Пластическая хирургия
Увеличение груди по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Начало))

Автор: Лия
Опубликовано: 1268 дней назад (20 июня 2013)
Рубрика: Без рубрики
+8
Голосов: 8
Привет дорогие сёстры!))Прошу прощения за то,что вчера не "отпостилась"-прихали достаточно поздно,и смогла ответить только на вопросы,и то даже не дождавшись ещё комментов, легла спать..)
Хммм..столько всего,с чего бы начать(потираю руки)....
начну,пожалуй с первого дня после операции,вернее с первого момента ,как "прорезались глазки" после наркоза) это было нечто,девочки))Попытаясь собрать свой мозг в кубик Рубика,и безуспешно,я лишь смогла себя сфоткать и выложить в вк, а после отрубилась..)Через несколько часов я всё же проснулась,очень захотелось в комнату для девочек,открываю одеяло а там...о Боги! повязка,с двумя красными пятнышками и по бокам болтались на трубочках,которые вели к закрытым отверстиям возле подмышек, какие -то баночки-горможки(как вскоре оказалось известно-это был дренаж) с непонятно-красной жидкостью(сукровицей). Пришла сестра,проводила меня в укромную комнату,после чего уложила назад,и разрешила немножко попить. Хахахах)она мне попить разрешила,а я уже слона готова съесть была,и хотелось бегать и прыгать)не усидеть было в общем. Достала телефон полезла в инет,включила телевизор,ну а что ещё делать? спать-то уже не хочется...и ждала,ждала пока дадут добро поесть,а всё не дают)говорят,нужно потерпеть ещё 2 часа)И дождалась!Мне принесли куриный бульон,какой он был...ммм омномномномном))))ну потом вечерний обход,укольчики,и сон.. Утром всё то же самое,а на завтрак были сырники(это самые потрясные сырники в моей жизни),я даже оставила отзыв о них в анкете))Ну а дальше вы вкурсе))
Теперь возвращаюсь к подробностям о груди))Эндомаммопротезирование делали с подтяжкой( всё же была 4 размера) Дель Йерро сказал, что кожи оочень много,и что она очень тонкая. Думали сделать большие импланты, но тело, как сказал мой хирург, очень маленькое,и большие просто не влезут)) (Я лишь попросила,чтобы всё было гармонично,отметив такой момент, как широкая тазовая кость и вообще не хилая филейная часть)) Виталий Владимирович сказал в общем-то то же самое, ещё сказал ,что хорошо, что кожа светлая, меньше будет видно рубцов. А ещё у меня была здоровенная ореола,и по этому её перекраивали,и судя по всему разрезы вроде как там))вернее 2 выреза по окружности))Забавное зрелище,чувствовала себя той куклой,которую раньше наши родители для себя делали)Относительно имплантов знаю,что анатомические,не могу пока фирму сказать,паспорт выдадут в понедельник(когда будет след. перевязка)
Перевязка в среду(то есть вчера) прошла успешно. Ко мне приехал из Казани родной младший брат Ренат,он то и меня сопровождал,всячески охраняя от злобных толканий в общественном транспорте,словно цербер!Мне сняли все "простыни" (одна из них забилась под бельём и из-за этого очень сильно ныла правая подтитька))сейчас вроде лучше, Лариса Константиновна (такая обалденная дама,весёлая,располагающая к себе и вообще Мировая женщина) разрешила даже мыться, но только не грудь, её лучше протирать водочкой, а сверху 2 марлевые накладочки и заклеивать. Так-же нужно будет сегодня постирать бельё. Меня смущал момент возле ореолы(там была словно дырочка) но док сказала,что всё "ок",швы затянутся и этого не будет))а вот когда их будут снимать пока не известно. Так же вчера встретила девушку,с которой в одной палате лежали(она тоже попала на этот семинар,но у неё был случай абсолютно противоположный - уменьшение) - Татьяна. Мы как увидели в приёмной друг друга аж засияли, всё же хоть и почти сутки вместе провели, а сколько впечатлений, ощущений и даже мук, пережили. Спасибо и ей огромное, мы с ней беседовали, она очень многим мне помогла - и морально и эмоционально. Вспомнился момент, когда позвонила мама мужа(а она не знала, что у предстоит операция, узнала уже только после. В противном случае мама просто бы привязала меня к батарее и заперла на 7 замков. Зато как ни странно моя маман была спокойна как удав,ну как спокойна..конечно волновалась,но она знала какое там у меня безобразие под майкой) и начала сокрушаться в панике и истерике "что ты натворила глупая!!!",после чего я тоже перенервничала,начала загоняться, Таня, прослушав всё это(а она ещё и вдобавок тоже врач, а врачи, как известно очень рассудительны и спокойны) сказала "да успокойся ты,это всё временно, отойдут. остынут - вот увидишь,всё будет хорошо" и дальше спать))Тревогу как рукой сняло. Как повезло с соседкой!
