Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Вот она Я!!!

Автор: CНВ
Опубликовано: 1006 дней назад (5 марта 2014)
Редактировалось: 3 раза — последний 5 марта 2014
Настроение: Счастливое!
Играет: Барабанная дробь!
+21
Голосов: 21
Вот она Я!
27 февраля мы с Надин66 стали обладательницами красивущих (хоть бы, хоть бы, хоть бы) ножек от Андриевского А.Н.) Еще на консультации мы с Андреем Николаевичем определились с размером импланта – 110 Евросиликон. Есть мнение, что это самый удачный имплант – не короткий, не узкий, всегда дающий хороший результат. Перед операцией была консультация у анестезиолога Говорского Павла Евгеньевича, которого я изрядно помучила вопросами «а что? а как? а почему? а что, если…?). Он терпеливо по несколько раз объяснял одно и то же….Зато я теперь в наркозе понимаю hoho .

Операция была назначена на 27 февраля. Так-то я нигилистка, вроде, но 27 числа у меня родилась дочечка, 27 числом датирована выдача моего свидетельства о рождении, 27 числа мне выдали когда-то паспорт (предыдущий), и, наконец-то, 27 числа я развелась!!! Так что моя оп могла быть только 27!!! Ну а само чудо было назначено на 11ч.

В 11 ч Андрей Николаевич зашел в палату, посмотрел меня, улыбнулся (кстати, оооочень позитивный доктор, всегда все с улыбкой. Вот ни страшно было нисколечко, я больше наркоза боялась) и сказал, что через 5 минут можно меня подавать.))))) Через несколько минут зашла медсестричка и мы пошли в святая святых – операционную. Легла я на стол, операционная сестра Лариса Константиновна прям как-то незаметно поставила мне катетор в вену (мне говорили, что это больно – врали!!!), а потом я почувствовала, как воздух надо мной зашевелился). Сразу вспомнился любимый Булгаков, думаю, точно сейчас из воздуха Коровьев вылезет), но воздух остановился, вместо Коровьева увидела Говорского, который сказал, что сейчас будет ощущение, как после выпитого фужера шампанского. Я сразу сообщила, что это не фужер, а целая бутылка. Тут же почувствовала еще волну, сообщила еще об одной бутылке и, услышав чьё-то завистливое «везет же» (похоже, оператора), отключилась zst .

Очнулась уже в палате, ответила на дежурные вопросы анестезиолога и еще поспала))). Потом привезли Надюшку. Ну а потом у нас наступила эйфория! Счастье, что все свершилось, счастье, что все позади…. короче, до 2 часов ночи не спали laugh . Ходить разрешили сразу, что мы и пытались делать. Не особо получалось, были похожи на кузнечиков с походкой «коленками назад». Хотя, почему «были»? laugh У Надежды ножки без отеков почти, а я же пухляш еще тот, у меня и отеки не слабые, на левой ножке особенно. Месяц держаться точно будут, а то и больше. Ножки пока не разгибаются, хожу на полусогнутых, но это нормально smile .
А в понедельник я уехала домой. Утром была перевязка, потом мы с Надей попили в клинике кофейку), потом я уболтала её сходить со мной в магазин за футболкой (в поезде была жарища), а в итоге купили платишко! Это уже второе мое платье!!! dance Потом поели мороженого, расцеловались и я поехала собирать чемодан.

И отдельно хочу сказать о клинике. Красиво и современно. Если бы не специальные кровати и не куча всякой аппаратуры везде, можно спутать с хорошей гостиницей. Про санузел вообще молчу. Ну вот ни разу не больничное заведение) . А лично для меня было приятным бонусом тот самый катетор в вену). Впервые я выписалась с целой попой. Почему-то любят в больницах уколы колоть в пятую точку. Больно сидеть потом, между прочим cry . А здесь – прелесть прям – подошла медсестричка, крышечку открыла, лекарство ввела, крышечку закрыла.

Ну это мои ножули сегодня утром). Отек страшенный, конечно(. Но он не вечен!)


