Пластическая хирургия
Акция по глютеопластике липофилингом

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Ножкам быть!

Автор блога: CНВ
Уникальный клей.
+15
Бродя по интернетовским просторам пластической хирургии я уже несколько раз натыкалась на информацию про операцию без шва. И чет прям заинтересовало оно меня)

Есть такое чудо в медицине – фибриновый клей. Изготавливают его из плазмы крови. Впервые он стал использоваться 20 лет назад, когда научились пересаживать печень. Там этот клей просто незаменим. А сейчас все чаще и чаще он используется в пластической хирургии. Схватывается он очень быстро, через пару минут раневая поверхность уже покрывается фибриновой пленкой и ткани между собой склеиваются. Без шва! shock То есть вместо ниток – фибриновый клей. Возможность появления гематом сведена к минимуму, заживление, а значит, и реабилитация, происходит быстрее. При абдомино и мамо не нужно ставить дренажи. Фантастика! И еще на него нет аллергии. Больше всего поразило то, что его можно сделать на заказ из своей крови. В Первом меде делают. joke Срок годности 1 год) Нашла фото этих сказочных швов:




Но есть и ложка дегтя(. Цена – полтыщи долларов(((. То есть, к стоимости операции надо прибавить минимум 30тр.
Ну и вторая ложка - как обычно, метод еще сырой и многие хирурги ему не доверяют). Но время не стоит на месте, появляются все новые и новые ноу-хау)

Вот сейчас подумала scratch , через несколько лет новые неомаговки будут читать наши блоги, рассматривать наши фото и удивляться "а им, что, нитками прям зашивали?" laugh
Скоро, скоро, скоро:)
+22
«Я достаю из широких штанин…» - это Маяковский обо мне писал). И о моих штанах, и о моем паспорте). Наконец-то я его получила – этот новенький паспортУ, осталось только широкие штаны снять). Думаю, и это скоро случиться, так как билет в Питер, наконец-то, взяла).

Черт меня дернул так не вовремя менять фамилию. В полной мере почувствовала на себе народную мудрость «без бумажки ты – букашка, а с бумажкой – человек». Намучааалсь(((. Ни в банк, ни в налоговую, ни билеты купить… sad

Зато было время побегать по магазинам, поискать тапочки на каблуках. Это может показаться странным, но после круропластики ходить на плоской подошве почти не реально, нужен обязательно устойчивый широкий каблучок 4-5 см, только в такой обуви можно будет более-менее спокойно передвигаться). Купить такие тапочки я нигде не могла, у меня уже прям паника начиналась, в чем ходить в клинике и дома? Для улицы я еще в начале зимы прикупила ботиночки на платформе 4 см, а дома в чем? Вот спасибо Неомагии, подсказала, что можно в чем-нибудь из обычной обуви. И тут меня осенило: есть же у меня тапки!) Хорошие такие летние, кожаные, на том самом каблуке))).

Старенькие, конечно) Ну и что, мне там не замуж в них выходить). Зато удобно-растоптанные и каблучок - как доктор прописал! joke

Вообще вопрос экипировки продумать надо очень тщательно. Да и вещей нужно поменьше с собой брать, потому что всю тяжесть придется самой тащить. Есть у меня отличная дорожная сумка, увеличивающаяся в размере аж в три раза, но в различных поездках все колесики я ей уже посносила(((. Хотела озадачиться выбором/покупкой новой, но друзья дали свой чемодан на колесиках погонять, так что вопрос отпал. smile

На следующей неделе начну потихоньку врачей проходить. Почти все анализы у меня уже есть, но прошлогодние, в декабре сдавала. На работе у нас медкомиссии постоянно, в кои-то веки решила не отлынивать, сдала по-честному). Следующая комиссия в марте, так что сейчас придется самой побегать)

