Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

хроники =)

Автор: Nitrachka
Опубликовано: 1209 дней назад (19 августа 2013)
Блог: Nitra4ka
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 19 августа 2013
Настроение: сонное
Играет: Rawtekk – Merry Anna (drum & bass version)
+8
Голосов: 10
здравствуйте, девочки *__*
прошли выходные и я тут как тут.. ничего сверхнового и мега интересного в моей жизни не произошло. но..

что касается моего нового бюста. швы сняли( ох,как я боялась,но, оказывается, это не больно.)!!и грудь моя на утро сегодняшнего дня выглядит так


я в смешанных чувствах. но пока особой радости нет. левая грудь значительно больше.. жду улучшений..
боли не осталось практически. даже та колющая боль прошла, когда Д.К. трогал грудь именно в очаге боли и спрашивал "здесь болит, вот прям здесь?" . видимо, пальцы у него волшебные. к вечеру этого же дня все прошло и больше не болело)

ну и немного о выходных. их я провела на даче и на соревнованиях оффроудеров. соревнования проходили в чудесном месте. карьер каменный(как я поняла, добывают известняк).. и в разломах породы куда не сунься окаменелости!! если верить гуглу, то это останки обитателей ордовика.. хотя черт его знает..но я провела кучу времени, ползая по горам из обломков и собирая экспонаты на память:)






первый раз в душ. | отпуск кончился.
Dikta-Ksю # 19 августа 2013 в 15:16
Nitrachka, ну какая же у тебя фигурка стала замечательная!! Очень красивая! И я совсем не увидела в каком месте левая грудь больше правой)) Даже на чуть-чуть, а ты еще и говоришь "значительно больше" =))) Титечки прекрасные! Поверь взгляду со стороны))) Хорошо, что болеть перестало)) Зажило значит))
Классно выходные провели! Мне особенно понравилась спиралевидная окаменелость. Я б, наверное, такую домой забрала)))
Nitrachka # 19 августа 2013 в 15:39
спасибо.. вот бы еще скорее можно было бы заниматься начать. я бы на пилатес пошла и силовые на ноги и попу делала бы... а дома боюсь.. вдруг не там,где надо напрягу и с грудью, еще толком не зажившей, случится что... zst
фото не такое и показательно. свет падает сбоку, плюс я и стою неровно(чертов сколиоз crazy ).. правая и в бок чуть больше. и сверху отек есть еще. левая, как мне кажется, уже почти в себя пришла)
но я прислушиваюсь взгляду со стороны,да.. и муж тоже ходит и восторгается. хотя изначально ворчал, что большая..а теперь млеет даже. ) все ждет,когда потрогать можно будет)

а я забрала немного домой и на дачу. дома разложила окаменелости в аквариуме у ящерки своей)
Кассиопея # 19 августа 2013 в 15:59
Даже не думай про физические нагрузки! Сейчас такой момент, что точно нельзя! Только через пару месяцев и то, потихоньку.
Nitrachka # 19 августа 2013 в 16:07
да, я знаю(( но не думать про них не могу laugh за время отпуска я ленилась и ела...жопец отрастила что надо..даже муж сказал, что я подзапустила попочку и ноги... (((
Юленька # 19 августа 2013 в 19:22
Nitrachka, ну теперь уж перетерпи, позже подправишь свою попочку и ноги. А вообще фигурка у тебя отличная)))
Dikta-Ksю # 19 августа 2013 в 21:07
Действительно, Nitrachka, о физ нагрузках ты сейчас только думать и можешь))) Именно только думать, а не делать))
А муж изначально ворчал, что большая - это с непривычки просто joke К хорошему, как известно, быстро привыкаешь, вот он и восторгается уже))
Молодец, что окаменелости домой забрала - ящерка поизучает))
Nitrachka # 20 августа 2013 в 01:10
жаль, что силой мысли ни пресс не накачать, ни попу((((