Девушки, от души вам всем желаю услышать это заветное «через 5 минут можно подавать»!!!!!
И ничего не бойтесь!!!!!
Скоро, скоро, скоро:) | Две недели - это много или мало?)
Алинушка # 5 марта 2014 в 09:57
как интересно ты про наркоз написала, аж самой очень захотелось попробовать))) хотя в целом побаиваюсь наркоза пока что немного..ведь никогда не делала, не знаю что это на своей шкуре.
очень рада, что наконец всё случилось, мечта осуществилась) теперь немного подождать, сойдет отёк и будут красивые ноженьки, СНВ!)
а болезненные ощущения какие-то есть?
CНВ # 5 марта 2014 в 10:16
Ага, есть немного...ноют ноженьки. Сплю, закинув ножки на подушку, хотя хочется их отстегнуть и выбросить)))
А наркоза не бойся. Сначала в вену вводят Пропофол (тот самый фужер шампанского), засыпаешь за 3 минуты), и поддержка Севораном. Севоран - газ, выветривается быстро, неприятных ощущений не остается. Именно такой наркоз применяют в детской хирургии для малышей от 0+ возраста. Так что бояться нечего.
Наверное, я так много про наркоз и написала, что сама боялась). Наркоз - это неизвестность, а неизвестность всегда пугает). Но в данном случае страхи на ровном месте)
Ленчик # 5 марта 2014 в 10:28
laugh неее, отстегивать и выбрасывать не надо. чуть потерпи, и тебя ждут платья, как раз весна наступила и потеплеет!
CНВ # 5 марта 2014 в 10:33
Терплю). Все равно не верю, что смогу в платье ходить)
Ленчик # 5 марта 2014 в 10:37
настолько к брюкам привыкла?
CНВ # 5 марта 2014 в 10:42
Человек ко всему привыкает, и к плохому тоже(((. У меня брюк штук 20 сейчас в ходу). Еще летние отдельно лежат. Но у меня уже два платья есть dance , с ценниками висят, купила уже, зарегистрировавшись на Неомагии). Туфли хочу!!!
CНВ # 5 марта 2014 в 10:43
Ой, у меня еще и юбок нет.
Ни одной.
Еще и юбки хочу!)))
Ленчик # 5 марта 2014 в 10:51
joke всё будет!!!
CНВ # 5 марта 2014 в 10:53
мне бы главное - ножки. Остальное купим! v
Катя # 5 марта 2014 в 13:46
у меня есть, дак без дела лежат в шкафу! Ну а вам теперь пригодятся!
CНВ # 5 марта 2014 в 13:59
А почему не носишь???
Катя # 5 марта 2014 в 15:18
ноги дохлые!
CНВ # 5 марта 2014 в 15:26
laugh главное - не кривые. Кашу наворачивай)
Катя # 5 марта 2014 в 18:13
дорогая моя, а толку что я есть ее буду, я бегаю как шальная лошадь!!!! Ведь "мой любимый начальник" (чтоб ему сладко спалось!) Увеличил мне количество магазинов в день и теперь на мне даже штаны от пижамы не держатся, спадают!
Мария # 5 марта 2014 в 10:10
А мне понравилось про походку кузнечика smile
CНВ # 5 марта 2014 в 10:21
Поиздевайтесь ещё))). Мало того что хромаю на обе ноги, мало того, что хожу на полусогнутых, так опытным путем мы еще в палате выяснили, что если ходить задом наперед - то так легче))). Вот и буду теперь кузнечить месячишко, а потом, надеюсь, стройной походкой, слегка покачивая бедрами, в новом латьишке....Эххх, быстрей бы)))
Ленчик # 5 марта 2014 в 10:25
так а когда обещают, что походка станет обычной?
CНВ # 5 марта 2014 в 10:30
А у всех по-разному. Надя уже почти нормально ходит. В любом случае месяц носить компрессионку, а потом видно будет. А ходить вот так несуразно, думаю, буду недельки две, потом должна ходить нормально)
nadin66n # 5 марта 2014 в 17:02
привет ! После нашего променада , я вот вторые сутки еле хожу . В первые то летала почти , а завтра на перевязку пойду -доползу . вот ножки бетонными стали . А так самочувствии хорошее , как доехала ?
CНВ # 5 марта 2014 в 21:34
