Пластическая хирургия
Подтяжка лица по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Ножкам быть!

Автор блога: CНВ
5+
+16
Нам 5 месяцев уже и все на 5+ dance . Живу и радуюсь. joke Самое счастливое лето в моей жизни! Сколько лет парилась в жару в штанах, теперь хожу только в платишках). Сначала побаивалась высоких каблуков, но сейчас на 11 см уже смело гоняюсь! dance На работе держу несколько пар обуви, переобуваюсь часто) В магазинах научилась распознавать удобную колодку). Вот сроду не знала, что каблук может быть удобным или неудобным.
Вот, хвалюсь. zst Здесь удобная колодка) и очень устойчивый и удобный каблук.


Может, к А.Н. на липосакцию записаться? sick

Эх, сальца целлюлитного сколько… shock Я пока с диетами завязала, но не ужинаю…уже прогресс))). На фото прям ужас какой-то, в реале, мне кажется, не все так критично…а может – кажется cry

Обзавелась, наконец-то, юбочным костюмом), а то все штаны и штаны были). Не знаю, как осенью-зимой ходить буду, закаляться, наверное, пора начинать. laugh Босоножки здесь тоже очень удобные, кстати)Вот сброшу жирок еще и юбку покороче сделаю)




С ножками все ОК. Об операции ничего не напоминает, швов не видно, а имплантов – тем более. Вот как же мне все-таки повезло, аж сама себе завидую). Столько лет стыдилась своих ног и вот так запросто теперь живу без комплексов. Я даже на улице в витрины бессовестно пялюсь на себя crazy , любуюсь. joke Но иногда вдруг вспоминается бывший страх под названием «у меня кривые ноги» и я сразу начинаю отчаянно петлять ногами), т.е. ставить ноги так, чтобы голенями задеть друг об друга. Задену и «уфффф…все нормально с ножками. laugh Короче, жизнь разделилась на две части «до» и «после» операции. И мне очень нравится это «после!» zst
Лето хочу...плакаю:(
+15
Ждешь, ждешь этого лета целых 9 месяцев и вот на тебе – дожди sad . Так обидно cry . Особенно мне. Впервые в жизни я могу позволить себе юбки и туфли, а на улице холодно, уже шмыгаю носом и болит горло. В четверг летние туфли промокли насквозь и к утру даже не высохли. По-умному в пятницу нужно было надевать брюки, джинсы, костюмы, т.е опять штаны sad . Ну, вечером достала свои штаны, посмотрела/померила. Только вот силы воли не хватило у меня на работу их надеть. Не могу и все тут. Пыталась сама себя уболтать на костюм (брючный, естественно, других костюмов пока нет, т.к. надеюсь, ещё похудеть) – не получилось уболтать.) Короче, пришла в пятницу на работу промокшая, продрогшая, зато в юбке!!! Пока шла, коленки чуть инеем не покрылись rofl . Так что умру больная, зато красивая, в юбке laugh . Все выходные пролежала(((, простыла не слабо так.

Сегодня дождя нет, солнце робко пытается отвоевать свой сезон. Посмотрела погоду в инете – опять дожди намечаются, да еще и грозы(((. И так мне сегодня что-то тоскливо стало(((….. Есть у нас магазинчик брендовых зонтов. Вот там-то мне сегодня и полегчало))). Купила я себе красивейший зонт-трость Pasotti c ручкой, обтянутой натуральной кожей, двойным куполом и бантом). Застегивается (затягивается) зонт кольцом). Так что теперь умру не только больной, но и голодной laugh , т.к. купить зонт стоимостью в ползарплаты - глупость несусветная). Но такие глупости иногда делать надо – это даёт возможность почувствовать себя женщиной). Хвалюсь)))

Уж не знаю - видно ли здесь всю красоту))), но зонт красивый!!!)))



А еще похвастаюсь вам своими огуречками zst . Начитавшись наших девочек и насмотревшись фото их цветочков, аж обзавидовалась). Ну не растут у меня цветы – то полить забуду, то пересажу не вовремя, то еще что-нибудь… Ну, не ботаник я ни разу. А тут меня что-то на 6 соток пробило). Так как дачи нет(((, посадила на лоджии огуречки). Едим уже месяц корнишончики, размер 8-12 см dance . Эта плеть уже старая, скоро плодоносить перестанет, но я вдогонку еще посадила))). Так что, несмотря на холода и дожди, урожай собираю, лоджия же застекленная), вполне сравнима с теплицей), вотЬ)






Зимой фиалок насажаю))))))))))
Первый раз:)
+19
Все когда-нибудь случается в первый раз zst . И неизбежно должен был случиться мой первый выход «в свет» в юбке. Ждала я этого момента долго, готовилась joke . Были куплены и туфли, и босоножки, и юбки, и платишко. Оставалось за малым – набраться смелости и выйти так на улицу. Но было как-то не по себе от одной мысли, что меня увидят с голыми коленками. Все-таки комплексы, к которым за всю жизнь уже даже привыкаешь, трудно побороть. Наконец-то я решилась). В один прекрасный день я ТАК пошла на работу. На улице никто не таращился, пальцем не показывал, ноги не разглядывал. Я была таким же человеком, как все). Это странно, наверное, и не все меня поймут, но быть как все – это классно! Как все – это, как минимум, на равных. … Зато на работе я весь день ловила на себе чьи-то взгляды. Мужской пол особо вникать не стал, что во мне изменилось, просто каждый счел своим долгом сообщить, что мне «идет». А вот женщины местные полдня меня рассматривали, но молчали))). В обед их прорвало «ГдеКупилаСколькоСтоит» туфли и юбка). И вот здесь я почувствовала себя счастливой). И я так небрежно «да что вы, такие туфли вы уже не найдете, а юбочка эта была последней laugh ».