ящерке пофиг..я все ждала, что животное почует предков. но увы. она даже сидеть на них не хочет. тусит на покупном украшении. laugh
Dikta-Ksю # 20 августа 2013 в 01:22
Прикольная она у тебя))
Помню смотрела одно видео с каких-то занятий на тему энергетики, так там показывали как обычный крем зарядить нужной энергетикой. И тогда он будет делать с заданной областью все что нужно))) Хоть морщинки с лица убрать, хоть жир с боков))) Во всяком случае позитивно)))
Nitrachka # 20 августа 2013 в 02:02
завтра займусь этим))))) буду заряжать свой антицеллюлитный крем на сжигание жиров и подтяжку кожи) а с мышцами я как-нибудь разберусь сама)))
Ксения # 19 августа 2013 в 15:37
Какая грудь, Ох и Ах))))))
Все красиво, все шикарно, а то что одна грудь больше другой немного, так это отеки...через месяца 3 грудь будет уже более мягкой и отеки уйдут. А какие декольте ты будешь потом носить, даже представить боюсь)))
Nitrachka # 19 августа 2013 в 15:41
спасибо zst дааа..жду,когда станет мягкой. а то такие странные ощущения, когда прикасаешься к ней... но я хоть перестала бояться, что разойдется там что -нить.. laugh
Ксения # 19 августа 2013 в 18:28
не бойся, все будет хорошо) и шовчики у тебя красивые и аккуратные, потом посветлеют и не будет их заметно)
Кассиопея # 19 августа 2013 в 15:58
Стоп! У тебя подтяжка по ареоле только? Я думала с вертикальным будет.
Она очень красивая, даже на таком маленьком сроке! Насчет размера не беспокойся, ассиметрии у тебя не было же? Импланты одинаковые, значит просто отек. Ты сходи, если волнуешься к доктору, но уверена это переходный момент.
Что очень нравится - это размер! Он просто идеальный, не большой-не маленький, а с твоей талией, просто АХ!
Nitrachka # 19 августа 2013 в 16:06
нет, Денис Константинович уменьшил мне ареолу, внедрил имплант и все) по его мнению большего и не надо было. сейчас я вижу,что он прав)я переживала, что низковато соски будут. но ничего. вроде бы отличненько.))
ассиметрия была. но незначительная. док говорил, что сможет - уберет. но немного останется. хотя с моим размером будет абсолютно незаметно. (буквально 2-3 мм). а Д.К. в отпуске сейчас. у нас ближайшая встреча только в середине сентября.
Кассиопея # 19 августа 2013 в 16:26
О, круто! Ну я помню твой исходник - видно, что у тебя ДО была очень красивая грудь, получается, подкорректировали ареолки и вернули наполненность. Я бы, кстати, тоже не отказалась, чтобы ареолы чуть уменьшили.
Вообщем, Nitrachka, очень красиво получилось, а будет еще лучше!
Nitrachka # 19 августа 2013 в 16:34
так я думаю, тебе тоже их уменьшат. если туда имплант ставят, то ареола растянется. так мне док объяснял. и без уменьшения будет некрасиво. конечно, каждый случай индивидуален. но ты можешь попопросить об этом своего хирурга)
Кассиопея # 19 августа 2013 в 18:08
Ага, точно. Тем более если мастопексия будет наверное это не сложно, даже думаю, если чуть отрезать по контуру - шовчик будет ровнее и лучше смотреться.
Ольгуня # 19 августа 2013 в 16:29
Дорогая, прости дуру старую - влепила минус тебе за блог нечаянно cry Грудь невероятно красивая получилась! Гармоничнее не придумать - размер что надо, кажется, даже ареолы просчитаны доком до миллиметра.
Nitrachka:
но я прислушиваюсь взгляду со стороны,да.. и муж тоже ходит и восторгается. хотя изначально ворчал, что большая..а теперь млеет даже. ) все ждет,когда потрогать можно будет)
Скоро муж дождется!!! laugh и из рук не будет выпускать твою грудь love Давай еще фотографий своего великолепия!))) Очень уж понравилось созерцать такую красоту!
Nitrachka # 19 августа 2013 в 17:01
я сама едва держусь.. жду, когда помять их можно будет laugh

