Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Давайте поболтаем о братьях наших меньших!

Опубликовано: 889 дней назад (5 июля 2014)
Рубрика: Без рубрики
Настроение: Хорошее
Играет: нет
+6
Голосов: 6
Здравствуйте все посетители и уже родные люди для этого чудесного сайта! Сегодня не хочу думать о каких-то проблемах, недостатках и т.п., настроение поболтать о любимцах, которых мы приручили и несём за них большую ответственность! Это моё мнение)

Давайте я расскажу немного о своей собачке,а вы поделитесь историей своего животного. Можно даже с фотографиями, так будет очень даже интересно))) Расскажите как зовут, сколько времени живёт у вас и интересные истории которые с вами случались. Возможно есть какие-то проблемы, а кто-то здесь сможет помочь!

Нашего младшего брата зовут Чамп. Порода американский стаффордширский терьер. Кто-то думает что это злые собаки, кусаются. Скажу сразу, это совсем не так! Из многих пород собак которые я встречала это самая добрая. Чампу на днях исполнилось 6 месяцев, скоро поедем ставить укол от бешенства и чумки. Появление в нашей семье Чампа было неожиданным, но такую породу мы хотели давно, поэтому не отказались взять щенка себе. Содержание такой породы скажу я вам дело не простое. Проблемы с кишечником, болеет, постоянные витамины и т.д. Стаффорды очень умные, всё понимают. Мышцы у нас только начали расти, если кто-то знает эти собаки необычно мускулистые. Если кто-то думает завести себе любимца этой породы даже не думайте, берите! Щенок такой собаки с документами и клеймом стоит около 15 тысяч рублей, но и собака с вами будет минимум 15 лет!

Немного фото:









Спасибо всем кто посещает мой блог!
Жизнь с родителями! | Келоидные рубцы.
Ananasik # 5 июля 2014 в 21:45
Красивый такой.. окрас необычный )
Очень люблю животных, в том числе и собак )
Но в то же время сильно боюсь больших, т.к. пару лет назад собака родной бабушки (кавказская овчарка) порвала руку прямо в доме.. Остались большие некрасивые шрамы, куча воспоминаний и дикая дрожь при виде какой-нибудь большой собаки. Потому словам "Он добрый, не кусается, всех любит" никогда больше не поверю, особенно если собака без намордника (что очень не одобряю) sad

Конечно для хозяина свой питомец всегда будет самым милым, добрым и хорошим.. Сама в будущем обязательно планирую завести себе кого-нибудь, но пока не определилась ))

У родителей дома 2 собачки (оба метиса) и совсем недавно взяли котенка с улицы.. намучились конечно с ним, т.к. болячек был букет целый (( Но сейчас выходили, вылечили, все нормально, ттт, растет не по дням, а по часам ))