Мои мальчики - любимый муж и братюня всячески пляшут надо мной. Иногда чувствую себя просто нахлебницей и вообще неловко перед ними. Да и вообще сама по себе не люблю сидеть на месте и хочется постоянно что-то сделать.Друзья и подруги поддерживают,(некоторые подруги,хохохохохохохо,тоже теперь сиси захотели. Хотя зная, что у них там, смысла в этом всё равно что ждать от помидора соло-партию из песни Novemer rain группы Guns'n'Roses))) дааа дурной пример,как говорится заразителен,но это дело каждого)интересуются и переживают- в общем самые-самые что ни на есть друзья!)))Это пока всё,грудь и спина мои иссякли,так что если ещё что-то не рассказала,не обижайтесь,дораскажу позже))Мир,дружба,жвачка!))Всем Рок-н-ролл!))
Мечты сбываются!))))
Natafka # 20 июня 2013 в 23:05
ПОздравляю тебя еще раз! как здорова все случилось. У меня вопросик один: а разрез делали только вокруг ореолы? или вертикальный тоже далели? какой в итоге обьем импланта поставили?
uli # 20 июня 2013 в 23:39
Меня тоже волнует вопрос про шов вертикальный?
Лия # 21 июня 2013 в 00:55
Если честно вижу вот вырезы по окружности(всех деталий операции не знаю) Если честно,даже и не спрашивала где будут делать надрезы.Меня больше беспокоил эстетический вопрос)а как и где кроить будут,может это и не правильно, беспокоило меньше всего))главное-качественно,ответственно,красиво и гармонично.))объём что-то вроде 10.5 х 11- вроде так))
Natafka # 21 июня 2013 в 01:09
какой интересный объем))) я всегда думала что он в миллилиртах) а про шовчики ты потом попобробней нам расскажи, когда хорошо все там разглядишь)
Аннушка # 21 июня 2013 в 01:35
будем ждать паспорт))) В понедельник, да?) А 10,5 х 11 - это, наверное, высота-ширина...если анатомы...
uli # 21 июня 2013 в 12:04
Лия, конечно, главнее всего теперь то, что форма самой груди будет подтянутой и не пустой, а наполненной. но всё же я бы спросила где находиться шов, в этом деле я любопытная))) хотя понимаю, что в моем случае выход один, это горизонтальный шов. Будем ждать с нетерпением фото)))
Аннушка # 20 июня 2013 в 23:20
Поздравляю-поздравляю!))) Как здорово все и позитивно)
Уже интересно посмотреть на результаты)) скорейшей реабилитации и легкого самочувствия)
Ждем следующих новостей))
Лия # 21 июня 2013 в 00:56
Спасииибо))Мне тоже не терпится))И уже начали чесаться-прям как в 5 лет)))
uli # 20 июня 2013 в 23:40
Лия, очень всё позитивно описала, ощущение, что боли совсем нет, ты даже в блоге об неприятных ощущениях практически не упоминаешь. Зато как ты про сырники написала и про супик, аж самой захотелось отведать. Получается, что тебя ещё и кормили там бесплатно? А за импланты ты платила или нет?
Лия # 23 июня 2013 в 13:00
ну болевые ощущения есть конечно же,но о них не хочется думать)))Дадаа,кормили))
uli # 23 июня 2013 в 16:04
Значит голодным никто не останется, не клиника, а мечта. Вот ведь есть люди и доброта на этом свете, ОП сделали, да ещё и накормили laugh
Аннушка # 23 июня 2013 в 16:15
Да не просто накормили, а вкусно накормили))
После таких описаний самой захотелось того самого куриного бульона)))
mycozy # 21 июня 2013 в 17:20
Как интересно...спасибо за пост) Мы все ждали новостей от участниц симпозиума! Поздравляю тебя еще раз от всей души!
Конечно очень интересно посмотреть ,что же получилось. Мы все здесь такие любопытныые) Но мне что-то подсказывает, что получилось отлично)
Кассиопея # 21 июня 2013 в 21:55
Лия! Очень была рада услышать от тебя чуть больше подробностей! Ждем новых постов, пусть грудь спокойно заживает, надеюсь скоро её увидим laugh

← Назад