Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Лечение волос.

Опубликовано: 655 дней назад (18 февраля 2015)
Рубрика: Без рубрики
+7
Голосов: 7
Всем привет! Девочки, кто хочет красивые сияющие здоровьем волосы? Наверное все! А у кого-то они уже есть.
А вот у меня проблема в этом плане небольшая. После различных процедур волосы совсем стали плохо себя чувствовать. Концы постоянно секутся. Я даже замерила для интереса: за пол года волосы отросли на 12 см примерно, а длина внешне ну ни капельки не изменилась, а всё потому-что секутся концы. А началось всё примерно год назад когда я решила вывести чёрный цвет волос. И что получаю теперь? Солому! А ведь выводила в салоне, было не дёшево.
Мне срочно нужны всевозможные способы восстановления волос! Искать в интернете? Ой, девочки не верьте сайтам, я сама копирайтер и заполняю их, поверьте, правды там после 10 перемен статьи осталось процентов 20, и маска для волос возможно уже не та, какая должна быть по рецепту, ведь каждый копирайтер пишет по своему, а за основу берёт один источник.
Мне нужны рецепты, препараты которые проверены лично. На днях пойду в салон чтобы волосы подрезать сантиметров на 5-7, очень жалко! Раньше у меня волосы ниже попы были, и я этим гордилась, но в до 15 лет в моём организме хватало сил чтобы они были здоровыми, после 2-х родов нужна помощь волосам, сами не справляются.
Я покупала различные масла, и в аптеках недорогие и в каталогах ооочень дорогие, толку ноль. Даже кератином покрывала. Нужна помощь знающих в этом деле хоть что-нибудь людей! Девочки, спасайте!
Хочу такую косу:

Вторая запись. Келоидные рубцы помеха для операции. | У меня проблема? Или я себе её придумала?
liza # 18 февраля 2015 в 09:03
Тоже сейчас занимаюсь этим вопросом восстановления волос. Начала с организма, купила витамины, дрожжи в аптеке и делаю оливковые маски ( втираю в корне волос чуть нагретое масло. Правда приступила не так давно, поэтому о результатах пока рано говорить))
Кристина Евгеньевна # 18 февраля 2015 в 09:16
У меня есть дарсонваль с насадкой для волос, но что-то я не вижу чтобы он помогал. Хотя отзывы о нём ну оочень хорошие.Тоже надо витамины взять!
Оксана # 18 февраля 2015 в 09:49
Из современных препаратов ни чего не могу посоветовать! Но моя подруга пользовалась народным способом, дела маску на кончики из измельченного одуванчика, и действительно у нее не секлись концы, не стриглась она года два! А как по мне я бы срезала сеченные кончики и дальше бы за ними ухаживала...
Кристина Евгеньевна # 18 февраля 2015 в 10:37
Оксан, тут дело в том, что стоит подрезать концы, не проходит и недели как они снова секутся. Я пробовала каждый месяц подрезать даже. Только укорачивались) И опять секлись)
Алинушка # 18 февраля 2015 в 16:53
срезать действительно не помогает. я регулярно волосы подрезаю..но чуть отрастут и начинают сечься..хотя масла, маски всякие делаю регулярно более полугода. шампунь выбрала хороший.
не хочу сказать что внешний уход совсем бесполезен. толк о него есть. все таки волосы живее выглядят. но как секлись так и секутся. витамины кстати тоже регулярно и в таблетках и в инъекциях и самое главное в натуральных продуктах. в итоге волосы слава Богу хоть перестали жутко выпадать.
но пока все равно выглядят очень потрепанными из-за сильной ломкости. видимо у меня внутренние глобальные проблемы какие-то.
Юлия # 18 февраля 2015 в 12:20
Кристин) пока не отрастишь убитые волосы, чуда не произойдет. Нет же лекарства, которое возвращает к жизни трупов)) сорри за черный юмор. но лучшего сравнения нет)
Если волос уже безжизненный, то остается его только отрезать. Максимум можно навести марафет - всякими силиконовыми несмывашками "склеить"))

