Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Не мечтай, будь

Автор блога: Лия
Все рубрики (3)
Начало))
+8
Привет дорогие сёстры!))Прошу прощения за то,что вчера не "отпостилась"-прихали достаточно поздно,и смогла ответить только на вопросы,и то даже не дождавшись ещё комментов, легла спать..)
Хммм..столько всего,с чего бы начать(потираю руки)....
начну,пожалуй с первого дня после операции,вернее с первого момента ,как "прорезались глазки" после наркоза) это было нечто,девочки))Попытаясь собрать свой мозг в кубик Рубика,и безуспешно,я лишь смогла себя сфоткать и выложить в вк, а после отрубилась..)Через несколько часов я всё же проснулась,очень захотелось в комнату для девочек,открываю одеяло а там...о Боги! повязка,с двумя красными пятнышками и по бокам болтались на трубочках,которые вели к закрытым отверстиям возле подмышек, какие -то баночки-горможки(как вскоре оказалось известно-это был дренаж) с непонятно-красной жидкостью(сукровицей). Пришла сестра,проводила меня в укромную комнату,после чего уложила назад,и разрешила немножко попить. Хахахах)она мне попить разрешила,а я уже слона готова съесть была,и хотелось бегать и прыгать)не усидеть было в общем. Достала телефон полезла в инет,включила телевизор,ну а что ещё делать? спать-то уже не хочется...и ждала,ждала пока дадут добро поесть,а всё не дают)говорят,нужно потерпеть ещё 2 часа)И дождалась!Мне принесли куриный бульон,какой он был...ммм омномномномном))))ну потом вечерний обход,укольчики,и сон.. Утром всё то же самое,а на завтрак были сырники(это самые потрясные сырники в моей жизни),я даже оставила отзыв о них в анкете))Ну а дальше вы вкурсе))
Теперь возвращаюсь к подробностям о груди))Эндомаммопротезирование делали с подтяжкой( всё же была 4 размера) Дель Йерро сказал, что кожи оочень много,и что она очень тонкая. Думали сделать большие импланты, но тело, как сказал мой хирург, очень маленькое,и большие просто не влезут)) (Я лишь попросила,чтобы всё было гармонично,отметив такой момент, как широкая тазовая кость и вообще не хилая филейная часть)) Виталий Владимирович сказал в общем-то то же самое, ещё сказал ,что хорошо, что кожа светлая, меньше будет видно рубцов. А ещё у меня была здоровенная ореола,и по этому её перекраивали,и судя по всему разрезы вроде как там))вернее 2 выреза по окружности))Забавное зрелище,чувствовала себя той куклой,которую раньше наши родители для себя делали)Относительно имплантов знаю,что анатомические,не могу пока фирму сказать,паспорт выдадут в понедельник(когда будет след. перевязка)
Перевязка в среду(то есть вчера) прошла успешно. Ко мне приехал из Казани родной младший брат Ренат,он то и меня сопровождал,всячески охраняя от злобных толканий в общественном транспорте,словно цербер!Мне сняли все "простыни" (одна из них забилась под бельём и из-за этого очень сильно ныла правая подтитька))сейчас вроде лучше, Лариса Константиновна (такая обалденная дама,весёлая,располагающая к себе и вообще Мировая женщина) разрешила даже мыться, но только не грудь, её лучше протирать водочкой, а сверху 2 марлевые накладочки и заклеивать. Так-же нужно будет сегодня постирать бельё. Меня смущал момент возле ореолы(там была словно дырочка) но док сказала,что всё "ок",швы затянутся и этого не будет))а вот когда их будут снимать пока не известно. Так же вчера встретила девушку,с которой в одной палате лежали(она тоже попала на этот семинар,но у неё был случай абсолютно противоположный - уменьшение) - Татьяна. Мы как увидели в приёмной друг друга аж засияли, всё же хоть и почти сутки вместе провели, а сколько впечатлений, ощущений и даже мук, пережили. Спасибо и ей огромное, мы с ней беседовали, она очень многим мне помогла - и морально и эмоционально. Вспомнился момент, когда позвонила мама мужа(а она не знала, что у предстоит операция, узнала уже только после. В противном случае мама просто бы привязала меня к батарее и заперла на 7 замков. Зато как ни странно моя маман была спокойна как удав,ну как спокойна..конечно волновалась,но она знала какое там у меня безобразие под майкой) и начала сокрушаться в панике и истерике "что ты натворила глупая!!!",после чего я тоже перенервничала,начала загоняться, Таня, прослушав всё это(а она ещё и вдобавок тоже врач, а врачи, как известно очень рассудительны и спокойны) сказала "да успокойся ты,это всё временно, отойдут. остынут - вот увидишь,всё будет хорошо" и дальше спать))Тревогу как рукой сняло. Как повезло с соседкой!
Мои мальчики - любимый муж и братюня всячески пляшут надо мной. Иногда чувствую себя просто нахлебницей и вообще неловко перед ними. Да и вообще сама по себе не люблю сидеть на месте и хочется постоянно что-то сделать.Друзья и подруги поддерживают,(некоторые подруги,хохохохохохохо,тоже теперь сиси захотели. Хотя зная, что у них там, смысла в этом всё равно что ждать от помидора соло-партию из песни Novemer rain группы Guns'n'Roses))) дааа дурной пример,как говорится заразителен,но это дело каждого)интересуются и переживают- в общем самые-самые что ни на есть друзья!)))Это пока всё,грудь и спина мои иссякли,так что если ещё что-то не рассказала,не обижайтесь,дораскажу позже))Мир,дружба,жвачка!))Всем Рок-н-ролл!))
Мечты сбываются!))))
+13
Привет дорогие ребятушки!) какое-то время я отсутствовала, но зато столько приключилось волшебных историй!) Начну,пожалуй с самой потрясающей новости- меня взяли на Продвинутую эстетическую хирургию груди 2013!!!)) Операция состоялась 15 июня, врачи сказали,что всё прошло успешно!)

Итак, 11 июня , вечером, позвонили,сказали что отвалилась 1 пациентка и рассматривают мою кандидатуру,и ещё одну девочку из Москвы. Попросили на след день приехать на осмотр к Жолтикову В.В. (12.06)Не успела войти в клинику,и показаться Виталию Владимировичу, как добрые и лучезарные сёстры начали меня таскать по анализам без всяких разговоров. Я ничего не понимаю,в полнейшем шоке(слава Богу не ела с утра, как чувствовала)
После того,как все анализы были сданы, меня принял Виталий Владимирович! В жизни он оказался ещё лучше чем на фото,больше всего запомнились лучезарные глаза, конкретность и атмосфера какого-то непонятного спокойствия,словно операции и быть не должно.)))) Он спокойно,без лишних разговоров осмотрел мою грудь,и дал добро. Сказал, чтобы я подошла 13, к 17.00. (К этому времени должен был подъехать мой хирург Хосе Луис Мартин Дель Йерро (Испания)) На следующий день (13) приехала вся делегация. Пока осматривали одну девочку, тоже участвующую в акции, мне удалось пообщаться с анестезиологом - Анатолием Владимировичем. Спасибо ему огромное! Больше всего боялась наркоза, и как буду отходить после него. Он всё сделал безупречно! А как он умеет помочь отбросить все сомнения и переживания - просто сказка! Вообще хочу отметить, что весь персонал в Академии пластической хирургии «Atribeaute Clinique» отличается профессионализмом, и выполняют всё на высоком, уровне.
И вот наконец настал тот момент - меня приглашают на осмотр к Мартину Дель Йерро. Мы общались через переводчика, так же с ним были ещё 3 человека (не совсем поняла кто, должно быть помощники), и ещё нас снимал на камеру оператор. Хирург комментировал каждый миллиметр,что он отрисовывал на моём теле. Он просто сеял добро. Хотелось смотреть а него постоянно. В конце встречи я так и сказала "Мне очень приятно смотреть на Вас". )))
Операцию назначили на 15, в 8.30 я уже находилась в комфортабельной палате и дала своего часа))) спустя какое-то время пришёл Хосе Луис Мартин Дель Йерро и проверили разметку,спросил "Are you ready?", на что я ему " Yes, I am." И вот момент "Х" настал! Пришел Анатолий Владимирович, и под руку повел меня в операционную. Он, и его ассистентка начали хлопотать надо мной, затем ввели наркоз и последнее,что я видела - лицо анестезиолога и приближающуюся маску))) а первое,что услышала - зов "привратника царства Морфея" . этот день пролетел незаметно,и ночь...
