Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Всем ПРИВЕТ!! Немного о себе,будем знакомы!!

Автор: Анна
Опубликовано: 1166 дней назад (1 октября 2013)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: Отличное!!
Играет: Гости из будущего - Голубой ангел
+9
Голосов: 9
Всем Привет, мое имя Анна, мне 24. Мой вес - 65 кг. Я нацелена на похудение. Это возможно и не так уж сложно. Проверено!! К чему я об этом? А к тому, дорогие девочки, что даже в 24 (хотя эта проблема у меня с 19!!) молодая и красивая особа может расплачиваться всю жизнь за ошибки, совершенные в детстве.. Когда я была маленькая бабушка говорила про меня, не однократно: "Господи! Да у нее рот не закрывается!!" Говорила она это не со зла. Мой рот, правда, все время что-то жевал, плюс многолетняя страсть к кока-коле, все это вылилось в 16 летнюю 76-и килограммовую красавицу. Моя кожа растянулась, особенно на животе, я обленилась, перестала интересоваться чем-либо, кроме еды. Особенно сладкое. От кока-колы хочется сникерсов и чипсов. МАМЫ!! ЗАПРЕЩАЙТЕ СЛАДКУЮ ГАЗИРОВКУ ДЕТЯМ!! Продолжаю о себе.



Когда люди говорили мне, что мой вес, мягко говоря, не совсем в норме для моих лет и что осложнения начнутся по прошествии нескольких лет, я брыкалась и ссылалась на "широкую кость"

Но, в один прекрасный день мой мир перевернулся!!Ведь, кто как не я сама смогу помочь себе стать сексуальной?? Ведь, будучи ребенком я не задумывалась над этим вопросом... А нужно было родителям меня контролировать. Но я ела втайне от всех. Даже!! Мой парень сказал, однажды:"Или худей, или я уйду". Я обиделась, но потом простила его, ведь он тогда желал лучшего, просто сама я к этому не могла прийти.

Сейчас я живу в Греции, Москве и Питере. Вешу 64 кг, намечено похудение - до 53 кг. Я уже доходила до этой отметки, но живот (кожа и лишний жирок) всегда неизменны! НИКАКИЕ УПРАЖНЕНИЯ НЕ ПОМОГАЮТ. Поэтому я здесь. У меня богатая и разнообразная, свободная жизнь. Моя семья не из богатых. Мама одна, нас пять детей. 26, 24 - я, 17, 8, 6 лет.Большая семья, помогаю маме, как могу.

Уже имею опыт пластики. Увеличение груди. Операцию делала, из-за необходимости - полное отсутствие молочной железы в обоих грудях.

Опыт есть, готова отвечать на вопросы.

Я счастлива сейчас, спустя два года после установки имплантантов, жаль, не знала о таких программах, акциях, проводимых врачами НЕОМАГИИ.

Но ведь столько еще несбывшихся желаний!!! Одно из этих самых заветных желаний может исполнится тут, у нас, на сайте...