Кристина Евгеньевна # 5 июля 2014 в 22:57
Привет! Мне очень жаль что тебя собачка укусила, я сама такого никогда не переживала, но представляю какого это! Кавказцы очень большие и не всегда добрые собаки, у моей бабушки была, я боялась эту псину! Стаффорды небольшие, в холке до 48 см всего. Киска просто прелесть!
Ananasik # 6 июля 2014 в 02:41
Да, тот кавказец был просто огромен.. с любовью откормлен бабушкой..
А вот стаффордов видать не приходилось )
olga # 5 июля 2014 в 23:32
Я бы собаку себе не отважилась завести, не переношу запах псины, но потискать могу и люблю, только сразу руки бегу мыть=))) У вас красивый песик, люблю псов за то что они действительно искренне показывают свои чувства, иногда так трогательно бывает...
А у нас живет кот-поросенок по кличке Гранд, так назвала его заводчица, переименовывать не стали. С дочкой не разлей вода, очень дружат, и даже когда дочка у бабушек в гостях кот сам не свой, очень скучает по ней... Спит со мной под одеялом в обнимку=) Короче это у нас еще один ребенок, член семьи
Молька # 6 июля 2014 в 22:44
У наших соседей по лестничной клетке кошка такой породы.
Характер у неё дурной- очень злая. Признаёт только хозяйку.
Когда мы с соседями одновременно выходим- она забегает к нам. shock В этот момент меня охватывает паника. Я боюсь её внешнего вида. Приходится соседке самой по нашему дому ходить и кошку вылавливать. crazy
Кристина Евгеньевна # 6 июля 2014 в 22:58
Ой какой интересный то!!! В живую этих пород вблизи не видела, сама кошек люблю, но заводить боюсь так как умерли 2 кошки одна за дугой, сейчас бегает обычный рыжий мышелов с рыжими глазами и всё)))
Kris # 6 июля 2014 в 02:35
Собак я очень люблю, но не все породы. стаффордширский терьер активные, но по натуре агрессивные, таких собак опасаюсь, с тобой он хорошо ладит, потому что у этой породы стремление угождать своему хозяину во всем, ну это собственно очень здорово
А я люблю немецких овчарок, для меня это порода является лучшей во всем
Ananasik # 6 июля 2014 в 02:43
Ой.. точно, как раз вспомнила блог про них тоже )
Мой папа всё мечтает о немецкой овчарке, в восторге от них )
Kris # 6 июля 2014 в 03:30
Анют, значит он знает толк в породах собак, желаю ему скорейшего приобретение ее smile
Роска # 6 июля 2014 в 14:11
Ой, я всех зверюшек люблю!!! Конечно, есть такие, которых бы не завела у себя дома (например, маленькие собачки - той терьеры, пекинесы и т.д), но хорошо отношусь ко всем! Особенно огромных серьёзных псов люблю) Так интересно всегда найти общий язык с большой собакой, на которую все с опаской смотрят. Им ведь тоже хочется ласки и внимания. Вот нашла сейчас в интернете такую добрую историю:
От неожиданности я чуть не запрыгнул обратно в лифт, когда на площадке пятого этажа увидел это. Маленький, грязный комок непонятно чего мерзко шевелился и издавал тихие скрипящие звуки. Мне раньше не доводилось видеть крысёнышей, но я почему-то сразу решил, что это именно детеныш крысы. Как кошатник с тридцатипятилетним стажем я сразу определил врага. Видимо, подсознательное отношение к этим тварям наложилось на этот склизкий и гадкий на вид комочек.
Несколько секунд я оторопело рассматривал это явление. В голове возникали вопросы. «Откуда это взялось?», «Где хвост?», «А где мамаша?», «Что это с ним?». Превозмогая чувство брезгливости, я подошел вплотную и присел на корточки. Двери лифта закрылись, и на площадке стало совсем темно. Вечернее освещение ещё не включили, а окно пролётом выше давало очень мало света, чтобы можно было разглядеть подробности. Я достал телефон и включил фонарик.
Тварь выглядела ужасно. Весь грязный, в потёках какой-то слизи, с редкими хилыми щетинками вместо шкурки, крысёныш даже не пытался убегать, а только мелко вздрагивал, вжимаясь в плинтус. И ещё у него, кажется, не было одной задней лапки… «Фу, какая гадость!!!» — голосом Фрекен Бок подумал я.
Разглядывая это безобразие, я машинально прикидывал, как мне от него избавиться. Просто так пройти мимо я не мог. Ну, как же! Активист подъезда! Борец за чистоту ступеней и боец с бомжами. На моём этаже стоит мой старый диван с креслом, горшок с неубиваемым растением под названием «тёщин язык», и все окурки бросают в баночку Нескафе, которую я регулярно обновляю. А тут такое! Раздавить тварь каблуком я, естественно, не мог. Это ж сколько грязи будет! Была бы это взрослая крыса, я бы не упустил возможности поиграть в футболиста. А тут хрень малепусечная… Поскольку в нашем доме мусоропровода не было, оставался только один вариант — унитаз.
От лифта до дверей квартиры четыре шага. Я влетел домой и, даже не переобуваясь, заскочил в туалет. Отмотав изрядный кусок бумажного полотенца (не буду же я брать ЭТО голыми руками!) я вернулся на площадку. Самыми кончиками пальцев, через полотенце конечно, я аккуратно перекатил крысёныша на бумагу и, едва сдерживая рвотные позывы, рванул обратно к унитазу. Мне оставалось сделать одно движение и нажать на смыв, как вдруг я замер.
