Пластическая хирургия
Ринопластика по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Моя история

Автор: Liana
Опубликовано: 1691 день назад (2 февраля 2013)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 6 раз — последний 2 февраля 2013
Настроение: Приподнятое, в ожидании чуда и в надежде на победу.
Играет: Не играет, выкроила время пока спит мой малыш :)
0
Голосов: 0
Приветствую всех участников и гостей этого замечательного сайта!Вот и я в последний момент решилась на участие в этой фантастической акции , которая может изменить всю мою жизнь и благодаря которой я могу избавиться от своего надоедливого комплекса. Поведаю вам свою "страшную" историю о нелегкой судьбе моего далеко неидеального носа...
Еще в школьном возрасте( класс 5 ) летела я с высокой высоты ,благодаря моему другу - соседу. Который с усердным лицом за 5 минут до моего полета, перетягивал "невидимую" нить на бетонных плитах ( мы частенько по ним бегали , и играли на сей возвышенности) , через которую я впоследствии зацепилась и перелетела через всю плиту , прямо клювом в землю:):):) Кровищи было, как в триллере!
Ничего не видя перед собой, в безумной панике я бегала по улице и рыдала. Уже не помню, какая - то добрая бабушка, меня отмыла , успокоила и отвела домой . Родители мои были тогда на даче. Когда приехали , нашли меня под одеялом , долго уговаривали меня показать им нос , но когда увидели , в обморок чуть не попадали:) Нос разнесло на пол лица! Синяки под глазами и отеки как у девочек после рино :). На следующий день мы сделали рентген и как оказалось (научным языком не объясню), Какая - то там косточка была ровненькая до падения , а теперь крючком стала , из-за этого нос мой окончательно и надеюсь небезповоротно поменял свою форму. Мало того , он еще и больше стал, такое впечатление , что нос с вечным отеком.
Вообщем с того момента , во мне и заселились эти самые комплексы. Возможно во взрослом возрасте я бы как - то справилась с этим. Но в детстве , когда ты незащищенный и не подготовленный к различным факторам , к обществу , которое готово загрызть тебя если у тебя какие-либо недостатки на лицо! Какие жестокие иногда бывают люди, они оставляют в нашей душе глубокие раны, и сами не осознают , какую этим самым причиняют нам боль... Вспоминаю историю , когда я все - таки решилась пойти в школу после своего падения. Синяки прошли , но отек у меня сходил долго, нос был несколько месяцев очень припухший. В первый же день по дороге в школу я встретила двух старшеклассников, один из них мне очень нравился . Встретившись с ним лицом к лицу , он стал тыкать на меня пальцами, смеяться со своим другом и кричать еле переводя дух, какой у меня огромный шнобель. Ох и наревелась я тогда , в школу я так и не дошла в тот день. Из - за того случая замкнулась я в себе окончательно . Куда - то иду , приближаются прохожие, я сразу наклоняю голову и смотрю в пол , чтобы не видели мой ужасный нос и, чтобы не видеть реакцию людей смотрящих на меня. Эта привычка осталась у меня по сей день.
В моей жизни слава Богу все сложилось , у меня есть любимый муж , замечательный малыш , и все любят мой нос, и все вроде бы ок... Но все эти ситуации неприятные в далеком детстве , слова , слезы, обиды на друзей и даже родственники, которые не понимали и при каждом удобном случае сеяли во мне все эти недостатки, оставили глубокие отпечатки... Я ненавижу свой нос , при фотовспышке, я на автомате приобретаю нужное положение, при котором мой нос будет выглядеть на фото более менее нормально. Иногда просматривая свои фотки , ужасаюсь smile Одно и тоже положение, только меняется место события , цвет волос, одежда, и мейк ))))))) Зацените )))

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад