Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Я верю...

Автор: Лия
Опубликовано: 1299 дней назад (13 мая 2013)
Рубрика: Без рубрики
+13
Голосов: 13
Всем привет, меня зовут Лия, мне 21. Живу в чудесном Городе на Неве. Родилась и выросла в татарии- в городе Казань. Моя грудь не даёт мне покоя уже с 5 лет-именно тогда она и начала расти. Это не сильно беспокоило ни меня, ни моих родителей. Грудь росла очень быстро, и не только она.Вместе с ней очень быстро набирало габариты моё тело( это,должно быть, и послужило моему скорому половому созреванию). Дело в том,что любимые бабулечки,пережившие голодные,военные годы,опасаясь,что подобное может повториться, кормили всех,кого не лень, про запас. И к 10 годам у меня был приблизительно 1 размер груди а так же намёк на ожирение. В 12 появилась первая мечта- переехать в Санкт-Петербург, ожирение,а одноклассники начали обзывать толстухой, бочкой, и прочими обидными словами. Да и грудь всё росла... И уже к 14 годам она была 2.5 размера,плюс еще и ожирение. Я начала замыкаться. Очень хотелось нравиться окружающим,ведь в таком возрасте это имеет не малое значение, а выходило наоборот.. Появилась ещё одна мечта-похудеть. После 9 класса я решила поступать в театральное училище, но вылетела уже на первом туре-комиссия сказала,что я уж больно большая. Ну конечно - размер одежды уже был XL. Ну а грудь доросла до 3. Вот тогда и появилась цель-похудеть. И в 11-м классе цель была достигнута. Но, увы, не правильным путём.Дело в том,что я за 3 месяца похудела на 20 кг. Худела путём голодовок,и неадекватных диет.Мышцы не качала, уходил жир, а кожа обвисла. Вес, когда только начинала худеть,при росте 152 см составлял 64 кг,а спустя 3 месяца - 40 кг. Грудь ушла сразу и полностью, остались практически только железы, она страшно обвисла,какой и является по сей день,не смотря на всяческие усилия для возврата её на прежнюю высоту.
После 11 класса поступила в Казани на инженера,но поняла,что это не моё- бросила, и выучилась на парикмахера- стилиста. Тогда и появилась ещё одна цель- поступить в Петербургский университет технологии и дизайна на имиджевого дизайнера. Через полгода 2 цели-мечты были достигнуты одновременно - поступила и переехала в Северную столицу. Спустя 2 года вышла замуж, и вроде- как всё прекрасно и чудесно, Бог, вера, и стремление к лучшему тьфу-тьфу-тьфу, мне помогают. Но видимо этот комлекс детства,и отражение в зеркале,отражение именно груди всё ещё не дают быть уверенной в себе. Бывает,что просто находит апатия и печаль,хочется повернуть время назад,и похудеть правильно,но увы,это невозможно. Об операции думаю уже 2 год. Муж про грудь вообще ничего не говорит, даже комплиментов))) Я понимаю, что и он любит меня такую,какая я есть. Но я так же знаю, что он, как мужчина хотел бы видеть у своей молодой жены хорошую,подтянутую грудь, а не уши спаниеля...постепенно стала изучать и просматривать различные сайты о пластической хирургии,искать так скажем "своего мастера".Больше всех приятно удивляют и поражают работы Жолтикова Виталия Владимировича. Я захотела стать его пациенткой, и не боюсь довериться его рукам. А когда увидела, что он проводит акцию "Подтяжка груди на имплантах." - радости не было предела. Появилась надежда, вера в то, что мечта может стать реальностью.
Надеюсь на ваши голоса и понимание. Надеюсь на помощь! Спасибо!))))
Мечты сбываются!))))
uli # 13 мая 2013 в 15:43
Привет. Когда читаю подобные истории, аж сердце сжимается. Так обидно, когда природа вот так издевается над девушками, кому-то больше, кому-то меньше грудь, у кого-то есть склонность к полноте, а у кого-то нет. Молодец, что похудела. У меня тоже в детстве это был большой комплекс, с которым я справилась. Вот, читаю, про таких девочек, особенно у кого мужья есть, и начинаю неловко себя чувствовать. Куда я лезу, мне всё равно некому свои титьки показывать, а от этого и жизнь не такой поганой кажется. Со временем начала смиряться со своими титьками и своим одиночеством. А у тебя вот муж, конечно, охота быть для него шикарной и красивой. Удачи тебе. А у тебя детки есть или грудь именно после похудения так обвисла?
neomagia # 13 мая 2013 в 16:46

А я, наоборот - когда читаю такие истории, все больше радуюсь, что в хорошее время нам жить довелось - теперь все поправимо v А именно ТАКИЕ истории еще и потому радуют, что не все сидят сложа руки. С похудением Вы просто молодец!

