Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Девочки, я так рада!

Опубликовано: 650 дней назад (22 февраля 2015)
Рубрика: Без рубрики
+8
Голосов: 8
Привет миленькие! Помните, я задавала вопрос про келоидные рубцы врачам? Так вот, я сюда ведь тоже задала. Первый ответ был немного мрачнее, но второй ответ другого доктора меня просто окрылил! Дал мне второй шанс чтобы бороться с казалось бы безвыходной ситуацией! И пусть в этом ответе есть неприятная нотка, всё же есть и надежда!!! Пусть маленькая, но я готова хвататься за неё и идти к своей цели!!!
Скопировала ответ доктора чтобы вы посмотрели и поняли почему я так радуюсь)))
Вот:
Здравствуйте.\r\nК сожалению, келоидные рубцы это большая проблема, как для пациентов, так и для хирургов, но на сегодняшний день, во многих случаях, получается, справиться и с ними. Считаю, что перед тем как полностью покориться безысходности необходимо попробовать все способы профилактики и лечения келоидных рубцов. Но не погружаться в новые операции, а постараться устранить существующие проблемы. В случае, если келоидные рубцы будут поддаваться лечению, можно ставить вопрос об подтяжке груди на имплантах, в противном случае, от маммопластики нужно будет воздержаться. \r\nС уважением, хирург клиники пластической и реконструктивной хирургии, Бага Денис.




В общем девочки буду бороться всеми способами со своими келоидами ))) И пусть только попробуют не поддадуться лечению)))
У меня проблема? Или я себе её придумала? | Мой безуспешный поход к врачу!
Алинушка # 22 февраля 2015 в 01:09
Кристиночка, ответ ДК действительно дает надежду! dance обязательно борись до конца и попробуй все что можно!) от всего сердца желаю тебе, чтоб все у тебя получилось!!! angel
Olesya2652 # 22 февраля 2015 в 01:29
Ну от видишь!!!!!Теперь надо пробовать,вдруг все отлично будет,а ты расстраивалась раньше времени)))
Оксана # 22 февраля 2015 в 10:16
Как здорово что появилась надежда!!! Побольше тебе терпения, напорстава, пусть все у тебя получится и мечта осуществится!
Юлия # 22 февраля 2015 в 10:28
ДК - настоящий волшебник)) ну а ты - не сдавайся))
Кристина Евгеньевна # 22 февраля 2015 в 14:06
Ни в коем случае не сдамся)))
liza # 22 февраля 2015 в 11:55
Кристиночка, вот эта новость!!!! dance обалденно, здорово, круто!!!!!!!!!

Тем более слышать такой ответ от одного из лучших доков. Он то знает что говорит!!!! Я так за тебя рада, заечка!! dance
Загаси эти рубцы!!! Желаю очень желаю тебе с ними справится!
Кристина Евгеньевна # 22 февраля 2015 в 14:05
Спасибо большое за тёплые слова! Я уже жду не дождусь когда ты покажешься в новом образе с новой обалденной грудью! Думаю ждать осталось недолго) Даже уверена) Спасибо!)
Кристина Евгеньевна # 22 февраля 2015 в 14:03
Девочки спасибо вам всем большое!) Что искренне радуетесь за меня! Я тоже очень рада слышать что ситуация не безвыходная))) Может это маленький намёк судьбы что нужно просто не сидеть на месте)))Не зря же всё таки решил ответить мне и второй доктор здесь)

← Назад