Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Преображение.

Опубликовано: 648 дней назад (1 марта 2015)
Рубрика: Без рубрики
+12
Голосов: 12
Привет мои дорогие! Сегодня я решила немного обновить себя. Если честно, делать этого я не хотела! Но пришлось. За время издевательства над своими волосами я поняла, лучше их не трогать вообще, только иногда подлечивать. Когда-то волосы у меня были ниже пояса, сейчас же их уже почти не осталось... С пол года назад я хотела сделать тон своих волос немного светлее, в итоге угробила их, они совсем перестали расти... Пришлось обрезать то, что было обесцвечено, хотя бы частично... Длинные волосы мне нравятся больше, но парикмахер сказал пока от больных не избавлюсь, не отращу. Смотрите результат:







Извиняюсь за качество, пришлось от детей прятаться чтобы сфотать) А то они вечно наровятся телефон забрать и фотать всё подряд...
Мошенничество часть 2. | Закон подлости???
Кристина Евгеньевна # 1 марта 2015 в 12:17
Что с длинными волосами мне лучше сказали уже многие... Но что поделать((((
Елена # 1 марта 2015 в 12:25
Да ерунда Кристин, волосы быстро отрастут, не успеешь оглянуться... smile просто длина сейчас у тебя не очень удачная, хочется либо короче либо длиннее, вот поэтому и сомнения у тебя...а отрастут немножко будет ещё симпатичнее joke
Valentinka # 1 марта 2015 в 12:32
Кристина, не переживай, мне частенько парикмахеры "чикали" намноооого больше волос, чем их просили. Всегда было обидно, слезы, мама ругала, но волосы отрастают, так что не переживай.

Хорошо, что больные волосы срезала, теперь быстренько начнется рост )))
stikera # 1 марта 2015 в 12:37
Длинные волосы-это конечно красиво, но красиво только если они здоровые, так что Кристин не расстраивайся!! Пусть лучше короткие, но здоровые, это намного лучше смотрится!!! Меня когда неудачно стригут, я всегда себе говорю: "волосы-не зубы, отрастут"!!!
Юлия # 1 марта 2015 в 12:55
Да ладно, чего)) а мне нравится! Не лысая же) с каре добавилось игривости) не жалей испорченных волос, правильно, что от них избавилась! Теперь вовсю пользуйся масочками и через год будет обратно твоя длина))
Юлия # 1 марта 2015 в 12:57
Попробуй феном или утюжком волосы вытянуть, чтоб не было такого обьема на концах) будет намного симпатичней
Кристина Евгеньевна # 1 марта 2015 в 13:13
Спасибо девочки! Так приятно с вами общаться, напишешь когда на душе тяжело и легче становится после ваших комментарий)))Да Юль, теперь масочки, масла и т.д. моим волосам обеспечены)))
mariavendetta # 1 марта 2015 в 13:13
ОЙ, такая же беда. Почти год экспериментировала. Волосы по пояс были, обстринли...Грустная ходила, все-таки столько угрохано и денег и сил было. Но, лучше здоровые, теперь восстанавливаю и отращиваю.
Все временно))) Лечите и отращивайте!)
Мечтающая # 1 марта 2015 в 15:36
Это получается до и после?

Мне нравиться, что получилось. Симпатично и игриво)

