Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Безработица в стране?

Опубликовано: 381 день назад (23 ноября 2015)
Рубрика: Без рубрики
+4
Голосов: 4

Привет всем неомаговкам!

Желаю быстрой реабилитации тем, у кого мечта уже исполнилась и удачи тем, кто ещё ждёт её исполнения!
Хочется поговорить о безработице в стране, а точнее хочу немного сказать о своём городе.
Живу я в городе под названием Тихорецк. Городишка средний, население около 70 000 людей. Вот одна из фотографий Тихорецка.

Красивый зелёный город. Но поговорить я хочу о безработице. Вот уже месяц я нахожусь в поисках работы. Покупаю газету, просматриваю авито и ничего. На авито добавляют по 1-2 объявления в день и как правило требуются грузчики, фрезеровщики и т.д.,в общем мужская работа. Я даже по городу ходила, заходила спрашивала в разные учреждения, магазины. Ничего. Девочки работают везде одни и те же, а если и берут новеньких на работу, это как правило их подруги или знакомые.

Где брать деньги если нет работы?

Скоро Новый Год. Детки ждут подарков, праздника. А где взять на это всё деньги? Идти на работу скажут многие. Муж у меня работает программистом, зарплата средняя, 21 000 рублей в месяц. Этого не хватает. Возможно, кто-то был в подобной ситуации? Где вы искали работу?
Репейное или касторовое? | Поделка на новый год.
Marina59 # 23 ноября 2015 в 11:08
Привет, знакомая ситуация. У нас вообще город вымирает, наш город держался за счет металлургического завода, но его разломами. Теперь половина населения считается безработным, кто смог уехал в другие города. Я тоже безработная, уже как 7 месяцев. Ни чего подходящего в городе нет. Если и есть работа, то за 6-8 тыс в месяц. Пользуются сейчас работодатели нашем положением, скажут и за такие деньги пойдут работать, наживаются на нашем горе. Ладно муж работает и мне с биржи пособия платят хоть и эти 6 тыс, но лишними не будут. Конечно хочется достатка хорошего, но пока в городе не появится новое производство, о достатке можно и забыть(
Элин # 23 ноября 2015 в 11:31
Очень тебя понимаю.. Сама сейчас в поисках новой работы и очень сложно найти подходящее место. Надеюсь, в скором времени мне это всё же удастся. А то уже порой руки опускаются..
Кристина Евгеньевна # 23 ноября 2015 в 11:43
Раньше, когда я искала работу, находила за неделю максимум. Буквально полтора года назад не было такой безработицы. Мне некоторые говорят, не можешь найти значит не хочешь. Даже обидно порой.
Olga3013 # 23 ноября 2015 в 12:39
Кристина, у мужа есть возможность зарабатывать больше.. У нас знакомый в Сыктывкаре получал тоже примерно 20000, нашел работу в питере, ему от компании сняли квартиру и платили 70000, он немножко подкопил, продал там квартиру и взяли они здесь в ипотеку.. Ну жене тяжело без него пришлось, где - то года 2 жили в разных городах.. Сейчас квартиру ему работа не оплачивает, а отдает эти денежки , где- то 100000 сейчас выходит.. Еще есть возможность работать на удаленке, разные западные компании так набирают людей, высылают тест, по его результатам предлагают зп.. На каком языке муж работает?? Если java- шансы оч большие
neomagia # 23 ноября 2015 в 13:49

Вообще существунт масса сайтов-бирж job.ru superjob.ru итд. И бирж для работы в интернете - advego.ru copylancer.ru etxt.ru тид это копирайтерские, fl.ru weblsncer.ru итд - для технарей, только я там парню за неделю недавно тридцатник заплатила. Причем еще и ждать приходилось, так как он с другими заказами параллельно разбирался и сам он с камчатки - по времени приходилось под него подстраиваться.  Действительно, кто хочет - тот найдет. Безработицы нет. Просто везде нужны специалисты. И их ищут и переманивают. Надо научиться делать что-то качественно, все равно что и работа всегда найдется. Не знаю ни одного специалиста, который остался бы без работы. Я лет 10-15 назад по пол года работу искала, причем это считала нормой, а потом так же сотрудников искала. Работиы валом, а вот найти хорошего исполнителя - это всегда головная боль.

Кристина Евгеньевна # 23 ноября 2015 в 17:57
Я весь декрет просидела на бирже етхт, зарабатывала там 6 000-8000 тысяч рублей в месяц. Писать больше не хватает усидчивости наверное и времени. Когда дома работаешь постоянно дёргает кто-то, сосредоточиться тяжело.
neomagia # 23 ноября 2015 в 19:58

Ну дык и это очень неплохой результат. Тем более, если кто-то еще и дергает. Осталось просто разобраться со временем и как-то договориться, что допустим, со стольки-то до стольки-то считайте, что меня нет дома. Это по-любому лучше, чем на самом деле дома по 10 часов не бывать, учитывая рабочий день, обед и дорогу.

← Назад