Я нормально доехала, в поезде холодно было))). Ножки тоже чугунные)
Ленчик # 5 марта 2014 в 10:24
smile СНВ, какая красотища! поздравляю!!! ноги совсем другой формы стали.
говорят, под наркозом можно наговорить такого!!! что потом стыдно может быть и голова болит. ты там ничего не ляпала?
scratch кстати, интересная подборка числа.
CНВ # 5 марта 2014 в 10:28
Надеюсь, что вела себя прилично). Пациента, кстати, еще и привязывают на столе), что бы не убежал, наверное))). Но я этого даже близко не помню, я с шампанского всегда улетаю laugh
Ленчик # 5 марта 2014 в 10:40
laugh наркоз-укол счастья!
особо буйных привязывают во время операции, чтоб не дергались.
CНВ # 5 марта 2014 в 10:48
laugh после волшебного укольчика мне вообще было что-либо лениво делать))), а у дергаться - тем более. Хотя Надин нашу точно привязывали), док сказал)
Ленчик # 5 марта 2014 в 10:56
так а почему вас так быстро отпустили? с грудью и носом там находишься около двух недель.
CНВ # 5 марта 2014 в 11:03
Как правило, все лежат сутки в клинике. И с грудью. и с носами). Потом ходят на перевязки. А решение, когда отпустить, док принимает сам)
Ленчик # 5 марта 2014 в 17:02
ну я имела ввиду там, т.е. в Питере.
nadin66n # 5 марта 2014 в 17:10
и язычок тоже ,до сих пор кончик онемевший , ругалась наверное .
Кстати и про мое число , после перевязки , пили кофе и я записалась на консу на 17 ое , дома уже осознала зачем мне к Морозову ? мне же к Жолтикову надо . Позвонила , извинилась что ввела в заблуждение и перезаписалась и вот попаду к нему 13 го !!! Потом он уезжает в другой город .
CНВ # 5 марта 2014 в 21:36
Число-мания прям какая-то))))
Ленчик # 5 марта 2014 в 10:53
СНВ, так где же ты жила? а главное-за сколько?
CНВ # 5 марта 2014 в 11:04
Жила на квартире. 1000р/сутки. Если соберется кто - пишите в личку, скину адрес, расскажу об условиях проживания)
Ленчик # 5 марта 2014 в 17:03
smile хех, сначала в акции нужно выиграть.
Angelous # 5 марта 2014 в 13:03
Здорово! Очень позитивно и интересно написано, текст поднял настроение и мне срочно захотелось на операцию. laugh Ножки ровные и красивые, хотя я посмотрела фото до - вроде тоже вполне симпатичные) Но мечты должны сбываться, поэтому поздравляю! dance
CНВ # 5 марта 2014 в 13:33
Спасибо). Пока не ровные еще, но будут ровными! У меня хороший док! dance
Катя # 5 марта 2014 в 13:45
СНВ, класненько написано (и улыбка до ушей и по плакать от радости за вас захотелось), подумаешь отек, он сойдет, а потом красота! Про кузнечика понравилось и про шампанское. Только в нашей больнице было ощущение не шампанского а паленой водки! Желаю вам скорейшей реабилитации, ведь скоро лето! Берегитесь мужики joke
CНВ # 5 марта 2014 в 13:54
Спасибо, Катюш!)Без отека не бывает, у кого-то больше у кого-то меньше. После кривых ног отек - это такая мелочь!)))
Эх, больницы наши.((( Нет там такой анестезии, она не дешевая. На каком-то сайте видела прайс: анестезия Пропофол + Севоран - 20тр. Муниципалка такую щедрость себе позволить не может, вводят препараты качеством подешевле, поэтому-то мы так и боимся наркоза. Нормальной-то анестезии мы и не знаем.
Катя # 5 марта 2014 в 15:19
да я в принципе ее не боюсь smile
Vlada # 5 марта 2014 в 15:16
Про везение с второй бутылкой посмеялась laugh
Вы молодец) с юмором подходите! Наркоза кажется все больше всего боятся... Хорошей вам реабилитации) удивилась, что вы так быстро ходите, не больно ножкам? В магазин дернули сразу, женщины laugh ждем ваши фото с похудевшими ножками!)