Суета сует… Тревожно-счастливое ожидание…. Но несмотря на всё это, девушки, я вам всем желаю так же суетиться в поиске чемодана и радоваться купленному билету!) Всем исполнения мечты!) Девочки, мечтающие сделать рино - держитесь! Ох, и нанервничаетесь сейчас)
Дождалась!
+19
Дождалась! dance dance dance 10 января стартует моя акция по круропластике! Моя – потому что я очень её жду! Потому что не хочу жить с кривульками. Кривые ноги – беда, если ты, конечно, не живешь в Японии. Там я была бы красоткой laugh ). Уже давно научилась скрывать свои ноги с помощью одежды, хожу все время в широких брюках и все думают, что это мой стиль. Но так хочется быть нормальной женщиной - в юбке, в платье, коротком пальто или плащике, туфельках на каблучках… Когда-то я даже представить себе не могла, что можно избавиться от кривых ног, думала, что так и придется всю жизнь их прятать в штаны. Сейчас очень сильно верю, что встречу весну в туфлях на каблуках и юбке!
Сейчас у меня вот такие ноги. Колени сходятся, а голень нет. А на фоне моих пышных бедер и не маленькой попы голень смотрится какой-то немного недоделанной. Надеюсь, что в ближайшее время я буду хвастаться вам уже совсем другими ножками)











Вот интересное дело – что худею, что полнею, голень все равно не сходится. И целлюлит при любом весе(((. Эх, надо было фотографироваться без вспышки, может не было бы так заметно(((
Смех сквозь слезы
+14
Затупила я что-то сегодня. Вроде, не особо легкомысленная, обычно думаю прежде, чем что-то сделать. Ключевое слово – обычно. ) Наверное, со мной творится что-то необычное. )
Итак – рассказываю.) Ну, то, что хочу исправить свои ножки, наверное, все уже знают ). И это не переходный возраст у меня, когда ищешь в себе недостатки, а абсолютно трезвопринятое решение. Всегда стеснялась своих ног, было стыдно даже говорить кому-то о своей проблеме. Сколько слез было пролито. ((( В детстве ненавидела школьную форму, чтобы хоть как-то спрятать свои кривульки, прибегала к различным ухищрениям: можно было, например, всех пропустить вперед, а самой плестись где-то в хвосте, тогда мои ноги никто не видел). Можно было идти с вывернутыми носками наружу, можно было просто семенить перебежками ). Когда выросла из школьной формы, стала настоящим мастером маскировки. Запаслась брюками на любой случай жизни. У меня весь гардероб из них состоит. Они разные – черные, белые, серые, коричневые, синие…с карманами и без…на молнии и на резинке…летние, осенние, зимние, весенние…но все они либо клеш, либо просто широкие, так я прячу свои кривульки. Я как-то смирилась с плоской голенью, уговаривала себя, что после родов пополнею, округлюсь … Сбылась мечта идиота – пополнела, округлилась). Только ноги как не сходились в голени, так до сих пор и не сходятся. Подруги успокаивают меня – изюминка, мол, у тебя такая – ноги твои. Угу, у всех виноградинки, а у меня изюм.(((
Понятное дело – в магазине с завистью смотрю на платья/юбки, но в примерочную тащусь с брюками. Только сегодня вот затупила. У нас рядом с работой открылся такой моднявый магазин, грех не зайти). Вот с девчонками с работы и рванули. Все метались по торговому залу, хватали что-то цветастое и бежали в примерочную. Ну, и я посмотрела кофточку, ремешок ещё приглянулся. А потом не знаю, что со мной случилось. Сильно только не смейтесь, но я взяла платье. То ли я так уверовала, что у меня будут нормальные ноги, то ли так подействовали на меня восторженные посты наших сисястых и очаровательно носястых девушек с Неомагии, число которых с завидным постоянством все увеличивается, то ли я так захотела почувствовать это нормальное женское счастье под названием «купила платишко», короче –хз. под каким я наркозом находилась, но пошла я в примерочную с платьем. Спокойно померила, спокойно сказала девушке-продавцу «я его беру», пошла к кассе, достала кредитку, расплатилась. Вот сижу теперь, улыбаюсь громко). Конечно, оно на мне ужасно. Конечно, с моими кривульками мне такие платья не носить. Эээх, а так хочется. Могу его, конечно, сдать назад, 14 дней у меня есть в запасе. Но сдавать не хочется, жалко. Это теперь как от мечты отказаться. И слава Богу, что я с девчонками в «Обувь» не пошла))), а то сидела бы сейчас еще и с туфлями))) к платью) rofl ))))


На стульчик залезла) У Жолтикова видела такие фото)Хорошо, что стульчик крепкий). Снимала доча, требовала рассказать стишок laugh

На цыпочках стою...жесть sad
P.S. Голени должны соприкасаться! Должны! А не соприкасаются. sad
Похудела я, кстати. Отдельное спасибо Дикте...вот только кривульки мои теперь стали еще сильнее проявляться cry

← Назад