Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Наркоз

Автор: baragozya
Опубликовано: 1412 дней назад (24 января 2013)
Настроение: Отличное)
Играет: Что то играет)
+1
Голосов: 1
Все почему то боятся наркоза. А я на оборот, хочу испытать, что это такое. Во многом, благодаря Вам и Вашим рассказам о наркозе у меня нету страха перед ним. Успокоили меня и рассказали , что нету ничего пугающего в нём. Главное - чтобы противопоказаний к нему не было!

Я нашла несколько противопоказаний к наркозу:
Патологические изменения сердечно-сосудистой системы - миокардит, артериосклероз.
Нефриты, диабет, циррозы печени, воспалительные явления в легких.
Болезни крови (лейкемии).
Базедова болезнь.
Расстройства питания - тучность, общий упадок сил, потеря крови.
Так как я хочу сделать ринопластику, то рассмотрю наркоз, связывая его именно с этой операцией)
Моё мнение - для ринопластики точно нужен общий наркоз, т.к врач в этом случае контролирует состояние пациента. Под местным пациент начинает нервничать, да и дёргаться может начать. Вспоминается сразу поход к стоматологу, там же тоже применяют местный наркоз, вроде не больно, но ощущения неприятные. Как же бешенно начинает колотиться сердечко, когда видишь, что к тебе "бор машинка" приближается. А вовремя операции пульс должен быть стабильный.

Всё таки, лучше спать и потом не помнить, как твой носик молоточком стукали и резали бедняжку. Думаю, такие воспоминания ни к чему, тем более, я человек впечатлительный.
Ещё прочитала в одной статье, что общий наркоз может вызывать галлюцинации перед тем, как человек засыпает. Интересно, так ли это?
Надеюсь, мне повезёт и у меня не будет побочных действий от наркоза, таких как:
Тошнота, рвота, температура и т.п. Это единственное, что меня смущает. Хотя, ради результата, я это героически стерплю laugh
Проснусь в палате с новым носиком, будто ничего и не было и буду прекрасно себя чувствовать))
Проблемы с дыханием( | Пластическая хирургия: "цена и качество"
Натали # 24 января 2013 в 22:45
Правильно, не бойся!!))) а по поводу галлюцинаций - у меня их не было))) помню , что мне казалось, что я долго не засыпаю, думала, что что-то не так идет, от этого небольшой страх был, особенно когда слышала от своего анестезиолога "еще кубик, еще кубик"))))мне только в один момент было не приятно, голова сильно закружилась, а потом нормально, я даже маску помню))))
baragozya # 24 января 2013 в 22:52
Кстати, когда читала статьи по поводу рино и наркоза, много где написано, что под местным делают тоже, но мало кто соглашается на это)
Alisa37 # 25 января 2013 в 08:24
Так там же слышно все, при местном то. А это уже страшно. Мне один раз ногу при местной анестезии резали, так там такие звуки были страшные. Как разрезают, скальпелем ковыряются, потом иголкой зашивают. Так нога далеко от ушей. Я бы тоже от такого предложения отказалась!
baragozya # 25 января 2013 в 14:33
Мало того, что слышно, так ещё и глаза можешь открыть и увидеть всё... Это же стресс для организма, когда всё видишь и слышишь..
neomagia # 25 января 2013 в 14:36

Можно ссылку в студию на место, где рино делают под местным? И на врача, который пойдет на такое дело? Мне такой информации не попадалось.

baragozya # 25 января 2013 в 14:40
Я саму клинику не нашла, я это в статье прочитала, что рино делают как под общим, так и под местным наркозом...
neomagia # 25 января 2013 в 14:44
И не найдете
baragozya # 25 января 2013 в 14:47
http://rhinoplastica.com/miscellaneous/local-anesthesia/
Тут написано, что иногда проводится под местным....
baragozya # 25 января 2013 в 14:48
Это как раз клиника)
neomagia # 25 января 2013 в 14:58

Это дорвей. То есть, сайт для роботов, а не для людей. На сайте настоящей клиники в контактах может быть указан только телефон? И хирурги, указанные там как их специалисты, работают в разных клиниках на самом деле. Фото, судя по стилю обработки, тоже натасканы с разных сайтов, причем иностранных даже.
На самом деле, мне СВ по моей просьбе вставил перекладинку в кончик носа, так как я не хотела, чтобы он поучился острым. Но так как я долго тормозила с окончательным решением - вставлять ее или нет. он сказал, что вставим, а если не понравится - вынем потом под местной и пластырем заклеим )) Тоже, своего, рода ринопластика типа.. Но нельзя же всерьез размышлять о настоящей операции под местным наркозом.

baragozya # 25 января 2013 в 16:43
Я бы не согласилась под местным делать, это не такая операция...
Просто ещё встречала на форумах такие сообщения, в которых девочки рассказывают, что рино под местным делали...
baragozya # 25 января 2013 в 16:45
Интересно, а мне такую перекладинку надо будет вставлять)))?
neomagia # 25 января 2013 в 16:46

В первую очередь - не согласился бы хирург )) А на форумах и очевидцы встреч с НЛО часто попадаются.