Утром повели на перевязку.Там меня осмотрел Бага Денис Константинович (очень приятный, хороший доктор) сказал,что операция прошла успешно. А после выписали.В 12 я была уже дома))
Как я хотела эту операцию,и как верила,в победу! И вот, тьфу-тьфу-тьфу Бог дал) Спасибо ему!А вам за поддержку!))
Огромное спасибо всему персоналу Академии пластической хирургии, медицинской косметологии и эстетической стоматологии «Atribeaute Clinique» .
И отдельное спасибо хирургу Хосе Луис Мартин Дель Йерро!
Мир, дружба, жвачка!))))))
Я верю...
+13
Всем привет, меня зовут Лия, мне 21. Живу в чудесном Городе на Неве. Родилась и выросла в татарии- в городе Казань. Моя грудь не даёт мне покоя уже с 5 лет-именно тогда она и начала расти. Это не сильно беспокоило ни меня, ни моих родителей. Грудь росла очень быстро, и не только она.Вместе с ней очень быстро набирало габариты моё тело( это,должно быть, и послужило моему скорому половому созреванию). Дело в том,что любимые бабулечки,пережившие голодные,военные годы,опасаясь,что подобное может повториться, кормили всех,кого не лень, про запас. И к 10 годам у меня был приблизительно 1 размер груди а так же намёк на ожирение. В 12 появилась первая мечта- переехать в Санкт-Петербург, ожирение,а одноклассники начали обзывать толстухой, бочкой, и прочими обидными словами. Да и грудь всё росла... И уже к 14 годам она была 2.5 размера,плюс еще и ожирение. Я начала замыкаться. Очень хотелось нравиться окружающим,ведь в таком возрасте это имеет не малое значение, а выходило наоборот.. Появилась ещё одна мечта-похудеть. После 9 класса я решила поступать в театральное училище, но вылетела уже на первом туре-комиссия сказала,что я уж больно большая. Ну конечно - размер одежды уже был XL. Ну а грудь доросла до 3. Вот тогда и появилась цель-похудеть. И в 11-м классе цель была достигнута. Но, увы, не правильным путём.Дело в том,что я за 3 месяца похудела на 20 кг. Худела путём голодовок,и неадекватных диет.Мышцы не качала, уходил жир, а кожа обвисла. Вес, когда только начинала худеть,при росте 152 см составлял 64 кг,а спустя 3 месяца - 40 кг. Грудь ушла сразу и полностью, остались практически только железы, она страшно обвисла,какой и является по сей день,не смотря на всяческие усилия для возврата её на прежнюю высоту.
После 11 класса поступила в Казани на инженера,но поняла,что это не моё- бросила, и выучилась на парикмахера- стилиста. Тогда и появилась ещё одна цель- поступить в Петербургский университет технологии и дизайна на имиджевого дизайнера. Через полгода 2 цели-мечты были достигнуты одновременно - поступила и переехала в Северную столицу. Спустя 2 года вышла замуж, и вроде- как всё прекрасно и чудесно, Бог, вера, и стремление к лучшему тьфу-тьфу-тьфу, мне помогают. Но видимо этот комлекс детства,и отражение в зеркале,отражение именно груди всё ещё не дают быть уверенной в себе. Бывает,что просто находит апатия и печаль,хочется повернуть время назад,и похудеть правильно,но увы,это невозможно. Об операции думаю уже 2 год. Муж про грудь вообще ничего не говорит, даже комплиментов))) Я понимаю, что и он любит меня такую,какая я есть. Но я так же знаю, что он, как мужчина хотел бы видеть у своей молодой жены хорошую,подтянутую грудь, а не уши спаниеля...постепенно стала изучать и просматривать различные сайты о пластической хирургии,искать так скажем "своего мастера".Больше всех приятно удивляют и поражают работы Жолтикова Виталия Владимировича. Я захотела стать его пациенткой, и не боюсь довериться его рукам. А когда увидела, что он проводит акцию "Подтяжка груди на имплантах." - радости не было предела. Появилась надежда, вера в то, что мечта может стать реальностью.
Надеюсь на ваши голоса и понимание. Надеюсь на помощь! Спасибо!))))

← Назад