Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Нет предела совершенству) Спасибо Хирургам и их ассистентам, за их непростой и такой магический труд!!

Автор блога: Анна
УЧАСТВУЮ В АКЦИИ!! ПОДДЕРЖИТЕ!!!!
+7
Всем ПРИВЕТ!! Немного мы уже с Вами знакомы. Но! Некоторые факты о себе я повторю. Мне 24, вес 65, рост 167. Я из простой семьи с Дальнего Востока. Моей проблемой всегда было - отсутствие молочных желез и выпуклая нижняя часть живота.






ПРОБЛЕМА НЕ ТАКАЯ ЗАМЕТНАЯ, НЕ СПОРЮ! НО!!!! Я ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ С 19 НОШУ УТЯГИВАЮЩЕЕ БЕЛЬЕ.. ЭТО НЕ ДАЕТ МНЕ РАЗВИВАТЬСЯ!! ОПЕРАЦИЯ И ДАННАЯ АКЦИЯ МОЖЕТ КРУТО ПЕРЕВЕРНУТЬ МОЮ ЖИЗНЬ!!!!! Я нацелена на развитие карьеры в шоу бизнесе. Но, чтобы заявить о себе, я должна быть уверена в своем внешнем виде. Я работаю. Я не бездельница. Два года назад успешно увеличила грудь, операцию делала в Европе, так что ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИТЬ! Правда кредит отдаю до сих пор и остаток еще растянула на два года. То есть про абдоминопластику я могла только мечтать. И я мечтала...!!! СЛУЧАЙНО (сама поверить не могу!) наткнулась на сайт НЕОМАГИЯ, и увидела о проходящих В ДАННЫЙ МОМЕНТ АКЦИЯХ...!! ВСЕ КАК ПАЗЛ СОШЛОСЬ. В ЭТО ВРЕМЯ Я БУДУ В ПИТЕРЕ, ПОДХОДИТ ВСЕ - СРОКИ, УСЛОВИЯ, ПРЕДЛОЖЕНИЕ ВРАЧЕЙ. ТАК ЧТО, НАДЕЮСЬ ЭТО СУДЬБА!!ОЧЕНЬ ХОЧУ, ЧТОБ ВРАЧИ ДАЛИ МНЕ ШАНС ИСПОЛНИТЬ МОЮ МЕЧТУ!!!! Всем УДАЧИ!!!
Всем ПРИВЕТ!! Немного о себе,будем знакомы!!
+9
Всем Привет, мое имя Анна, мне 24. Мой вес - 65 кг. Я нацелена на похудение. Это возможно и не так уж сложно. Проверено!! К чему я об этом? А к тому, дорогие девочки, что даже в 24 (хотя эта проблема у меня с 19!!) молодая и красивая особа может расплачиваться всю жизнь за ошибки, совершенные в детстве.. Когда я была маленькая бабушка говорила про меня, не однократно: "Господи! Да у нее рот не закрывается!!" Говорила она это не со зла. Мой рот, правда, все время что-то жевал, плюс многолетняя страсть к кока-коле, все это вылилось в 16 летнюю 76-и килограммовую красавицу. Моя кожа растянулась, особенно на животе, я обленилась, перестала интересоваться чем-либо, кроме еды. Особенно сладкое. От кока-колы хочется сникерсов и чипсов. МАМЫ!! ЗАПРЕЩАЙТЕ СЛАДКУЮ ГАЗИРОВКУ ДЕТЯМ!! Продолжаю о себе.



Когда люди говорили мне, что мой вес, мягко говоря, не совсем в норме для моих лет и что осложнения начнутся по прошествии нескольких лет, я брыкалась и ссылалась на "широкую кость"

Но, в один прекрасный день мой мир перевернулся!!Ведь, кто как не я сама смогу помочь себе стать сексуальной?? Ведь, будучи ребенком я не задумывалась над этим вопросом... А нужно было родителям меня контролировать. Но я ела втайне от всех. Даже!! Мой парень сказал, однажды:"Или худей, или я уйду". Я обиделась, но потом простила его, ведь он тогда желал лучшего, просто сама я к этому не могла прийти.

Сейчас я живу в Греции, Москве и Питере. Вешу 64 кг, намечено похудение - до 53 кг. Я уже доходила до этой отметки, но живот (кожа и лишний жирок) всегда неизменны! НИКАКИЕ УПРАЖНЕНИЯ НЕ ПОМОГАЮТ. Поэтому я здесь. У меня богатая и разнообразная, свободная жизнь. Моя семья не из богатых. Мама одна, нас пять детей. 26, 24 - я, 17, 8, 6 лет.Большая семья, помогаю маме, как могу.

Уже имею опыт пластики. Увеличение груди. Операцию делала, из-за необходимости - полное отсутствие молочной железы в обоих грудях.

Опыт есть, готова отвечать на вопросы.

Я счастлива сейчас, спустя два года после установки имплантантов, жаль, не знала о таких программах, акциях, проводимых врачами НЕОМАГИИ.

Но ведь столько еще несбывшихся желаний!!! Одно из этих самых заветных желаний может исполнится тут, у нас, на сайте...

Желаю всем огромной удачи!!!

← Назад