Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

О чем это я?

Автор блога: Мардж
Еще одно волшебство новогодней ночи
0
Примерно за месяц до Нового года среди нас, женщин, начинается помешательство: нам срочно нужно похудеть, помолодеть, купить новое платье. А все ради того, чтобы под бой курантов выглядеть шикарно, и так же провести весь следующий год, как гласит народная примета.

Месяц делаем зарядку, ограничиваем себя в еде. Посещаем косметолога, парикмахера, специалиста по ногтям рук и ног (маникюрша как-то нехорошо звучит). Примеряем миллион платьев, чтобы выбрать «то самое». Но оно на 1-2 размера меньше, поэтому приступаем к жесткой голодовке. А что получаем в итоге? Невообразимую красотку в зеркале!

Потом пытаемся выслушать и понять речь президента, выпиваем шампанское под переливы и бой главных часов страны, ищем под елочкой подарки и… обжираемся салатиками, тортиками, конфетками и прочей вкуснятиной. Первого января чревоугодие продолжается, но уже в гостях у Петровых, второго – у Сидоровых, а третьего (для разнообразия) идем в суши-бар.

И к концу новогодних празднеств превращаемся в тех, кем и были до новогоднего безумия: обычными теткам. А жаль… Новогоднее чудо преображения длится так недолго!
Соблазн жены пластического хирурга
0
В своей жизни я была знакома лишь с одной женщиной, чей муж занимался пластической хирургией. В свои 40 с лишним лет она выглядела максимум на 30: ухоженая, стройная, симпатичная. О том, кто ее муж, я узнала лишь после того, как они уехали из нашего города (его профессия и стала причиной переезда).

Позиция косметологов
0
Знакомая медсестра после того, как я родила ребенка, поведала мне одну истину: перед тем, как давать своему малышу какое-нибудь лекарство или делать новую процедуру, нужно попробовать это самому. И уже потом будет нетрудно предсказать реакцию ребенка и, возможно, как-то нейтрализовать горький вкус или добавить новокаин в «больнючий» укол.

Сначала этот совет мне показался абсурдным, но потом стала испытывать новые лекарства на себе. Мне интересно, а косметологи тоже так поступают?

Понятное дело, что не имею в виду какие-то серьезные хирургические вмешательства или процедуры, на которые у косметолога аллергия или другая «побочка». Многие ли из них по правилам ухаживают за лицом, делают мезотерапию, уколы ботокса, и др., чтобы потом как «дегустатор» рассказать о них своим клиентам и по возможности предотвратить негативные моменты?

Того косметолога, который отказывается от испытаний на себе, могут назвать "сапожником без сапог". На мой взгляд, в некотором роде это лукавство, неискренность какая-то. Как продавца спрашивают: «Эта колбаса вкусная». А он отвечает: «Конечно! Вкус божественный!» - а сам никогда эту колбасу не ел.
Возраст в цифрах
0
Как-то мы привыкли к тому, что «настоящая женщина» на вопрос о возрасте отвечает встречным вопросом: «А сколько дадите?» Это ставит собеседника в затруднительное положение: сказать правду – обидится и даже может записать тебя в свои враги, слукавить, убавив 5-10 лет – дать иллюзию «вечной молодости».

Некоторые даже меняют свои документы и, идя на преступление, уменьшают свой возраст в паспорте (хотя мне известна одна дама, которая после пожара, на котором сгорели все документы, прибавила себе 5 лет, чтобы раньше уйти на пенсию).

А на женских форумах зачастили анонимные темы «На сколько лет выгляжу?» с приложенной фотографией. И форумское сообщество начинает гадать: «20?», «30?», «40?», «50?». Разброс цифр может быть огромный, приводящий автора темы в шок: «Я так плохо выгляжу? А в жизни мне меньше дают!» Но зачем тогда спрашивать? Для чего этот самообман? Наверное, для того же, что побуждает некоторых дам редактировать свои изображения в фотошопе. Но ведь это не изменит характер, манеру общения и глубину ума – всего того, что бросается в глаза после 5 минут общения!

Может, прекратим эти загадки, и не будем сражаться за меньшие цифры своего возраста? Будем говорить гордо: «Да, мне 35 лет, но ощущаю себя на 20!»
Перед телекамерами
0
Стыдно признаться, но посматриваю небезызвестный «Дом-2». И тамошние герои регулярно попадают в руки чудо-хирургов и косметологов. Несколько барышень себе грудь увеличили, еще больше – губы «накачали».

Но всех переплюнула самая старшая участница телепроекта. Чуть ли не в режиме онлайн (как реклама клиник) ей сделали подтяжку лица, мезотерапию в области декольте и рук, процедуры по выведению жира из организма. И это вызывает серьезные споры среди зрителей: стоит – не стоит. Но кто бы что ни говорил, результат потрясающий. Стремление выглядеть молодо и красиво даже тогда, когда тебе вот-вот исполнится «полтинник» заслуживает уважения.

Единственный вопрос хочется задать этой женщине: почему до того, как она попала на экран, у нее не возникало желание «убрать» морщины и не запускать фигуру до тотального ожирения? А если бы она не стала «звездой» шоу, так и жила бы со своим весом и обвислой кожей на подбородке? Или это невозможность отказаться от халявы (процедуры и операции для нее бесплатны)?

А вы бы согласились на такого рода изменения с условием, что это будет бесплатно, но покажут по телевизору?

← Назад