Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Репейное или касторовое?

Опубликовано: 385 дней назад (15 ноября 2015)
Рубрика: Без рубрики
+8
Голосов: 8
Привет всем жителям Неомагии!

Мы немало слышали о пользе репейного и касторового масла для волос.


Если верить отзывам, волосы при использовании этих масел хорошо подлечиваются и сияют здоровьем. Я заметила, что у меня волосы стали расти совсем медленно, хочется каким-то образом исправить ситуацию. И тут я вспомнила про масла.
Возможно, кто-то пользуется ими, либо пользовался когда-то. А может есть отзывы о ещё каких-либо средствах для роста волос?
Буду рада советам и рекомендациям)
Понижение активности) | Безработица в стране?
Элин # 15 ноября 2015 в 19:50
Привет! Репейным маслом пользуюсь! Наношу в качестве маски на корни. На мне оно работает, как показала практика, и помогает при росте новых волос)) Ну и в целом волосы становятся более ухоженными после него, как мне кажется. Но вот насчет того, может ли оно помочь отрастить волосы длиннее пока не успела заметить. Хотя несколько месяцев назад делала удлиненное каре, а сейчас волосы уже до лопаток выросли)) Может быть, и благодаря репейному маслу, а может сами по себе так быстро растут после стрижки))
Елена # 15 ноября 2015 в 22:21
А мне, напротив, репейное масло пришлось не по душе (( как будто волосам оно не нравилось...сказывалось на их внешнем виде не лучшим образом...)
Касторовое не пробовала, честно сказать, ничего о нём не скажу )
Елена # 15 ноября 2015 в 22:23
А вот льняное масло мне по душе, принимаю по одной столовой ложке в день, когда о нём не забываю ))) и если оно качественное и правильно храниться, то польза от него, безусловно, будет, оно тоже хорошо и для ногтей и для волос joke
Olesya2652 # 15 ноября 2015 в 23:18
А я семена льна добавлять в пищу начала, мне вкусно)))
Полина # 15 ноября 2015 в 23:16
Я долго использовала эти масла, подогревая на водяной бане и носила часами под шапочкой и полотенцем, мешала и с чем только их не мешала. Ну в итоге длинных и густых волос я не получила, при этом они продолжали активно выпадать. Единственное я делала маску с горчицей и репейным и касторовым маслом, кожа головы прогревается и масла лучше питают луковицы и кожу. У меня суховатые волосы я делала 1 раз в неделю, для жирных советую 2 раза в неделю. И маску с перцем я наверное уже 100 раз тут всем пересоветовала, тоже раз в неделю, покупную, не люблю долго возится. В итоге не выпадают, и реально растут, и очень блестят.
Кристина Евгеньевна # 16 ноября 2015 в 10:22
Спасибо всем за ответы) Полин, напиши подробнее о твоих масках, или ссынлку дай, может ты уже писала об этом) Хочу красивые волосы, у меня раньше быстро росли, а сейчас за месяц и сантиметра нет) кончики стараюсь ровнять, волосы давно некрасила,
не пойму в чем дело. может кто витамины хорошие знает?
Полина # 16 ноября 2015 в 13:58
Маску с горчицей я делаю так:В мисочку кладу 2 столовые ложки горчичного порошка,полторы чайных ложки сахара( чем больше сахара-тем больше жжет маска)самый минимум 1 ч.л, максимум 1 ст. ложка, затем 2 столовые ложки масла (касторовое, репейное, персиковое, оливковое) можно в любое какое больше по душе smile , перемешиваю, добавляю горячею воду, снова перемешиваю до нужной консистенции как у сметаны. Наношу на грязные волосы, кисточкой для покраски только на корни, стараюсь как можно меньше затрагивать зону волос, на кончики масло разогретое, что бы не пересушить ну или бальзам. Потом шапочку для душа и свершу теплую шапку или полотенце. Ношу примерно 20 минут, потом просто жжение пропадает и иду смывать с шампунем. Потом ополаскиватель и суши холодным воздухом. Ну это когда есть время, обычно маску с перцем покупаю, и после мытья головы, беру маску на кончики пальцев и втираю в корни, по всей голове, делаю легкий массаж, дальше шапочка для душа и под полотенце, тоже хожу пока не прекратится жжение, просто смываю и готово.
Кристина Евгеньевна # 16 ноября 2015 в 18:36
Спасибо) А как называется маска с перцем которой ты пользуешься? Я в интернете ввела, мне много разных выдало)
Полина # 16 ноября 2015 в 22:50



Она стоит всего 155 руб у нас. Я по 2 покупаю, так как она быстро расходуется. Я не жалею, прилично мазюкаю).
Полина # 16 ноября 2015 в 22:52
Да их много ты права. я просто эту полюбила. там состав классный, масла и перец.
Кристина Евгеньевна # 17 ноября 2015 в 09:42
Полин а где она продается?
Полина # 17 ноября 2015 в 11:21
Ну я покупаю в супермаркетах с быт химией.
Marina59 # 16 ноября 2015 в 12:51
Я репейным маслом волосы так восстанавливаю, а касторовым маслом бровки мазюкаю, отращиваю их) мне все нравится и вижу результат)
Ритик # 28 января 2016 в 11:23
Мне репейное масло для волос нравится - добавляю в него всякие эфирные масла, а вот касторовое для волос не понравилось, смывается плохо, оно же более густое... хотя его можно для ресниц использовать)

← Назад