Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Избавиться от келоидных рубцов - скорее миф нежели реальность.

Опубликовано: 332 дня назад (6 января 2016)
Рубрика: Без рубрики
+6
Голосов: 6

Всем привет Неомаговки! Приветствую вас в уже Новом 2016 Году!

Я продолжаю искать методы лечения келоидных рубцов, которые беспокоят меня долгие годы. Перечитав всевозможные форумы, сайты различных клиник и прочие статьи я решила съездить на консультацию в одну из клиник Краснодара (не буду писать название чтобы не казалось рекламой).
Хотя, да что тут рекламировать то!Попала я на приём к врачу, который занимается полноценным лечением келоидных рубцов, ничего нового он мне не сказал, всё как обычно: иссекать нельзя, любая процедура не даёт 100% гарантии и т.д.
Предложил он мне пройти курс инъекции кортикостероидов, после которых шрам может стать лучше или же со временем наоборот ещё хуже!

Сказал что нужно остановить рост рубцов, а уже потом думать о дальнейших процедурах. Инъекции нужно делать раз в 2 недели до полу года и затем немного реже. Стоимость одной процедуры 2300 рублей! Я так немного прикинула цену за первые пол года 27 600 рублей + дорога за всё это время 12 000 рублей, итого 39 600 рублей за пол года и не факт что будут результаты!
В моём городе лечением келоидных рубцов не занимаются, врачи боятся браться за подобные случаи из-за постоянных рецидивов. Я ехала в клинику с надеждой набраться новых сил, а в итоге руки ещё сильнее опустились.
И самое страшное, что дело не только в маммопластике, а ещё в том, что келоиды растут и болят! А расти они могут до очень больших размеров! У меня 2 шрама на животе от операций, шрамы большие, и ещё один на руке от ожога. Получается вылечить нельзя, а что же делать, мучатся всю жизнь? А если шрамы станут очень большими и будут мешать нормальной жизни....
Эххх, девочки, я наверное устала.
До сих пор не верится, но работа нашлась сама! | Витамины Аевит и Кальций 3-Д Никомед.
OLzik # 6 января 2016 в 15:17
Кристина, тебя тоже с наступившим!!!
Наверное ты и правда устала...думать, гадать, как вылечить? Как избежать? Это видимо индивид. особенность организма.
Кристин-ты отпусти хоть на время эту проблему, передохни, постарайся не думать об этом какое то время.
ЛариSа # 6 января 2016 в 15:57
Бедная моя ты девочка, вот думаешь об этом всё время, мучаешься,изводишь себя этими мыслями.Ну ты же не уроды какой-то, и личико и фигурка, на пляж можно и в закрытом ходить, а так вообще никто их не видит, любимый принял и полюбил тебя. Зачем так гнаться за идеалом, тем более нет 100% гарантии что ты все таки от них избавиться, может легче смириться - полюбить себя, не такой уж это страшный дефект! Набирайся сил, обдумай всё, может придеш к такому же выводу, а то такие мысли будут терзать тебя изнутри!
Кристина Евгеньевна # 6 января 2016 в 16:19
Девочки, дело в том что шрамы имеют особенность расти, и они к сожалению растут. Вырасти могут до огромных размеров. Болят и зудят, ужасный дискомфорт, притом зуд не на поверхности а где-то внутри, от него не избавиться. Носить джинсы, юбки в обтяжку невозможно из-за того что сильно давят на шрамы и они начинают сильнее болеть. На руке растёт шрам быстрее всего, ночью когда спишь в одном положении на утро очень больно распрямить руку из-за того что шрам в месте сгиба. Если бы это было лишь внешне некрасиво, я бы наверное уже смирилась.
OLzik # 6 января 2016 в 17:11
Может иссечь их??? И сразу же начать профилактику-лечение, чтоб заново не выросли??? Лидаза? Лазер...что там ещё???
ЛариSа # 6 января 2016 в 18:44
на другом форуме девчёнка пишет
"я пробовала иссечение келоидного рубца, первые пол года, рубец был вполне приличный на вид, а через год стал таким же, как и до операции."
Элин # 6 января 2016 в 18:07
Кристин, если они доставляют такой дискомфорт и боль, то надо бороться. Если самый верный способ - эти инъекции, то можно немножко поднакопить и попробовать, посмотреть, как они повлияют на келоиды, как те будут себя вести. Может, есть еще какие варианты борьбы с ними. В любом случае, не опускай руки, но и сильно не загоняй себя..
Кристина Евгеньевна # 6 января 2016 в 19:55
Мне делали иссечение рубца на мочке уха, делали 3 раза, в итоге последний раз делал пластический хирург опытный и еле еле оставил мочку. Максимум год и опять растёт. Иссекать врачи не берутся, так как на руке место сгиба, а иссечение нужно проводить на 1 см больше чем сам шрам, рука потом не разогнется. На животе тоже не хотят иссекать. Я хотела их убрать и попробовать сразу инъекции сделать и носить силиконовый пластырь в течении года. Для меня подходят только инъекции, но будет ли толк, либо ещё хуже не известно. Будем потихоньку откладывать и постепенно делать инъекции. Если кто-то знает клиники в Краснодарском крае где делают инъекции подобные напишите пожалуйста, и цену. Спасибо всем!
liza # 10 января 2016 в 07:49
Заечка, я думаю стоит попробовать все способы, а вдруг и правда станет лучше и тебя они не буду беспокоить . joke love

← Назад