На счет перекладинки - это уже как вы сами захотите. У меня-то, собственно, это было единственным конкретным пожеланием. Все остальное на усмотрение дока.

baragozya # 25 января 2013 в 16:49
Ахахахах))) А вдруг видели НЛО)) rofl
Натали # 24 января 2013 в 22:55
Еще одна интересная вещь)) перед операцией еще на консультации у своего анестезиолога он мне сказал то, чего я раньше не знала) говорит " после операции ты проснешься в операционной на операционном столе с трубкой во рту!" , я говорю " как это так, я же могу испугаться, я думала, я в палате проснусь", он - " не бойся, ты этого потом даже не вспомнишь, а говорю я это для того, чтобы вдруг не испугалась, что проснешься с трубкой во рту, ты должна будешь слушать все мои указания и выполнять их, надо будет покашлять", я тогда так перепугалась помню, ужас!!!я уже была настроены на операцию, что закрою глазки и проснусь в палате с новым носом, а тут оказывается, что я проснусь в операционной с трубкой во рту!!! Но.... Я , как и он мне говорил, потом даже это не вспомнила))) сознание начало ко мне приходить, когда меня уже везли в палату ( помню звук каталки только), а потом уже палату помню, как перекладывалась сама на кровать) так что вот так ) потом он мне сказал, что я молодец, все его указания выполнела))) и еще вспомнила - в палате я закрывала рот сразу после операции, нос то не дышал, а я пока не понимала, вот мой анестезиолог и говорил " открой рот, открой рот!!!" ( я только сейчас это вспомнила))))
Натали # 24 января 2013 в 22:56
То есть я должна была помочь ему эту трубку вынуть из горла
Натали # 24 января 2013 в 22:57
И еще- он сказал, что не все анестезиологи это говорят пациентам, так как все равно он не вспомнит, но у него такое мнение , что надо говорить на всякий случай, вдруг испугается, что во время операции проснулся
baragozya # 24 января 2013 в 23:01
Я представляю, какой шок, проснулся с трубкой и сказать ничего не можешь(
baragozya # 24 января 2013 в 23:00
Ух ты.... Напугала ты меня с трубкой во рту) До этих твоих слов я тоже думала, закрою глаза и проснусь уже в палате. А тут такие подробности)))
Натали # 24 января 2013 в 23:03
Так суть в том, что я даже этого не помню))) не бойся))) может твой анестезиолог тебе этого даже не скажет ))
Натали # 24 января 2013 в 23:04
А анестезиолог , естественно, пробуждает тебя в операционной, пока ты подключена ко всем приборам, вытаскивает трубку и наблюдает еще несколько минут за твоими показателями, только после этого тебя везут в палату
baragozya # 24 января 2013 в 23:10
Даже если и не скажет, теперь то я это знаю) Будешь у меня группой поддержки)))
Натали # 24 января 2013 в 23:44
Ну я не хотела , чтобы ты боялась)) я не для этого это написала))) не бойся, я этого не помню )) проснулась в палате)
baragozya # 25 января 2013 в 00:50
Да ничего страшного, я вытерплю и это испытание))
koza # 25 января 2013 в 02:34
А я помню трубку, как засовывали её и высовывали, потом горло першило. Глюков у меня тоже не было, но перед тем как уснуть, такое чувство прикольное было, как-будто летишь куда-то. Главное доктора слушай и не бойся)
Натали # 25 января 2013 в 14:20
А у Вас какая операция была? Странно, трубку засовывают, когда человек уже в отключке) а горло у меня после тоже болело чуть, все - таки трубка там стояла
koza # 25 января 2013 в 16:37
Кесарили меня. Про отключку не знаю, а вот как рот заставляли открывать, чтобы трубку вставить, на всю жизнь запомнила)
baragozya # 25 января 2013 в 14:35
Очень больно, когда её засовывают?
koza # 25 января 2013 в 16:43
Я в таком измученном состоянии была, что боли не чувствовала совсем. Не думаю, что это больно) Да и Натали тебе говорит, что не вспомнишь ничего, не переживай)
baragozya # 25 января 2013 в 16:49
Я хочу быть подготовленной ко всему)))

← Назад