с ареол сама тащусь. если вспомнить, какой ужас был до, то сейчас просто сказка)
Кассиопея # 19 августа 2013 в 16:50
Хотела спросить тебя, швы на какой день сняли? И, получается на перевязки ты ходила, да?
Nitrachka # 19 августа 2013 в 16:58
на перевязки каждые три дня. и дома каждый день делала тоже самое( протирала спиртом шов и меняла салфеточку). швы сняли на 8 день. обычно, на десятый снимают, как я поняла. но мне решили раньше.
Кассиопея # 19 августа 2013 в 18:02
То есть перевязка - протирка спиртом и стерильная марлечка на пластырях? А я все думала, что такое перевязки laugh
Nitrachka # 20 августа 2013 в 01:14
ну у меня было так: пришла, разделась, док сисечки посмотрел, сестричка помажет чем-то швы(пахло спиртом!) и наклеит салфеточки. дома я делала тоже самое. только что не щупала)) и мазала швы водкой, как док и сказал.
uli # 20 августа 2013 в 01:31
Nitrachka, мне так сисечки твои нравятся! Так какой в итоге размер получился?
Nitrachka # 20 августа 2013 в 01:51
ну про итог еще рано говорить. думаю, будет троечка. Хотя док говорил, что чашечка бюстгальтера скорее всего будет D. посмотрим. сниму когда компру-там виднее станет)
uli # 20 августа 2013 в 08:33
Nitrachka, сколько дней осталось компру носить. Я кстати вначале думала, что вертикальный шов будет, а оказалось нет. Супер, что ареола такая теперь маленькая и аккуратная.
Nitrachka # 20 августа 2013 в 12:34
uli, компру носить осталось где-то до конца августа)а потом привет красивые бюстгальтеры без косточек)
Наталья # 19 августа 2013 в 18:57
Грудь невероятно красивая, и фигура, всё гармонично! А дальше всё будет ещё лучше, мне очень резуьтат нравится, да и живот у тебя идеальный) Хотела бы я так же выходные провести, ползая по гарам и собирая экспонаты)
Юленька # 19 августа 2013 в 19:29
А выходные здоровские! Я тоже туда хочу!!!
Наталья # 19 августа 2013 в 19:41
Как вы доехали?) Как вам Архангельск? После Санкт-Петербурга он ужасно скучный, серый...)
Юленька # 20 августа 2013 в 11:03
Наталья, спасибо, доехали нормально. Доча вела себя хорошо, только ночью плохо спала. Архангельск - ну, как тебя сказать?! Строится город! Но я как только сделаю свои дела,сразу же свалю отсюда.
Nitrachka # 20 августа 2013 в 01:19
не так далеко от спб)) я вообще млею, когда соревнования в карьерах устраивают)
Nitrachka # 20 августа 2013 в 01:18
ну горы-это ты громко сказала) там горы камней) маленьких и больших. плитами или кучей обломков. он свалены в маленькие и большие горки. но было здорово, да)

живот у меня выпирающий) это просто с этой стороны так. а в профиль его даже не втянуть. а сидя еще и лишняя кожа , что после беременности осталась, свисает чутка..(
но спасибо за комплименты... ) когда говорят хорошее, к этому хорошему начинаешь стремиться)
Юленька # 19 августа 2013 в 19:28
Nitrachka, грудь офигенная!!! Да, действительно нужно время, чтоб показался, так сказать, окончательный результат. Уже красиво, а будет еще только лучше!
Nitrachka # 20 августа 2013 в 01:21
Уже красиво, а будет еще только лучше!

очень хочу верить, что так и будет) спасибо)
Юленька # 20 августа 2013 в 11:04
даже не сомневайся!!!
Ольгуня # 19 августа 2013 в 19:30
Nitrachka, сравнила еще раз твой исходник и результат - как небо и земля. love У меня ареолы тоже большие:(Мне это определенно не нравится все больше и больше. Насмотрюсь сейчас на такие сиськи идеальные и сама грудь новую захочу laugh
Nitrachka # 20 августа 2013 в 01:25
мне иногда не верится, что у меня когда-то была такая унылая грудь..хотя с ОП прошло всего ничего. а кажется, что вот эти вот огромульки Жепа(правая грудь) и Тепа(левая) (мы так их с дочкой назвали laugh ) со мной всю жизнь))
Насмотрюсь сейчас на такие сиськи идеальные и сама грудь новую захочу laugh
ну можно просто ареолки подправить) стоит это недорого))
Ольгуня # 20 августа 2013 в 01:38
Неее...Ни фига! На одни ареолки не соглашусь))))Хочу такую же красоту! laugh
uli # 20 августа 2013 в 01:47
Ольгуня, правильно, если уж делать так делать сразу отлично. Я тоже когда-то думала только об подтяжке, хотя зачем, если можно сразу и увеличить и форму этим самым только красивее сделать)))
Ольгуня # 20 августа 2013 в 01:57
Конечно, дорогая, зачем мелочиться?!)))
Nitrachka # 20 августа 2013 в 01:49
ну так вроде бы акция сейчас идет на увеличение груди.. присоединяйся)))
Ольгуня # 20 августа 2013 в 01:55
Неее...Это пока мои фантазии! У меня носик на первом месте стоит))) Про грудь серьезно не задумывалась, пока на этот сайт не попала. Тут столько красивого видишь, что невольно примерять на себя начинаешь laugh
Nitrachka # 20 августа 2013 в 02:00
ага. я думала только о груди и о своем носе..а как стала больше о пластике читать, так много чего теперь хочу подправить laugh так что я тебя понимаю)
в следующем году попробую в акции на ринопластику поучаствовать..должно же когда-нить повезти))
Dikta-Ksю # 20 августа 2013 в 02:01
ОЛьгуня, и я тоже пока сюда не попала, моя грудь меня вполне устраивала... А тут смотрю у некоторых и получше моей, а страдают из-за этого больше(( Ааа это, наверное, потому что у них такого носа нет))) rofl
Ольгуня # 20 августа 2013 в 02:28
Ахахах...Нос - отвлекающий момент в этом деле rofl
uli # 20 августа 2013 в 08:45
Вот и я пока на сайт не попала, то считала свой нос вполне нормальным, а теперь и его хочу исправить. Ну это скорее не то что бы я ищу в себе всё новые недостатки, к которым придраться можно, а самосовершенствование внешности)))
Dikta-Ksю # 20 августа 2013 в 01:51
А как это подправить? Ареолы поменьше сделать? Nitrachka, а ты знаешь на сколько не дорого?
uli # 20 августа 2013 в 01:54
Целую вас, я спать, по крайне постараюсь)))
Dikta-Ksю # 20 августа 2013 в 01:55
Целую, дорогая)) Сладких приключений тебе во снах)) angel
uli # 20 августа 2013 в 08:48
Приключения были очень интересные, на фоне вчерашней ночной переписки я почему-то, Ксю, тебе за ручку сопровождала на пластику по рино, а не ты меня, да ещё к своему любимому хирургу. Вообщем сегодня вся помятая, выдать не выспалась...
Dikta-Ksю # 20 августа 2013 в 12:56
Хахаха Все наоборот тебе приснилось))) Но мне понравилось, вЫдать частично вещий сон)))) laugh
Nitrachka # 20 августа 2013 в 01:58
хороших снов, uli =))
Nitrachka # 20 августа 2013 в 01:57
Dikta, просто делают пластику ареолы..) сосков еще. насколько мне известно, пластика ареолы стоит до 20 тысяч. на обе груди.

