Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Убрать келоиды - реальность или мечта?

Опубликовано: 360 дней назад (11 декабря 2015)
Рубрика: Без рубрики
+9
Голосов: 9

Привет всем Неомаговки!


Хочу немного продолжить свою тему - келоиды.Для тех, кто не знает, напомню. Келоиды - это незлокачественные опухоли, которые образуются на месте глубоких порезов, ожогов и прочих травм кожи.Это настоящая неизлечимая болезнь, её происхождение неизвестно, а значит вылечить келоидную болезнь нельзя.
Её нельзя вылечить и устранить уже образовавшиеся келоиды. То есть нельзя было это сделать раньше, но медицина шагает вперёд, и, сейчас есть пару способов уменьшить келоид или избавиться от него полностью.

Дело в цене.

Я была на консультации у нескольких врачей. Они сказали что нужно проколоть келоиды вакцинами чтобы остановить рост и затем заморозить жидким азотом, либо убрать лазером. Келоиды могут расти до огромных размеров. Для примера кидаю вам фото своего келоида на руке, который получен путём ожога 10 лет назад. Келоид за 10 лет вырос в 3 раза больше. Иногда сильно болит, чешется.

Цена на процедуры нереально высокая, чтобы убрать этот маленький шрамик нужно готовить минимум 20 000 рублей. А у меня на животе ещё 2 шрама от операций.И самое обидное что лечение без накрутки цены клиник в несколько раз дешевле.
Что делать дальше я пока не знаю. Хочу маммопластику, но пока я не уберу мои келоиды, операция мне противопоказана. В случае если я смогу убрать келоиды и они не будут расти после гормонов, я смогу подать заявку на участие в акции. Через сколько это будет лет неизвестно, убрать с семейного бюджета около 50 000 рублей на келоиды пока нет возможности.
Всем спасибо за внимание!
Поделка. | До сих пор не верится, но работа нашлась сама!
ЛариSа # 11 декабря 2015 в 20:40
Даже не знаю что сказать, я всегда думала что это неизлечимо вообще, но оказалось что всё таки есть решения:
использование силиконового геля/покрытия
инъекции кортикостероидов в область рубца
Хирургическое иссечение.
Лучевая терапия.
Компрессия (давление).
Мазевая терапия
Лазерная обработка
Криотерапия
А ты не боишься что после маммопластики у тебя образуются келоиды на рубцах после опи, скорее всего так и будет?
Кристина Евгеньевна # 11 декабря 2015 в 20:59
Если верить написанному, то да, все как ты написала. Но на практике гели, мази, пластыри, силиконовые гели всё бесполезно и испытано на мне много раз на свежих шрамах и келоидах. Помогает иссечение, но если перед иссечением не пройти курс инъекций, то 100% келоид опять образуется. В итоге получается, что если ввести в молодые келоиды определённого вида стероиды, то расти не будут. К примеру если мне грамотно зашьют после операции и я пройду инъекционный курс, то шрамы будут как у всех нормальных людей и не будут расти.
ЛариSа # 12 декабря 2015 в 09:53
Аааа, ну тогда бояться нечего - вперёд за сисями!)
Искренне желаю тебе побороть уже образовавшиеся келоиды!
Кристина Евгеньевна # 12 декабря 2015 в 12:50
Спасибо большое) В жизни практически всё упирается в материальное положение и от этого даже не по себе становится)
Ритик # 11 декабря 2015 в 22:37
Приветик)) Я тут новенькая) Меня Рита зовут)) Будем знакомы)))
Почитала твой блог, и стыдно сказать, я вообще не слышала про такие рубцы 0_о
Надеюсь, что у тебя всё будет хорошо, и ты в скором времени избавишься от своей проблемы, и осуществишь свои мечты)))) joke
Кристина Евгеньевна # 12 декабря 2015 в 12:51
Будем знакомы) Мы рады новеньким) Спасибо большое)
Olesya2652 # 11 декабря 2015 в 22:45
Кристин, всегда можно найти выход, жидкий азот в районном КВД стоит 150р и это в СПБ( я на днях ребёнку бородавку прижигала), а проколоть припараты наверное тоже не очень дорого, только если сами припараты...
Кристина Евгеньевна # 12 декабря 2015 в 12:53
Олесь, тут так получается: удалить бородавку может каждый врач. А с келоидной болезнью связываться многие врачи просто бояться. Поэтому келоидами занимаются только в очень дорогих клиниках, где цены в 50 раз больше, чем в обычных больницах. Принцип процедуры тот же, но делать её хотят не все к сожалению.
liza # 12 декабря 2015 в 11:26
Кристиночка не опускай руки, ситуация конечно сложная, но я думаю разрешимая пусть все будет хорошо)))
OLzik # 12 декабря 2015 в 11:53
Это видимо какая то индивид. особенность организма.
Кристина ты настоящий боец.
Молодец!!!
Кристина Евгеньевна # 12 декабря 2015 в 12:57
Спасибо всем девочки. В жизни с нами постоянно борется закон подлости. У меня келоидная болезнь и как на зло удалили апендикс, резали живот чтобы к яичнику подобраться, когда рядом что-то лопнуло(не помню как называется точно). В итоге 2 страшных шрама. Просила врачей сделать из двух один шрам, отказались из-за возможного рецидива келоида после операции. А с инъекциями сделать из двух один стоит просто нереальных денег. Удаление келоида в клиниках стоит в среднем 3 000 са квадратный см. У меня этих см очень много.
Olga3013 # 12 декабря 2015 в 13:14
Кристиночка, удачи тебе, если честно, первый раз слышу про келлоидную болезнь, я где- то правда видела, что деткам по полюсу омс делают такие опи, взрослым, наверное нет..
Маленький котик # 20 декабря 2015 в 01:06
Если я ничего не путаю, в этом случае можно сделать дипроспан и криодекструкцию, рубец, конечно, полностью не убрать, но основная цель - сравнять его с кожей.
Кристина Евгеньевна # 20 декабря 2015 в 13:22
Да, мне предлагали сделать инъекции и посмотреть как будет реагировать рубец. Очень хочется попасть на удаление азотом, но сначала нужно сделать инъекции. Цены конечно на это всё ломят бешенные.

← Назад