельству самого актёра, после занятий профессиональным боксом он пережил множество травм. Ему потребовалось обратиться к хирургу, но последний неудачно провёл серию операций, после чего у Микки Рурка было несколько обезображено лицо. В частности, для восстановления носа ему пересадили ушной хрящ.[32]. "Меня страшно угнетает мысль, что я потерял свою внешность. Я расстраиваюсь, когда вижу себя в своих старых фильмах. Я был гораздо более привлекательным, это ужасно. Отвратительно видеть то, как ты становишься хуже. — Микки Рурк[33]"
baragozya # 28 февраля 2013 в 12:11
Какой красавчик)))
Kristya # 27 февраля 2013 в 22:36
Моисеева вообще не узнать! Совсем как другой человек)))

← Назад