Пластическая хирургия
Пластические операции по акции

Пластическая хирургия

Акции пластических хирургов Фото до и после Онлайн-моделирование Онлайн-консультации

Для кого женщины увеличивают грудь?

Автор: Мардж
Опубликовано: 1567 дней назад (19 августа 2012)
Рубрика: Размышления
0
Голосов: 0
Как правило, о пластике груди женщины задумываются в двух случаях.

Во-первых, когда грудь изначально маленькая или асимметричная, и хочется иметь «большие и красивые буфера» для привлечения «самцов». Т.е. с увеличением груди женщина связывает свои надежды на поиск мужа и дальнейшую счастливую семейную жизнь.
Во-вторых, на маммопластику решаются замужние дамы, которые после родов и грудного вскармливания недовольны «обвисшими ушками». Вроде бы долг выполнен: ребенок вскормлен, поэтому пора задуматься о своей красоте.

Какой из этих вариантов более рационален? Когда и для кого женщины увеличивают грудь? Эти вопросы не дают мне покоя. В первом варианте красивая грудь делается для поиска своего мужчины, во втором – для себя любимой. Хотя именно разочарованный взгляд мужа на грудь молодой мамы чаще всего толкает последних на операцию. И получается, что тут снова замешаны мужчины. Да, после двух вскормленных детей, моя грудь потеряла девичью форму. Но, если я решусь на операцию, то она будет именно «для себя». Или это самообман?

Так для кого же женщины на самом деле увеличивают грудь?
Должна ли внешность соответствовать возрасту?
alira6573 # 20 августа 2012 в 16:38
У меня всегда была маленькая грудь, но увеличивать ее не хочу, так как все лишнее через несколько лет просто обвиснет.
Мардж # 20 августа 2012 в 19:52
Одна моя 60-летняя коллега делилась своими переживаниями: она всю жизнь комплексовала из-за маленькой груди. Но после 55 грудь резко стала расти, да так быстро, что стала обвисать. И вот тут она была не рада увеличению груди, т.к. "не вовремя и незачем".
АНЮТИК # 20 августа 2012 в 19:18
К счастью мне повезло, мой второй размер меня полностью устраивает. Наверно даже если бы грудь была меньше на увеличение я бы не рискнула:)))
Ghella # 25 августа 2012 в 04:41
Разумеется, для мужчин увеличивают. И вообще за собой следят для мужчин. Просто стремление быть красивой настолько уже въелось в подкорку, что многие из нас даже толком не осознают, что они для мужчин это делают. Но давайте признаем: если бы во всём мире ВООБЩЕ не было мужчин, вряд ли бы мы так ревностно следили за собой.
koza # 25 декабря 2012 в 15:57
А у меня груди сроду не было, одна сплошная плоскость! Надежда, на хоть какую-либо грудь, растаяла с рождением ребёнка!!! Бюст хочу себе и только для себя, а не для мужа! Потому как мужик сегодня есть, а завтра его может не быть, только титьки будут всегда)))
Zosya # 25 декабря 2012 в 16:04
Согласна с Вами, koza! Я тоже, для себя и себе, любимой.

← Назад