Мне тоже надо срезать кончики плохие, был подстрижен каскад прошлым летом.
И вот думаю челку отрастить попробовать, только говорят, чтоб меньше видно было границу, нужно профилировать её.
Кристина Евгеньевна # 1 марта 2015 в 15:46
Да, там первые 3 до стрижки) Я затупила не подписала))) Она мне там чё-то вроде профилировала) Я просила меньше лишних действий делать, так как подстригла чтобы отращивать) Посмотрю может и правда расти быстрее будет теперь)
Алинушка # 1 марта 2015 в 16:11
да, Кристин, очень симпатично на мой взгляд получилось)
Кристина Евгеньевна # 1 марта 2015 в 16:21
Спасибо)))
Алинушка # 1 марта 2015 в 16:10
я тоже подрезала волосенки почти по плечи на днях, так как волосы секутся жестко и кончики никакие.. хочется длинные красивые волосы, но видимо пока окрашенные мертвые волосы не срежутся полностью - придется ходить с волосами по-короче. потому что отросшие кончики ну уж совсем не эстетичны((
думаю еще чуток подстричь..даже задумалась о каре)
Юлия # 1 марта 2015 в 20:50
Все правильно задумалась)) неча мертвечину на голове держать))
stikera # 1 марта 2015 в 22:27
Эт точно! Мне кстати знакомая парикмахер советовала в свое время после мытья головы на кончики масло втирать, концы перестают сечься. Мне помогает! На всякий случай фото. Я уже больше года ими пользуюсь, концы лучше.
Кристина Евгеньевна # 2 марта 2015 в 00:00
Читала про это масло) Отзывы хорошие. Где и по чём покупаешь его? в аптеке? Цена в интернете за мельнький флакон что на фото у тебя 900 рублей.
stikera # 2 марта 2015 в 00:08
Даже и не скажу, Кристин) у нас на работе раньше женщина работала, она парикмахером работала и она все эти прибамбасы принесла после того, как я сказала, что у меня беда с волосами! Вообще она вроде все такие штучки берет в магазах, где профессиональная косметика для волос. Про аптеку я от нее ничего не слышала. Так что точно и не могу сказать, где это продается. А связи у меня сейчас с ней нет, она уволилась давно( Так что если найдешь вдруг где купить, пиши))) я тож возьму на заметку)))
Кристина Евгеньевна # 2 марта 2015 в 08:20
Хорошо) У нас в городе есть пару магазинов именно для волос прибомбасы, забегу туда на днях спрошу.
Алинушка # 2 марта 2015 в 20:41
видела такое масло в аптеке вроде..
Алинушка # 2 марта 2015 в 20:41
эмм? после мытья?? так волосы же жирные будут? как же потом прическу делать)
может перед мытьем?)
stikera # 2 марта 2015 в 23:39
Не-не-не. После мытья. Там пару капель надо всего по волосам повазюкать! Если много налить, то жирные волосы будут, а если без фанатизма, тогда норм!!!
nastin # 1 марта 2015 в 22:20
короткие стрижки - молодят, вот почему дамам в зрелом возрасте обычно не рекомендуют носить длинные волосы...)) но тебе, конечно, некуда молодиться)) и да, стрижка добавила игривости.
Кристина Евгеньевна # 2 марта 2015 в 00:01
Спасибо. Да, я заметила что в возрасте практически все коротко стрегутся) Но в молодости хочется красивых длинных локонов)))
malvinakyk # 2 марта 2015 в 11:45
стригутся коротко, потому что отращивать нечего)) Растут плохо и жиденько в основном(((
Алинушка # 2 марта 2015 в 20:44
тоже так думаю, что это основная причина..если женщина немолодая но волосы очень хорошие то зачем их стричь) но увы это не часто сегодня встретишь. раз два и обчелся. да что там и молоденьких девочек волосы очень часто плохие((
malvinakyk # 2 марта 2015 в 11:53
Тоже вот смотрю и понимаю, что всё, пора стричься. Только вот уже пробовала всё состричь под каре, а толку. Ходила как клуша с недодлиной, а всё равно же красилась и выросло всё тоже самое( За последний год поредели в половину shock Что-то случилось жёсткое с ними и они выпали, теперь вот плачу над последним волоском. Как в анекдоте:
- "Баба Яга собирается на бал. Прическу делает. А на голове три волосинки. "Заплету-ка я косу!" Стала заплетать, а один волосок выпал. "Ладно, - думает, - сделаю хвостик!" Стала делать хвостик - еще один волосок выпал. "Наплевать! Пойду с распущенными!" laugh

Не грусти, отрастёт коса до пят))
Кристина Евгеньевна # 2 марта 2015 в 12:37
Ахахах! Вот это анектодик!!! И тебе шикарных волос!
Алинушка # 2 марта 2015 в 20:46
да) анектод жесткий) и Бабу Ягу мне если честно жалко..с проблемой сильного выпадения волос знакома не по наслышке(( доходило бывало до страшных истерик((

← Назад