Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Пост будет интересен для девушек у кого двое и более детей.

Опубликовано: 332 дня назад (9 января 2016)
Рубрика: Без рубрики
+8
Голосов: 8
Закидала я немного наш прекрасный сайт своими записями в блоге) Просто последнее время появилось свободное время и я провожу его дома за интернетом, ищу решение своих скопившихся за долгое время проблем, ухаживать за собой не было ни сил ни времени ни средств. В общем нужно небольшими шагами браться за себя.
Девочки, у кого двое и более деток, я думаю вам хорошо известна такая проблема как слабые мышцы влагалища. Многие сейчас скажут что есть упражнения кегеля, могу сказать - толку от них нет если ситуация запущена. Это мне и врач сказал и я поняла, пол года делала эти упражнения, лучше не стало ничуть. Детки у меня родились немаленькие, по 4 кг, были разрывы, именно поэтому эластичность шейки в настоящее время желает лучшего.
В медицине есть операция по восстановлению упругости стенок влагалища, но при операции делают разрезы и могут задеть нервы, после чего возможна потеря чувствительности. Да и с моей келоидной болезнью этот метод недопустим.
4 года прошло с момента последних родов, всё это время я ждала что придумают средство для восстановления упругости безоперационным путём, а оно оказывается уже придумано!Я сегодня нашла описание этого метода на одном из сайтов клиник в Ростове.
Так вот, перейдём к главному, метод этот называется лазерная интимная пластика. Плюсы этой процедуры: проводится за 30 минут, нет никаких негативных последствий, результат моментальный, жить половой жизнью можно уже через несколько часов. Можете подробнее почитать об этом в интернете. В ютуб даже видео есть как это делается. Я вам скажу, это просто счастье для таких как я, которые хотят вернуть эластичность, чтобы вернуть былые ощущения во время полового акта.
Стоит процедура 12 000 рублей, сделать её желательно 2 раза с интервалом 30 дней, тогда эффект будет очень долгим. В общем, к моим планам лечить келоиды добавились планы сделать ещё и данную процедуру. Планирую приступить делать летом, а пока буду откладывать денюжку.
А что вы думаете по этому поводу?
Витамины Аевит и Кальций 3-Д Никомед. | Выбор бюстгальтера, нужен совет.
Olesya2652 # 9 января 2016 в 00:51
У меня детей двое, но такой проблемы небыло)) А лазер тебе можно?
Кристина Евгеньевна # 9 января 2016 в 00:53
Это не тот лазер к которому мы привыкли, он никак не влияет на поверхность слизистой, не нарушает её. Тебе очень повезло, это зависит от генетики я так понимаю, а ещё зависит от того какие весом родились детки и были ли разрывы и т.д.
Olesya2652 # 9 января 2016 в 00:57
Разрыв у меня был, но как я поняла, это сразу все зашито было)))
Кристина Евгеньевна # 9 января 2016 в 01:00
Мне дополнительно резал сам врач при родах потому-что голова у ребёнка была слишком большая,плюс внутри разрывы были, в итоге мышцы так и не смогли правильно встать в прежнее положение. После первых родов всё ок было, после вторых намного хуже.
Olesya2652 # 9 января 2016 в 00:52
А так вообще конечно надо начинать с главного, с рубцов, а потом уже все остальное!
ЛариSа # 9 января 2016 в 12:34
А как ты поняла, что мышцы влагалища стали слабыми??
Кристина Евгеньевна # 9 января 2016 в 12:37
По собственным ощущениям и на приёме гинеколог сказал.
ЛариSа # 9 января 2016 в 12:41
Вот мне интересно, может ли быть такое что эти влагалищные мышцы слабые от природы, независимо от родов?
Кристина Евгеньевна # 9 января 2016 в 12:45
Да, я спрашивала у врача. Она сказала что это явление нередкое, и порой нерожавшим врачи сами рекомендую подобную процедуру. Но в таком случае можно сначала попробовать упражнения кегеля, если не поможет то приступать к крайним мерам.
ЛариSа # 9 января 2016 в 12:51
Заинтересовала меня эта процедура, нужно будет с гинекологом проконсультироваться
Кристина Евгеньевна # 9 января 2016 в 12:58
Да, это обязательно) Гинеколог должна подтвердить что ты в ней нуждаешься. Только сходи к 2-3 гинекологам, чтобы не попасть к глупой)
ЛариSа # 9 января 2016 в 13:13
Ой, а мне на гинекологов и не везёт, однажды попала к дэвушке, молодой очень - посмотрела меня и говорит что у меня папилома или герпес, я ей говорю, не удивительно что Вы так подумали, вовремя родов у меня были разрывы на малых половых губах, я уже ранее сдавала анализы и подтвердилось что это видоизменённая рубцовая ткань, она как разнервничалась, говорит нечего умничать гинеколог я!!! и отправила на учёт к дерматовенерологу, после приёма мне пришлось снова сдавать анализы и мои слова подтвердились!!))))
Кристина Евгеньевна # 9 января 2016 в 13:41
Ларис, это не тебе не везёт, это нашей медицине в России не везёт с хорошими гинекологами. Я столько ужаса повидала за 7 лет, 2 раза была на грани смерти и отстаивала свою точку зрения всегда. Наверное поэтому до сих пор жива. Они глупые, да что говорить, большая часть очень тупые! Всегда хожу к нескольким гинекологам и всегда слышу новые версии о своих проблемах. И самое главное анализы сдаю очень редко, если сдаю то направляют почти всегда в платные клиники. Очень обидно за медицину!
ЛариSа # 9 января 2016 в 16:54
О Господи... а что это за история такая? Как на грани смерти?
Кристина Евгеньевна # 9 января 2016 в 18:40
я на 5 месяце беременности попала в больницу первый раз, попала в гинекологию. Где врач сказала что у меня просто ложные боли и поставили мне капельницу. Я лежала с дикими болями и пыталась объяснить что дело не в беременности, у меня аппендицит, врач закрыла мне рот и сказала что она врач а не я. Затем мне стало хуже, я позвонила в хирургию чтобы приехал хирург и посмотрел меня. Он за 5 минут определил что у меня апендицит и срочно нужно делать операцию. Апендикс успел лопнуть, о сохранении ребёнка и речи быть не могло, но на всякий случае вызвали ещё 4 врача, каждый следил за своим, один за ребёнком, другой за апендиксом, ещё 2 анастезиолога было. Было очень страшно. В итоге ребёнка я сохранила, операция прошла успешно.