Масла, масочки - только для живых волос)
Кристина Евгеньевна # 18 февраля 2015 в 14:19
У меня отросло примерно 12 см своих, вот хочу за ними ухаживать) А то выглядят они не очень)
Алинушка # 18 февраля 2015 в 16:54
12 см за полгода неплохая скорость. у меня медленнее растут волосы((
Кристина Евгеньевна # 18 февраля 2015 в 18:04
Растут то хорошо, но вот в длине не прибавляются) Быстрее секутся чем растут к сожалению.Если бы не ломались, уже бы отрастила давно)
Алинушка # 18 февраля 2015 в 17:01
у меня волосы особенно хреново стали выглядеть тоже после похода в салон красоты. пока сама дома красила было не то чтоб хорошо) но по кр мере после окрашивания я не замечала чтоб волосы начинали лезть ужасно и сечься еще больше, чем секлись до этого. а после похода в салон начался кошмар. даже не знаю какой краской меня мастер красил. как-то доверилась просто..подружка повела меня в салон своей знакомой, расхвалила..поэтому думала все норм будет.
я конечно рассматриваю вариант совпадения. за 2 месяца до похода в салон у меня случился сильный стресс. но тем не менее волосы полезли клоками именно на следующий день после посещения салона..так что теперь мне красить волосы совсем расхотелось. жду когда свой цвет отрастет и срежу уже мертвый волос полностью..жаль правда медленно растет((( боюсь только к следующей осени избавлюсь от ненавистных окрашенных мертвых кончиков.
Мечтающая # 18 февраля 2015 в 17:16
В салонах красят чаще стойкими, т.е. с аммиаком, они жестоки к волосам.
Алинушка # 18 февраля 2015 в 17:23
для домашнего окрашивания я в основном всегда покупала краску палет и граньер..но по-моему почти всегда с аммиаком..безаммиачные краски пробовала но не понравилось. в первый раз она попросту не окрасила волосы вообще shock а во второй окрасила хоть и хреново..но потом началась страшная аллергия, какой я за свою жизнь никогда не испытывала. отекало лицо, чесалось все тело жутко..даже спать не могла. около недели мучалась.
так что даж не знаю..может дело в том, что в салоне мне делали мелирование. и там соответственно была краска - блонд, которая действует наиболее сильно, чтоб вытравить цвет..
а название краски в салоне все же вспомнила сейчас - это была кажется londacolor. в домашних условиях я ей кстати по-моему не пользовалась.
Мечтающая # 18 февраля 2015 в 17:26
Я красилась всего один раз безаммиачной, покрасила сразу, сожгла кожу головы. И не смылась никогда она. Всегда было видно границу, т.к. седые отрасли, и четко видно, где они сразу черные. Да, уже седина есть.(((
Алинушка # 18 февраля 2015 в 17:32
да уж( приятного мало..
вот когда седина конечно уже не денешься никуда - приходится закрашивать..особенно если молодой еще..не кайф сединой светить(
liza # 18 февраля 2015 в 17:41
Биозавивку помню в салоне сделала, волос не один год ждала пока отрастут(
Алинушка # 18 февраля 2015 в 17:26
в любо случае даже если в таком сильном выпадении виноват только эта конкретная марка краски или то, что это был блонд...мне все равно теперь не хочется красить волосы вообще.
тем более поразмыслив я вспомнила, что все знакомые мои девочки с действительно красивыми и длинными волосами - волосы не красят вообще.
Мечтающая # 18 февраля 2015 в 17:16
В салонах красят чаще стойкими, т.е. с аммиаком, они жестоки к волосам.
Мечтающая # 18 февраля 2015 в 17:13
Измученные волосы уже не исправить, только на время маслами и масками.
Можно надеяться только на те, что выростут.
Витамины можно для волос пить или дрожжи пивные в таблетках.
Для волос также важны: железо, кальций (их содержание в волосах проверяют при болезнях волос). Нужно кушать то, где они содержаться или витамины.
Местно можно стимулировать рост капсиолом или тоником с красным перцем, но они стимулируя рост новых волос, сушат те, что уже отросли.
Алинушка # 18 февраля 2015 в 17:16
я вот сейчас для зубов и волос стала каждый день есть по 2-3 сырых перепелиных яйца. правда прошло только чуть больше недели. зубы меньше стали болеть..а на счет волос не знаю. через несколько месяцев если увижу эффект отпишусь.
Кристина Евгеньевна # 18 февраля 2015 в 18:08
Спасибо всем девочки! Что-то полезное для себя вычитала из ваших комментарий) У меня свой цвет очень тёмный, когда отрастут хочу покрасить в тон немного светлее, ну не могу я такая тёмная ходить. Но боюсь опять всё повторить и сжечь, а потом 2 года ждать пока отрастут.

← Назад