Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Ножкам быть!

Автор блога: CНВ
Уникальный клей.
+15
Бродя по интернетовским просторам пластической хирургии я уже несколько раз натыкалась на информацию про операцию без шва. И чет прям заинтересовало оно меня)

Есть такое чудо в медицине – фибриновый клей. Изготавливают его из плазмы крови. Впервые он стал использоваться 20 лет назад, когда научились пересаживать печень. Там этот клей просто незаменим. А сейчас все чаще и чаще он используется в пластической хирургии. Схватывается он очень быстро, через пару минут раневая поверхность уже покрывается фибриновой пленкой и ткани между собой склеиваются. Без шва! shock То есть вместо ниток – фибриновый клей. Возможность появления гематом сведена к минимуму, заживление, а значит, и реабилитация, происходит быстрее. При абдомино и мамо не нужно ставить дренажи. Фантастика! И еще на него нет аллергии. Больше всего поразило то, что его можно сделать на заказ из своей крови. В Первом меде делают. joke Срок годности 1 год) Нашла фото этих сказочных швов:




Но есть и ложка дегтя(. Цена – полтыщи долларов(((. То есть, к стоимости операции надо прибавить минимум 30тр.
Ну и вторая ложка - как обычно, метод еще сырой и многие хирурги ему не доверяют). Но время не стоит на месте, появляются все новые и новые ноу-хау)

Вот сейчас подумала scratch , через несколько лет новые неомаговки будут читать наши блоги, рассматривать наши фото и удивляться "а им, что, нитками прям зашивали?" laugh
Опять
+9
Люди, это только у нас эвакуация? У нас опять сирены воют на улицах. Эвакуация всего, что только можно. Все ТЦ, ВУЗы, школы, суды и много-много еще чего. Эвакуировали, практически, весь город. Дети, студенты на улицах стояли. Из зданий выпроваживали в считанные минуты, у сотрудницы ребенок забыл в школе все, включая телефон. Паника у всех. Сейчас шла по улице, все магазины закрыты. Даже рынок с улицы убрали. Ни одной бабульки не стоит. Шла через подземный переход, и тот пустой. Я думала, что в прошлый раз мне было страшно… Нет, мне сейчас вот страшно.
Такая редкая и такая нужная мне пластика.
+12
Нас всех здесь объединила надежда...
Мы все мечтаем избавиться от своих недостатков...
Кому-то мешает жить живот, кому-то нос, кому-то грудь...
Это было красивое лирическое отступление. laugh
У меня все ни как у людей. Я храплю zlo . Я ничего не могу с этим поделать. Ни втянуть, ни ракурс подобрать, ни ваты напихать. Ну не контролирую я себя во сне. Мне стыдно об этом даже говорить, потому что это еще и смешно. А еще это выбешивает близких. Я скоро убьюсь об стенку, выслушивая, « а ты не спи на спине». Типа, «спи на боку и не будешь тогда храпеть». Угу! Ну что мне, привязывать себя, что ли? sad Я же не специально(. И храплю я не всегда. Если храплю, то по разному. От чего это зависит – я хз.
Гугл мне радостно сообщил, что лечится это. Сомнопластика мне в помощь. И вот здесь начинается все самое интересное. Оказывается, что сначала нужно точно понять, в связи с чем храп. Типа, возрастное или что-то еще. Потом есть разные виды лечения. 1. Радиочастотная абляция. Нагревает нёбо до 85 градусов по Цельсию, формируется рубец, ткань уплотняется и не вибрирует, то есть воздух проходит беззвучно. Проводится под местной анестезией, но т.к. это совсем новая методика, многие хирурги предпочитают делать под наркозом. Обычно нужно делать несколько раз.. 2 метод – это лазерная пластика дефектов нёба и язычка. Тоже создается ожог, так же рубец. И тоже делать несколько раз. И есть еще криопластика, тоже ожег, тоже рубец. Но крио помогает в разы меньше. Но зато наименее болезненная. Ну и классика жанра – делать ее тоже несколько раз.

Хочу сделать. Пока родственнички меня во сне не придушили glasses

А, про самое печальное не написала. Это цена( в среднем 70 тр за один сеанс. Делать менее 3 сеансов не разумно. Мало толку(. Своим дома цену еще не озвучивала(. Скажу - точно придушат)))
Сучка крашена
+13
«В человеке все должно быть прекрасно: и лицо и одежда, и душа, и мысли» сказал когда-то А.П.Чехов. В наше время добавили бы «и братья наши меньшие». Мода на окрашивание домашних любимцев все набирает обороты. Собачек, кошечек и всех остальных шерстяных существ стало модно малевать во все цвета радуги. Если раньше у любимого питомца могли перед выставкой закрасить не нужное пятнышко, то сейчас окрашивают исключительно ради моды. Итак, барабанная дробь…


А вот Лена Ленина с модным аксессуаром на светской тусовке

Она же в инсте


В Ижевске гуляет по улицам модный розовый пес

А вот это тоже озабоченный хозяин не дает спокойной жизни своему любимцу.


А вот еще коза.И не та, которая розовая


А на ютубе уже есть ролики, которые рассказывают в какие цвета и как модно животинку красить.
Все это улыбает и умиляет только в первую секунду. А потом мне почему-то становится их жалко. Что еще придумает хозяин такой вот зверушки, чтобы выделиться из толпы?
Опять угроза взрыва
+8
У нас сейчас в городе массово эвакуируют людей из всех ТЦ, где есть кинотеатры. Только что оттуда. У меня прям рядом с домом, захожу почти каждый день. Очень большой и удобный ТЦ «Тау-Галерея». С огромным Ашаном, кучей брендовых магазинчиков, Макдональдсом и иже с ними. Вдруг передают «просьба покинуть ТЦ, закрывается по техническим причинам». Меня поразило, как люди выходили. Тихо, молча и быстро. Многие спускались просто по лестнице, боясь встать на эскалатор или спуститься в стеклянном лифте. Уже на выходе полицейские говорили «угроза взрыва». Но это и так было понятно. Продавцы все такие растерянные были, не у всех получается быстро закрыть магазин, а бросить тоже, видимо, страшно. Потом не расплатишься. Полицейских и всяких других служб понаехало много, Пока шли домой, только и слышно было вой сирен. Зато на улице народ расслабился и расходился не весь. Многие остались и ждали шоу «взорвется/не взорвется», попутно снимая все на телефон. В «ВК» есть группа «Типичный Саратов», уже куча комментариев и фоток. Бесстрашный русский человек). А я вот боюсь. Сижу, прислушиваюсь к шуму на улице. Если рванет «Тау», мой дом сложится, как спичечный коробок. Но пока только сирены воют

← Назад