Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

первый раз в душ.

Автор: Nitrachka
Опубликовано: 1210 дней назад (12 августа 2013)
Блог: Nitra4ka
Рубрика: Без рубрики
+18
Голосов: 18
я какая-то клуша.. ей богу.. дождалась мужа,чтобы душ принять. в итоге в слезах и истерике наскоро помыли голову. дрожащими руками спиртом обработала соски,и всунула свое добро в компру. с ней лучше...!!! и спокойнее.
мне так страшно смотреть на свою грудь,черт побери. а сегодня ночью мне точно присниться, как разъезжаются швы на ареоле ><

быстро фото. чтобы оценить масштабы.
не смотрите,что залеплено кое-как. я к ним прикасаться даже боюсь..Т_Т

операция. впечатления. | хроники =)
Аннушка # 12 августа 2013 в 21:34
ё-моё! Красотень-то какая!
Ну, я, если честно, тебя понимаю. У меня после лабио тоже паники хватало. И с подываниями, и уж тем более с элементарными естественными процессами))
Держись, дорогая!)) Скоро привыкнешь, а потом и заживет все.
Как твое состояние? Самочувствие? Настроение? Погода))))))))))
Nitrachka # 13 августа 2013 в 02:25
я, кстати, мысли о лабио оставила ровно тогда, когда представила, как я буду мучится в туалете. со страху перестала бы туда ходить)
а состояние с каждым днем лучше) что не может не радовать) и погода тоже)))
Sky # 12 августа 2013 в 21:46
Какие сисечки! Красиво!)) love
Скоро привыкнешь к ним! Станут родными))) а бояться не нужно, все будет хорошо)
Мысли ведь материальны, поэтому только радость, радость и еще раз радость) поздравляю с этим чудесным приобритением )
Nitrachka # 13 августа 2013 в 02:27
да я к ним уже привыкла.. в компре. а как дело доходит до ее снятия- на меня накатывает жуткий страх((( то ли при виде швов...то ли от того,что они такие у меня опухшие и отекшие... но я стараюсь позитивиться) и муж помогает мне.. все нахваливает новую грудку)
Кассиопея # 13 августа 2013 в 07:35
Муж - умница у тебя! И Sky совершенно права, только радость и твердое убеждение, что все прекрасно smile
Кстати, слышала, у многих возникает постоперационная хандра и даже депрессия, так что не поддавайся унынию, скоро это пройдет.
Ольгуня # 13 августа 2013 в 08:09
Согласна с Касси! Муж проявляет себя самым лучшим образом. Замечательный помощник!Думаю, новая грудь во всех смыслах поможет обновить семейные отношения joke
Sky # 13 августа 2013 в 12:19
А отек скоро пройдет и будет радость:) желаю скорейшего выздоровления тебе:)
Sky # 13 августа 2013 в 12:21
Точнее, поправляйся smile и пускай скорее все заживает:)
Кассиопея # 12 августа 2013 в 21:53
Главное без паники! Форма очень красивая angel А швы.. Ну док наверняка предупреждал, что швы поначалу выглядят не слишком эстетично - процесс заживания тут не слишком быстрый. Терпение, только терпение!
Nitrachka # 13 августа 2013 в 02:28
на фото мне и самой форма нравится. сверху она совсем выглядит иначе. будто два шара. а оказывается,все не так плохо)))
не, он мне про швы говорит только,что по ареоле они будут незаметны и это круто.)
терплю и набираюсь мужества для следующей помывки)
Кассиопея # 13 августа 2013 в 07:26
Ну другие швы тоже станут почти незаметными, так что, просто потерпи, время - волшебная штука!
Наталья # 12 августа 2013 в 22:01
Какая красота, глаз не оторвать) Желаю скорейшей реабилитации. Наверно, самый эмоциональный послеоперационный блог который я читала.
Nitrachka # 13 августа 2013 в 02:30
я просто впечатлительная трусиха) и немного истеричка crazy
а они не кажутся неуместными на мне? не слишком велики?хотя сейчас рано еще говорить об их получившемся размере...но все же...
Кассиопея # 13 августа 2013 в 07:23
Неа.. Во-первых сейчас отек, они станут поменьше. Во-вторых ты скоро будешь говорить, что мало laugh А в третьих, уверена, что получится очень гармонично, просто надо привыкнуть. Я сама немного переживаю, а вдруг не смогу привыкнуть к груди, ведь у меня её, считай, не было никогда. Ну кроме лактационного периода, но тогда мне было не до себя - ощущений не помню crazy .
Nаtашкин # 13 августа 2013 в 15:21
Согласна с Кассиопеей smile скоро будешь ныть что маловатооооо smile она очень у тебя красивая!и форма и размер! Просто сознание и тело привыкнуть должны smile
Ксения # 13 августа 2013 в 09:15
красиво) ух какой размерчик получился!
А про швы...не бойся уж на столько чтоб не прикасатья к ним, но и не перенапрягайся, тяжелое не поднимай, руки особо тоже...я вот не знаю почему но у меня же шов разошелся и теперь на том месте не красиво(
Юленька # 13 августа 2013 в 10:10
Nitrachka, размерчик очень клевый!!! Скоро, скоро все болевые ощущения пройдут. И мыться будешь как обычно и все остальное делать))) Муж - молодчинка, что помогает тебе.
Dikta-Ksю # 13 августа 2013 в 11:47
Nitrachka, выглядит она чудесно)) Очень красивая) Так и хочется этот пластырь снять и мокрую майку на тебя одеть))) Дорогая, не бойся на них смотреть. Дай им как можно больше своей любви и нежности и тогда они будут заживать скорее))
Как сегодня себя чувствуешь?
Ольгуня # 13 августа 2013 в 13:52
Nitrachka, с такими формами ты теперь всегда будешь в центре внимания. love Размер впечатляющий! И тебе он очень идет. Скоро со своей грудью сживешься окончательно и привыкнешь, что это сокровище принадлежит тебе. Вот станет она мягче и приятнее на ощупь, так мужа поганой метлой от себя не отгонишь rofl
Юленька # 13 августа 2013 в 16:50
Ага, и оберегать тебя будет, как зеницу ока!
veta # 13 августа 2013 в 21:25
тебя конечно можно понять, поначалу страшно. Но я согласна с девочками, что думать нужно только о хорошем, и результат уже виден- грудь сногсшибательна v . скорейшей реабилитации)))
Nitrachka # 14 августа 2013 в 19:18
Погодка сегодня довела меня до мигрени. Но это не помешало благополучно доехать до клиники.Док остался доволен, в пятницу швы снимаем. От боли осталось немного,если не считать резкую боль в правой груди.Д.К. говорит,что это нормально.
спасибо,девочки,что рядом со мной пока я тут ною и страдаю)
Кассиопея # 14 августа 2013 в 20:23
О, как хорошо что боль проходит, а ведь прошло, всего-то ничего! А резкая боль от каких-то движений, неожиданная или постоянная?
Я очень рада Nitrachka, что ты делишься с нами своими ощущениями, а не замыкаешься в себе и своей боли. А еще для нас весь твой опыт очень-очень актуален, спасибо, дорогая!
Nitrachka # 14 августа 2013 в 23:14
в том-то и дело.. я не могу определить, почему вдруг появляется резкая боль. иногда кажется, что если руку повыше поднять, иногда если резко встанешь .. не пойму,в общем.. но ощущение будто мне в грудь снизу спицу резко вставили и до самой грудной мышцы.. несколько секунд длится и проходит.. аж дыхание перехватывает.