Лия # 13 мая 2013 в 22:23
Спасибо большое!не знаю,не сказала бы.. очень жалею,что не смогла похудеть медленно и правильно. И по сей день приходится иногда "воевать" с фигурой)
Лия # 13 мая 2013 в 22:20
Привет)спасибо за понимание.)) нет,это после похудения)в 11 классе сильно влюбилась в соседского мальчика и понеслось))) вообще операцию не сколько для мужа хочется сделать,а сколько для себя. Ведь она испортилась намного раньше.))но и мужу конечно же хочется нравиться))
Кассиопея # 13 мая 2013 в 16:44
Лия, привет! Спасибо, что поделилась с нами своей историей! Умница, что добиваешься своих целей! Удачи тебе на пути к мечте!
Натали # 13 мая 2013 в 17:52
Удачи)) попасть в руки Жолтикова на самом деле счастье))
Лия # 13 мая 2013 в 22:25
Привет))невероятно приятно,что люди,совсем незнакомые,пишут такие добрые слова,спасибо)
Dikta-Ksю # 16 мая 2013 в 11:39
Привет, Лия)) Да, здесь все очень дружелюбные и понимающие) Атмосфера на сайте замечательная. Именно потому что все друг друга понимают и желают победы) Огромной удачи v Желаю чтоб Жолтиков повернул время в спять и ты смогла радовать себя и своего мужа новой красивой молодой грудью joke
Лия # 16 мая 2013 в 17:31
Вообще прям нет слов,реально!так даже с некоторыми знакомыми не пообщаешься,на такие-то темы тем более!!!От чистого сердца говорю-все просто замечательные!!будем молиться и надееться))Очень хочется грудь!действительно!и лето вот уже приближается,а желание нарастает и нарастает...))
katerina # 13 мая 2013 в 18:16
Удачи вам :)
mycozy # 13 мая 2013 в 23:24
По вам и не скажешь ,что когда -то была толстухой! Тем более если быстро похудела, обычно это грозит кожей обвисшей которая не успевает сокращаться и растяжками. Так, что вы прекрасно выглядите и грудь обязательно сделаете, раз уже задумались об этом, то навряд ли эта идея покинет вашу головку)))))
Кассиопея # 13 мая 2013 в 23:26
ну 64 это вроде не совсем толстуха laugh
mycozy # 13 мая 2013 в 23:30
Просто в посте так написано, что прям толстая былая и одежду XL носила))) и в школе обзывали толстухой )) А 64 то конечно не толстуха далеко.
mycozy # 13 мая 2013 в 23:33
Хотя погоди... рост то всего 152 был в 11 классе при весе 64, наверно выглядела и правда толстой. Если допустим при моём росте то не буду я толстой, хоть и не высокая особо. Но все же 167.
Кассиопея # 13 мая 2013 в 23:34
Ну рост да.. Но все равно не толстуха, дети просто бывают критичны, если не сказать жестоки. Особенно по отношению к внешнему виду.
Лия # 14 мая 2013 в 10:20
Именно что!Дети же не думают на сколько глубоко это может отложиться..)это потом уже они понимают.. scratch
uli # 13 мая 2013 в 23:37
Я вот точно толстухой была, аж страшно вспомнить, что весила 72 кг. Да ещё и спортом тогда особо не занималась, один сплошной жир был.
Лия # 14 мая 2013 в 09:33
Та же самая история)))
Лия # 13 мая 2013 в 23:43
ну это всё зависит не сколько от веса,а сколько от "ткани" которая столько весит-если жировая(а жир как известно весит меньше чем мышцы),то габариты будут внушительные,а вот если бы на этот вес приходилось больше мышц,то была бы стройняшей-милашей)
вот вам в доказательство фотка из 5 класса)) справа самая толстенькая с рыжими волосьями)
Кассиопея # 13 мая 2013 в 23:50
Ну да.. Немного хм..выделяешься. Умничка, что пришла в отличную форму! Ну а грудь.. Грудь все мы будем стараться привести в порядок. angel
uli # 13 мая 2013 в 23:56
Действительно молодец. Восхищаюсь твоей силе воли.
Лия # 14 мая 2013 в 09:34
v v v
katerina # 15 мая 2013 в 10:31
Лия, ты такая молодец) даже и не подумаешь что это ты такой была) фигурка у тебя сейчас красивая, а грудь да, нужно преобразить мы тебе поможем smile А сейчас у тебя вес быстро набирается?
