Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Моделирование носа

Автор: Saris
Опубликовано: 619 дней назад (25 марта 2015)
Рубрика: Без рубрики
+5
Голосов: 5
Ринопластика в современном мире играет важную роль в создании образа человека. Современный мир требует от человека не только знаний, опыта, но и красивых, эстетических внешних данных, что является неотъемлемой составляющей успеха. Эстетическая хирургия позволяет бросить вызов природе, скорректировав черты лица таким образом, чтоб придать гармонию всему образу. Нос является наиболее выдающейся во всех смыслах частью лица. Зачастую именно нос создает визуальную диспропорцию образа, нарушает гармонию других черт лица, делает общий образ отталкивающим, неприятным, даже обезображенным. Внешность создает первое впечатление. Следовательно, красивый гармоничный образ поможет создать наиболее благоприятное впечатление при первом знакомстве, будь то бизнес отношения либо личная встреча.

Несовершенные формы носа провоцируют множество внутренних комплексов. Так, горбинка на носу может привести к тому, что человек будет бояться повернуться в профиль, демонстрируя, таким образом, кривизну своего носа. На этой почве развиваются комплексы и подавляющие чувства, мешающие самореализации и личностному росту, как в деловой сфере, так и в личной жизни.



При планировании пластической операции важным этапом является достижение взаимопонимания и соглашения пациента и пластического хирурга в выборе формы и размеров будущего носа. Следует понимать, что хирург может отказать пациенту в проведении операции на основании чрезмерно завышенных требований пациента к результатам операции. Такой отказ основывается вовсе не на низкой квалификации врача и его неумении проводить столь искусную коррекцию.
Ринопластика | Звезды-обладательницы идеальных носов
Юлия # 25 марта 2015 в 08:15
Да, соглашусь, что моделирование-очень важный этап при выборе хирурга и формировании ожиданий от нового носика)
Очень радует, что как правило, вживую носик выходит гораздо лучше моделирования :))

Мне нравится твое моделирование) сразу лицо нежнее и мягче стало) сама делала?
Saris # 26 марта 2015 в 02:42
Соглашусь, что носик у меня аккуратный. Но есть медицинские показания. Я сделала томографию головы из-за частых головных болей. Меня беспокоило с чем это связано. После снимков меня направили к лор врачу. Врач осмотрел мой нос и снимки и сразу спросил про травмы носа.Я начала вспоминать,что в раннем детстве были ушибы не значительные, и частое кровотечение при любом повышении температуры. Например когда душно в помещении и т.д. Потом в школе ходила на секцию баскетбол, естественно, мне пару раз прилетало по моему маленькому носику, куда ни без этого! Смещение усилилось, но я не придала этому значение и так же дыханию. Сколько себя помню по ночам дышу чаще ртом, чтобы хватало воздуха. При простудных заболеваниях, насморке спасает опять же рот.Запахи практически не чувствую, когда дарят цветы не могу насладиться ароматами. У меня правая ноздря дышит правильно, а левая практически нет (мешает перегородка, а точнее шип). Лор-врач объяснил причину моих частых головных болей, из-за недостаточного поступления кислорода :((( Эстетическую операцию мне захотелось потому что можно сразу решить два вопроса: дыхание и красота. Когда увидела этот сайт сразу обрела надежду на исполнение мечты! Спасибо за ваши комментарии.
Алинушка # 27 марта 2015 в 03:36
ох( какая знакомая ситуация..у меня те же симптомы. вечный насморк, нехватка воздуха, открытый рот..иногда из-за этого по ночам плохо сплю..из носа вечно течет..в общем удовольствие ниже среднего..прекрасно тебя понимаю.
конечно нужно обязательно это исправлять. ну а под шум волны и эстетику немножко подравнять..если уже делать, то надо исправлять всё-всё что не нравится..
от всей души тебе удачки желаю в конкурсе, дорогая smile angel
Юлия # 25 марта 2015 в 08:15
А еще тебе твой родной цвет намного круче))
Алинушка # 25 марта 2015 в 11:25
согласна с Юльчиком smile
Saris # 26 марта 2015 в 03:02
Юля, молодец, что подметила про цвет волос! Родной цвет конечно всегда лучше, то что дано природой. Как говорится - "волосы не зубы, отрастут!"
Не сожалею, а так у меня сейчас другой оттенок, пшеничный.
Ananasik # 25 марта 2015 в 08:33
Красивое моделирование )
Как я понимаю, не устраивает только наличие горбинки??

Соглашусь с Юлей на счет цвета волос.. Тоже обратила внимание )
Брюнеткой тебе очень идет angel
Saris # 26 марта 2015 в 03:05
Ananasik ,уже ответила по поводу причин опи! а с волосами был эксперимент.
Karisha # 25 марта 2015 в 09:04
Моделирование у тебя получилось отличное ) и соглашусь с Блеф про цвет волос ;)
Karisha # 25 марта 2015 в 11:15
упс.. хотела сказать с Юлей, laugh через телефон пишу
Ananasik # 25 марта 2015 в 11:18
ну вот.. а я понять не могла, что за "Блеф" laugh
Karisha # 25 марта 2015 в 11:21
ладно хоть посмотрела laugh
liza # 25 марта 2015 в 09:50
Глрбинка совсем маленькая на мой взгляд, соглашусь что без неё ты конечно выглядишь ещё красивее)))
Saris # 26 марта 2015 в 03:10
liza, на этом фото она практически не заметна. вживую у меня спрашивают как я сломала нос. Не из приятных вопросов)))) комплексы пошли по поводу носа, хочется и дышать и любоваться носиком!
Olesya2652 # 25 марта 2015 в 11:26
Привет!!На самом деле горбинка настолько маленькая,что изменения будут видны только тебе))))))Есть действительно носы которым нужны опи,это не тот случай))!!
Saris # 26 марта 2015 в 02:54
Olesya2652, спасибо за твой комментарий. Я уважаю твое мнение, но здесь каждый имеет право на мечту и ее осуществление! Будьте чуточку добрее joke
Алинушка # 25 марта 2015 в 11:27
симпатичное моделирование smile конечно лучше чем исходник, но колоссальной разницы не вижу, т.к. носик у тебя и так хорошенький и аккуратненький angel

← Назад