Можете назвать это розовыми соплями, можете назвать это старческой сентиментальностью, но я вдруг абсолютно точно понял, что не могу этого сделать. Несколько долгих мгновений я простоял согнутым над унитазом, держа в руках бумажную люльку, в которой мелко дрожала мерзкого вида тварь. А потом, уже прикидывая в уме какой грандиозный скандал закатит мне моя благоверная, медленно развернулся к раковине.
Осторожно положив крысёныша на край раковины, я включил воду. Постарался настроить на температуру тела, а потом, вспомнив, что у крыс температура тела выше, чуток добавил тёпленькой. Одев резиновые перчатки для ручной стирки (я маразматик, конечно, но не идиот, чтобы заразу подхватить), я перенёс крысёныша под слабенькую струю воды. Он пару раз дернулся, издавая скрипучий визг, а потом блаженно затих. Только слегка вздымающийся от дыхания животик говорил, что дитёныш еще жив. Тереть я его не решился. Уж слишком маленьким и беззащитным выглядел крысёнок рядом с моими пальцами. Я только омывал его тельце водой, следя, чтобы вода не попала ему на нос. Помогли ватные палочки, которые жена оставила на полочке рядом с раковиной. Сильно смочив вату, я ювелирными движениями протёр слепую мордочку, которая оказалась достаточно симпатичной…
Закончив водные процедуры, после которых детёныш оказался вполне воспринимаемым, я резко рванул к своему шкафу и выхватил из него майку. Мужская майка — это вам не женский лифчик! Хорошая мужская майка уступает в нежности только рукам матери, которая гладит своего ребёнка! Укутав крысёныша в майку, я рванул к холодильнику. Чем питаются крысы я догадывался. Но уровень моего образования так же говорил, что крысы относятся к млекопитающим, а, значит, детёныш должен питаться молоком. Поскольку крысиного молока в моём холодильнике не могло быть по определению, кормить его буду обычным, из пакета. Котят я выхаживал с первой недели рождения. Попробую теперь спасти крысу… Пипетка из аптечки. Набрать молока. Согреть в руке. И теперь по чуть-чуть… По чуть-чуть… Крысёныш пару раз пёрхнул, закашлялся, но потом активно заработал челюстями… После нескольких капель малец замедлился, а потом, перестав реагировать на пипетку, тихо засопел. Уснул…
«Да знаю я! Не тереби душу!!! — мысленно орал я на самого себя — Не умею я крыс выращивать! Издохнет — так хоть в тепле и при присмотре». И уж совсем тихо добавил:
— Да и совесть чиста будет… — хотя перед крысиным детёнышем это фраза звучала совсем уж глупо.
Через два часа крысёныш зашевелился и запищал. Я опять его покормил из пипетки, и он снова уснул.
Через неделю я заметил, что крысёныш прибавил в весе, подрос и обзавёлся шерсткой. Значит, будет жить…
Я хотел назвать его Лаки, Счастливчик. Ему действительно повезло. Повезло, что именно я тогда вышел из лифта. Повезло, что я не смыл его в унитаз. Повезло, что я тогда вынужденно отгуливал отпуск за прошедшие три года, а поэтому мог кормить его каждые два часа. Повезло, что я сильней жены, и она не смогла выбросить меня вместе с крысом с пятого этажа… Эта тварь явно могла бы зваться Лаки, но все его звали Крысёнышем. Или просто Крысь…
И вот теперь, спустя год, у меня есть шикарный соболий воротник. К любому пальто и к любой куртке. Хотя он ещё маленький, но он тёплый, урчит как кот, и кусает меня за ухо, когда дым от моей сигареты попадает ему в нос.
Да, да! Крысь оказался соболем! А я оказался бездарем в зоологии.
Как? Откуда? Почему? Я так и не нашел ответа на эти вопросы. Презрев условности, я обошёл всех соседей, достал всех бомжей в округе, излазил весь Интернет, но так и не понял — откуда на моём этаже мог появиться детёныш баргузинского соболя!
Соболь хищник и передвигается прыжками. Это я в Вики прочитал. Хотя без задней левой лапки Крысю это делать сложно. И это меня сильно беспокоило, по началу. Но, тем не менее, когда мы выходим на прогулку, он с радостью, хотя и неуклюже, скачет по снегу за голубями, а когда устаёт, то карабкается мне на шею и греет об меня свои лапки. Я глажу свой живой воротник и благодарю судьбу, которая не дала мне совершить ошибку…
Молька # 6 июля 2014 в 22:52
Я кошек обожаю!
Не стану спорить с собачниками, но лично я считаю, что кошки более чувствительны.
Если ты нашёл тонкую нить общения с кошкой, то она станет для тебя прекрасным другом, лекарем души и тела.
Пластика этих животных завораживает.
Да, и как их можно не любить.
Кристина Евгеньевна # 10 июля 2014 в 11:59
Кошки все разные. Нужно найти именно ту, которая почувствует вас. Вот у нас кот живёт, любим, хорошо ухаживаем кормим отлично. А он всё равно может укусить, поцарапать и вобще такой весь из себя выпендрёха)))Всё ему не так, рядом с ним наступишь, так сразу за ногу кусает чтобы не дай бог на него не наступили.

← Назад