Лия # 16 мая 2013 в 17:24
Спасибо большое,но фигура еще требует работы конечно...я просто когда похудела могла в районе,где бока взять кожу и на 10 см оттянуть))хахах)вот такие вот пирожки)а что касается веса-я из той категории людей,у которых он быстро набирается и быстро уходит..)а у вас как девочки с весом??
Natafka # 13 мая 2013 в 19:40
добро пожадовать! с Вашим стремлением у вас все получится! Вы молодец, столько целей ставили и всего добивались!
Я тоже сначала про жолтикова узнала, а уж потом случайно нашла этот сайт)
uli # 13 мая 2013 в 20:47
Как у вас интересно, а я вначале сайт нашла, а потом про Жолтикова В.В. узнала.
Лия # 13 мая 2013 в 22:27
Надеюсь, что всё получится.))Жолтиков действительно волшебник!надеюсь,он поможет!)
Валенсия # 13 мая 2013 в 22:36
Приветик, желаю удачи в стремление к своей мечте!
Лия # 13 мая 2013 в 23:02
Привет, спасибо!))
Лия # 13 мая 2013 в 22:39
Спасибо девочки Вам огромное!всего один день,нет,всего несколько минут заняло прочтение Ваших отзывов и комментариев, но сколько это подарило положительных эмоций!, покоя, радости. Так здорово,что совсем незнакомые люди объединяются и поддерживают друг друга - ведь это очень важно для нас. Я очень рада, что познакомилась с вами здесь,и чертовски круто, что не стесняюсь говорить с вами о таких деликатных проблемах..! Всем рок-н-ролл!)
mycozy # 13 мая 2013 в 22:54
Я тоже просто искала информацию по пластике и наткнулась на этот сайт! У самой грудь ужасная, так ко всему прочему и живот еще. Так что ваш путь к красоте короче чем мой.))) Желаю на этом пути вам сопутствовала удача!)
Лия # 13 мая 2013 в 23:01
Спасибо большое!да,в нашем нелёгком деле удача очень важна!)Чего и Вам желаю))
natty # 14 мая 2013 в 01:06
Присоединяюсь к девочкам! Скажи, а деток когда планируете? Может сначала родить малыша, а потом грудкой, если конечно планируешь в ближайшие годы) Просто по себе знаю, что грудь после родов ОООчень меняется, доказательство- половину наших девчонок. А так конечно же удачи в осуществлении мечты! А похудела просто класс! Умничка)
Лия # 14 мая 2013 в 09:32
Привет)Спасибки))ну если честно о детях мы пока не думаем)хоть и женаты..пока вьем как можем своё гнездо и готовим фундамент)))Да,знаю,что грудь меняется после родов,но сейчас хочется эстетически доставить удовольствие и себе и мужу)...в ближайшие 3 года детей точно не планируем..это вроде и мало-но это тоже время,в котором мы существуем и пропускаем через себя и зная,что для полной уверенности нужна такая операция-почему-то не страшно.Мечты сбываются, и волшебство существует. Кто-то скажет,что это мы сами,но они ведь сбываются...)))
musy # 14 мая 2013 в 16:01
до прочтения рассказала,думала это после родов так получилось, оказалось и худеть надо желательно под контролем врача!!( удачи;)
uli # 14 мая 2013 в 16:11
Да это не от врача зависит, а от особенности организма. Кто-то ведь худеет безумно, а сиськи в норме остаются, но нам с Лией не повезло, мы не из них(((
Лия # 15 мая 2013 в 09:13
да уж...но там скорее всего тоже делают усилия,чтобы грудь то не ушла- она ж первым делом худеет,вместе с лицом и шеей..)да уж)экземплярчики мы Юль)))
Лия # 15 мая 2013 в 09:09
Даа уж!Вы правы!похудение-тоже очень опасная штука,может в такое чудовище превратить...)
Элен # 15 мая 2013 в 21:49
Ты умница, сразу видно целеустремленная, и всегда добиваешься своей цели. Твоя история с похудением это подтверждает, поэтому у тебя обязательно все получится. Удачи)))
Лия # 16 мая 2013 в 10:49
Спасибо огромное!Да будет так!))
Елена # 16 мая 2013 в 11:45
Лия,желаю вам удачи)вы целеустремленная девушка,дай бог чтоб вам награду )в виде грудки)
Лия # 16 мая 2013 в 17:18
Спасибо!Да,так хочется...!)
veta # 17 мая 2013 в 00:36
Удачи вам))) вы большая молодец,с огромной силой воли))) желаю,чтоб ваша заветная мечта сбылась)))

← Назад