Теперь моя жизнь сильно изменилась. Я стала как-то мягче, спокойнее, увереннее в себе. Я, как истинная женщина, шопоголю в поиске красивого платишка, а не в поиске широченных брюк, которые скроют кривые ноги.) Я настолько почувствовала себя счастливой женщиной, что мне захотелось стать блондинкой). Так что крашусь теперь на три тона светлее. Короче – жизнь удалась!)

Кажется, до меня только сейчас доходит, как же я тускло жила до операции.


Это я после работы. Только что домой явилась)))


Синяки на коленях))), с непривычки врезаюсь во все подряд))). Никак не привыкну, что ходить надо. а не носиться сломя голову)))








Ножки все меняются и меняются. Окончательный результат можно увидеть только через год после оп. Но, кажется, я вижу "распушение"))). Для меня это очень хорошо!)
Со слезами на глазах
+17
В младших классах нас делили на звездочки (5 человек) и мы ходили домой к ветеранам, поздравляли их, это было что-то, типа, шефства). У нашей звездочки была семья ветеранов, они жили на 1 этаже кирпичной пятиэтажки и у них всегда было открыто). Мы к ним приходили, предлагали помощь - в магазин сгонять, посуду помыть и т.д., ветераны категорически отказывались и сажали нас пить чай с вареньем. А домой от них мы уходили с полными карманами конфет). Помощнички ещё те, короче, были)))

Я тепло и с улыбкой вспоминаю их - добрая бабулечка, постоянно что-то нам накладывающая в тарелки и все время спрашивая "еще будешь?" и дедушку в клетчатом пиджаке, который всегда сидел на диване, потому что с больными ногами особо не походишь. И нам не было жалко этого ветерана-инвалида, он всегда улыбался, что-то рассказывал нам, смеялся. Эти люди жили, радуясь жизни, победе, приходящим к ним детям…

Как-то, в прошлые года, звонит дочка «мам, мы после школы к ветеранам, поздравлять с 9 мая. Сейчас в магазин за вкусняшками. Потом разбиваемся по 3 человека и по адресам, которые учитель дал». Потом уже дома, потерянная и расстроенная, рассказывала «представляешь, а нам дверь не открыли».

Наши ветераны боятся открывать дверь даже детям.
И я представляю, как же сейчас тяжело и обидно ветеранам на Украине.

А ведь, если бы не победили они тогда, возможно, и нас бы с вами сейчас не было….

С днем Победы всех!
..крылья, крылья...НОГИ!!!:)
+17
А нам скоро 2(!!!) месяца! dance Вот время летит…Немного жаль даже. Вспоминаю часто тот день, улыбающегося Андрея Николаевича, палату, суматоху со съемкой, разглядывание ног друг у друга с Надин))). Там такая атмосфера была, ну как в пионерском лагере прям). Знаете, место, где почувствовал себя счастливым, часто вспоминается)….

Я здесь недавно начала трясти свой гардероб и волосы дыбом cry . Одни штаны и непонятные туфли, девиз которых – удобство. Поэтому гоняюсь по магазинам в поисках чего-нибудь этакого. Но все этакое на таааааких каблучищах, а я их боюсь(((. Как вы все на них ходите??? look

С платишками тоже не все так просто ((( мне все нравится), но то, что нравится, не все налезает shock . Поэтому одежду решила пока не покупать, жду чуда в виде 46 размера). Считаю калории и, как пишут в книжках, «ужин отдай врагу». Отдаю! У меня столько врагов нет, сколько дней я уже не ужинаю laugh . И очень переживаю, что будет с моими ножками, если я похудею. Знаю, что многие худели после круро и все было ОК и даже лучше). Это радует).

Сейчас ножки смыкаются (ттттт), скачу, как 75-килограммовая газель, ничего не беспокоит, имплант пыталась нащупать – не нащупывается, ножки - свои 100%. Швов практически не видно. Я когда клею пластырь Мепиформ, так и сама их не особо вижу))). Клею почти наугад))). А тут ещё у меня комп перестал дружить с фотоаппаратом и пришлось фото делать на камеру телефона, то швы при таком качестве съемки вообще не видно. Вообще!!!

Наверное, прежде чем выкладывать фото «сейчас», нужно показать «до»((((. Как же я не люблю их(((((, но одно покажу)

А теперь о хорошем)))полезла на стульчик)))



Ножки меняются и будут еще меняться). И босиком и на каблуках они смотрятся по-разному).

← Назад