Желаю всем огромной удачи!!!
УЧАСТВУЮ В АКЦИИ!! ПОДДЕРЖИТЕ!!!!
Ксения # 1 октября 2013 в 19:39
Привет Анна)
А в какой акции вы хотите участвовать, я так поняла абдомино??
Очень интересно увидеть фото проблемной зоны, может там не все так страшно?)
Анна # 1 октября 2013 в 20:22
Фото загружу обязательно!! Совсем все не страшно! НО!! Нет предела совершенству!! Да, абдомино! Я пою, фотографируюсь и танцую ТЕПЕРЬ! Но предложения о работе поступая, плавно отступают, т.к. даже модель для каталогов, с обычным весом, должна иметь ПРАВИЛЬНЫЙ и НЕНАРУШЕННЫЙ СИЛУЭТ. Я стремлюсь, до сих пор отдаю кредит за первую операцию и СОВСЕМ НЕ ЖАЛУЮСЬ!! Хотелось бы победить!! У меня много планов, про которые я вам тоже обязательно расскажу. Конкуренция в сфере, где я хочу получить работу бешеная, и всем все равно, была ли ты толстая в детстве и тп. Силуэт нарушен, так говорят мне, прося похудеть в области живота. НО УПРАЖНЕНИЯ НЕ ПОМОГАЮТ!
Dikta-Ksю # 1 октября 2013 в 19:43
Анна, привет, привет))) Добро пожаловать и удачи тебе!!!
Dikta-Ksю # 1 октября 2013 в 19:46
Кстати, если интересно, вот тут я рассказываю о своем стиле питания и как я похудела на 13 кг)
http://neomagia.ru/blogs/free-rino/syroedenie-d-kak-ja-prishla-k-yetomu-i-moi-vpechatlenija.html
Natafka # 1 октября 2013 в 20:17
Добро пожаловать! Удачи тебе в таком не легком труда как похудение)
Natafka # 1 октября 2013 в 21:34
увидела твою фоточки - честно говоря, я думала что там отвисшый живот, растяжки ужс. А он такой милый smile и кожи лишней то вроде и нет... Если только для миниабдомино... А в этом мы с тобой будем сестрами по несчастью))) Если появится такая акция - я тоже буду участвовать, к сожалению(((
Ксения # 1 октября 2013 в 21:38
не поняла сначала где ты фото увидела, потом догадалась где)))
Да, я бы с таким животом жила припеваючи и очень даже счастливо! Это даже не считается излишком кожи...и действительно, максимум - это миниабдомино, в чем я даже сомневаюсь...Скорее липосакция поможет...
Анна # 1 октября 2013 в 21:58
Ничего подобного. Я не могу петь на сцене и фотографироваться и заниматься любимым делом. знаю что могу. Но есть стандарты
Natafka # 1 октября 2013 в 22:55
а вот на этой фоте вообще не видно что есть лишняя кожа. Или это живот в расслабленном состоянии? Диастаз есть наверно да?
Анна # 2 октября 2013 в 05:00
диастаз??
Natafka # 2 октября 2013 в 17:14
он самый))))
Анна # 3 октября 2013 в 12:52
ХМ.... Ищу инфо про диастаз....
Анна # 1 октября 2013 в 21:43
Мини или абдомино.. Не думаю, что это принципиально разные операции. Масштаб работы - да. Но и таких как мы много! Наше положение достойно внимания не меньше!Как раз поэтому я и подала заявку. Доказать, что хирурги - волшебники!! ПОЭТОМУ НАДЕЮСЬ ПОБЕДИТЬ!) ГОВОРЮ ЧЕСТНО
angel
Ксения # 1 октября 2013 в 22:49
Все мы надеемся, это понятно)
Я не сказала что "такие как вы" не достойны внимания, я лишь могу пожелать в ваших стремлениях на пути к красоте - удачи.
А хирурги наши и вправду волшебники
Анна # 2 октября 2013 в 05:05
joke Я, например, боялась операций. Сделала грудь и ДОВОЛЬНА)))Теперь не боюсь. zst Два года прошло. Все как свое. Уже забыла, как жила без груди и привыкла к постоянным пристальным взглядам мужчин) angel
mycozy # 1 октября 2013 в 20:41
Молодец, что взяла себя в руки и похудела) Добро пожаловать к нам. Загружай фото очень интересно посмотреть)
Анна # 1 октября 2013 в 21:52
Спасибо за понимание и поддержку!!)
Юленька # 1 октября 2013 в 21:22
Анна, добро пожаловать! Молодец, что стремишься к совершенству. У тебя, можно сказать, жизнь только начинается - надо держать себя в форме!
Анна # 1 октября 2013 в 21:50
Спасибо большое! В том то и дело, случайно наткнулась на эту акцию и... сердечко забилось... А вдруг это судьба?)))))))))))) Так надоело носить утягивающиюодежду и бояться пойти на какой либо кастинг, даже по вуок4алу. Сейчас слишком сильный отбор
Юленька # 1 октября 2013 в 21:27
Спасибо за пожелание. И тебе удачи!
natty # 2 октября 2013 в 00:22
Удачи! Детишек у тебя еще нет? Ждем больше фоток)))) Животик и вправду очень даже не плохой) Но нет предела совершенству)))
Анна # 2 октября 2013 в 05:10
Нет детей, пока и не планирую. Хочу отдать себя карьере smile Большое спасибо!!
Анна # 2 октября 2013 в 11:24
Деваньки, что такое ДИАСТАЗ??? Подскажите
uli # 2 октября 2013 в 16:28
Анна, приветик. Хоть твой животик мне и понравился очень, но нет предела совершенству, поэтому удачи огромной!
Анна # 3 октября 2013 в 12:50
Спасибо БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!

← Назад