из статьи:
Если сосок и ареола деформированны, сильно перерастянуты или произошло опущение сосково-ареолярного комплекса, необходимо сделать - уменьшение ареолы или ее коррекцию. В таком случае избыточную кожу ареолы иссекают и придают ареолам аккуратную, округлую форму.
Dikta-Ksю # 20 августа 2013 в 02:37
Еще и "необходимо сделать" shock В принципе, по сравнению с ОП по увеличению груди так совсем не дорого)) Надо фотки поискать до и после.
uli # 19 августа 2013 в 20:18
Ааааааа, дорогая, безумно безумно рада за тебя. Какая красота и никакой асимметри. Ну-ка прекрати наговаривать на титьки, они бесподобны, в сравнении с тем, что было до. Солнышко, ты ну просто атас, слов моих не хватает))) Прости, я только вернулась, поэтому всего не успеваю прочитать. Какого числа ОП была, что ты уже по камням прыгаешь с новой грудью)))
Кассиопея # 19 августа 2013 в 22:49
Я тоже удивилась, 8-го сделала, через 10 дней уже окаменелости ищет))) Молодец!
uli # 19 августа 2013 в 23:33
Вот бы и мне так, а то у меня ОП 11 сентября, а 23 нужно уже на работу выходить. Получится так, что я с поезда выйду, посплю дома и на работу. Хорошо хоть мама мелкого привезет и ещё тут побудет какое-то время, поможет.
Nitrachka # 20 августа 2013 в 01:39
uli, ну так ты к 23 оклемаешься уже)по мне-самое страшное в первые пять-шесть дней... потом проще. главное, беречь себя)
uli # 20 августа 2013 в 01:42
Надеюсь, что оклемаюсь, у меня вообще такой ощущение, что я ничего не почувствую, что боли совсем не будет. Вот прям как наперед знаю, но там уж и посмотрим))) Главное для меня настрой хороший и позитивный. А тебе получается катетер ставили. Я вот всё понять не могу, что должны убрать на 10 день, швы снять?
Nitrachka # 20 августа 2013 в 02:06
ох, ну если ты думаешь, что болеть не будет-то так тому и быть)))
катетер в вену ставили перед операцией. убрали его перед отъездом домой.
на 10 день снимают швы.. обычно..как я поняла. но могут и раньше(как мне) или позже( что скажет док...)..
uli # 20 августа 2013 в 08:36
Вроде и понятно, но пока на себе не испробуешь до конца не разберешься))) Мне тоже сказали, что только через 10 дней домой отпустят.
Nitrachka # 20 августа 2013 в 01:37
ну я е аккуратно. например, не наклонялась,а приседала. не прыгала, а аккуратно спускалась. всегда переносила вес тела на ноги, чтобы не напрягать грудные мышцы...и всякое такое)
uli # 20 августа 2013 в 01:48
Вот ты точно экстрималка. Хотя и у меня мысли были, что через три недели можно обруч легонечко крутить начать.

← Назад