CНВ # 5 марта 2014 в 15:33
Спасибо!)))
Больно в легкую). Но с каждым днем все легче и легче!)))
JuliaNN # 5 марта 2014 в 16:55
Поздравляю тебя! Какое же это счастье smile Читала, смеялась, как вы там весело время провели. А главное - с пользой. Я только вот не поняла, ты на следующий день уже домой поехала?
CНВ # 5 марта 2014 в 21:37
Нет, операцию сделали в четверг, в пятницу выписали, в понедельник на перевязку и домой. На 4-ые сутки домой отпустили)
Tatiana # 5 марта 2014 в 17:17
О, новые ножки! Очень даже красота!))) пухленькие конечно, но это все мелочи)
Поздравляю с исполнением мечты dance
Только вот спросить хочу: Мне кажется или они внизу немного разные - правая более изогнута что ли... scratch Отек неравномерный? или так стоишь?
CНВ # 5 марта 2014 в 21:39
Надеюсь. что отек. Сначала все ровно было, а потом вот стал отек вверх ползти и вот так теперь выглядит...
Tatiana # 5 марта 2014 в 22:13
А доктор что говорит? Или это уже когда домой приехала так стало?
CНВ # 5 марта 2014 в 22:26
Дома увидела
CНВ # 6 марта 2014 в 00:48
А док говорит. что это отек. И пока ношу коспрессионку (а это месяц). вообще так и будет всегда. Отек гулять будет всегда и равномерным он никогда не будет. Так что месяц придется потерпеть()))
Tatiana # 6 марта 2014 в 10:18
smile Значит через месяц еще заценим)
koza # 5 марта 2014 в 20:44
Эх, не удалось повидаться cry Да ничаво, какие наши годы! Ещё погуляем по городу, ты лёгкой походкой в мини и я с сиськами и тоже в мини hoho А потом на дискотеку, отплясывать joke
Ещё раз проздравляю с ножками dance
CНВ # 5 марта 2014 в 21:40
Спасибо, Козень). Если что - так я в конце апреля, на майские праздники собираюсь приехать)
olga # 5 марта 2014 в 23:56
Как хорошо когда вместе с кем то делаешь операцию, не так страшно=) и потом в палате не скучно лежать=)Скорейшего выздоровления ножкам=)
CНВ # 6 марта 2014 в 00:46
Спасибо). Да, с Надюшкой мы веселились все время, пока там были). И не страшно было совсем)
Молька # 6 марта 2014 в 10:32
Уря-я-я!!! dance dance dance
Ножкам быть!
Поздравляю тебя, дорогая CHB.
Про наркоз ты так красочно описала. Наверное все испытывают подобные ощущения. У меня тоже так было.
С Надин весело вам было. Всё же, когда рядом поддержка- не так страшно.
CНВ # 6 марта 2014 в 11:06
Спасибо)))
Да,наркоз - больная тема почти для всех. Все боятся)))
А с Надей мы сразу и общий язык нашли и подбадривали друг друга. ну и ржали друг над другом тоже). Так что весело было)))
Lenus`ka # 6 марта 2014 в 18:02
Очень рада за вас девченочки laugh Так здорово что у вас сбылись мечты
veta # 6 марта 2014 в 21:24
Здорово ты все описываешь :)). вход в наркоз тоже люблю. скоро у меня он снова будет, кайфону еще разок :)). ножки идеальные. а отек спадет))) и число платьиц в гардеробе будет теперь увеличиваться :).
CНВ # 6 марта 2014 в 21:34
Спасибо, Ветуль)
А у тебя сиси еще будут?)
Mary # 6 марта 2014 в 21:31
Блин сижу глаза ломаю, а как операция называлась?))) поздравляю))
CНВ # 6 марта 2014 в 21:34
Круропластика! Исправление формы голени имплантами.
Спасибо за поздравления!)
Юленька # 6 марта 2014 в 22:00
СНВ, дорогая поздравляю с новыми ножками! Теперь только платья и юбки -здорово! Легкой реабилитации!
CНВ # 7 марта 2014 в 10:48
Спасибо, Юляш! По 100 раз на день к зеркалу бегаю! Любуюсь!))))
Iva # 26 июня 2014 в 13:58
Очень за вас рада!!!! Здорово, когда мечты сбываются dance

← Назад