прочитала сейчас у козочки блог периода операции и первых дней после. вот человек-позитив. ей больно, а она радуется новой груди) а я какая-то унылая.. даже на перевязках плачу.. как маленькая от боли..или от страха.. sad
Dikta-Ksю # 15 августа 2013 в 04:13
Nitrachka, ну конечно от страха... Начинаешь себя жалеть и накручиваешь все подряд. Тебе сейчас главное на одно ориентироваться - на то, что ДК говорит))) А он говорит, что "нормально" и что вообще "доволен" - это замечательно)))) Поздравляю, что от основной боли осталось совсем немного)) И от этой тоже ничего не останется, как грудка заживет, так что не переживай, а тоже позитивничай)) Ведь у тебя наконец сбылась такая большая мечта))) dance
Natafka # 14 августа 2013 в 19:59
какая ты молодец, все таки что сделала ОП. А я насмотревшись твоих фоточек, сегодня сон видела про свою операцию, и тити свои новые трогала и даже боль ощущала... класс...)))
Nitrachka # 14 августа 2013 в 20:20
ох,желаю, чтоб у тебя ничего не болело)ну только в первый день- там неизбежно, по-моему =( правда, всегда нужно учитывать болевой порог человека. я в роды пропадала из мира на сильных схватках. =( а другие еще и шутить могут))

← Назад