Второй раз я попала с похожей ситуацией, только не была беременной а лопнул не апендицит а возле яичника мешочек с гноем (который не заметили 2 дня назад на узи). Муж отвёз меня в скорую, я постоянно теряла сознание и были судороги. Врач очень долгое время пыталась меня осмотреть, но у неё наверное были более важные дела. То по телефону позвонят, то подруга что-то рассказывает мед-сестра. В итоге когда мне стало совсем плохо меня понесли в операционную. Кровь пошла в брюшную полость. Звиздюлей тогда врач получила очень хорошо.
С тех пор на животе 2 шрама после скорых операций.... Теперь просто страшно попадать в больницы.
ЛариSа # 9 января 2016 в 19:11
Это просто ужас какой-то, самое страшное что всякие такие случаи им сходят с рук - в тюрьмах место таким "врачам"!!
Zarin # 27 января 2016 в 13:48
Ужас какой-то, представляю, что тебе пришлось испытать. Хорошо, все обошлось, а шрамы это ерунда, главное все живы и здоровы!
Кристина Евгеньевна # 27 января 2016 в 14:21
Шрамы были бы ерундой если бы у меня не было келоидной болезни. Шрамы растут и болят и зудят. А так всё хорошо)
Полина # 9 января 2016 в 16:49
Таких хватает "зеленых" сама на такую попала молоденькую. Кучу времени потратила, денег, а сколько нервов и слез, пока не нашла опытного врача который все на раз -два порешал.
Полина # 9 января 2016 в 16:53
У меня доча родилась 4100, тоже были разрывы, я честно тоже переживала, растянется там или нет, ну слава богу все восстановилось и нет разницы как и до родов все осталось. Думаю, это все так индивидуально, у кого все гладко, кто потом годами восстанавливается.
Olga3013 # 10 января 2016 в 15:28
Девочки, как вам с врачами не везло((( у меня наоборот такая гинеколог хорошая вела меня, только благодаря ей и выносила, все- время угроза была, чуть что принимала меня без очереди и даже пришла поздравлять с рождением малыша, торт из памперсов подарила))я ее теперь всегда езжу с праздниками поздравлять, супер- женщина!!
Кристина Евгеньевна # 10 января 2016 в 15:32
Какая молодец! Ты о таких почаще рассказывай, возможно поможешь кому-нибудь, кто живёт в твоём городе. У нас нет ни одного хорошего гинеколога. А в платной клинике сидит та же, что принимает в бесплатной.

← Назад